Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Marina_N » 21 фев 2012, 08:02

Червь сомнения писал(а):Родители обратились в милицию. Милиция опросила "потерпевшую", предъявила детали данного осмотра со слов "потерпевшей" глав.врачу. Дезинформированный глав.врач прокомментировал, что такой осмотр незаконный.

Это в чем это он дезинформированный??? В том, что не знает как проводить осмотры??? Хотя видимо действительно не знает, раз заявляет, что осматривает всегда детей одетыми. Наверное, и стетоскопом прослушивает тоже через одежду.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 21 фев 2012, 08:06

Marina_N писал(а):В том, что не знает как проводить осмотры??? Хотя видимо действительно не знает, раз заявляет, что осматривает всегда детей одетыми. Наверное, и стетоскопом прослушивает тоже через одежду.

В Бугульме это нормально

123456789 писал(а):
irina s писал(а):... а смотреть позвоночник через блузку и толстый свитер - как вам такое? А ведь именно так смотрел мою больную маму один из "докторов" в нашей поликлинике. И не раздевал!!! Вот какой молодец, не извращенец!!! Так надо работать, что ли? и куда докатимся с такой медициной?

Реальный случай в желдор больнице одна старая бабуля-врач при использовании фонендоскопа не вставила в уши ушные трубки и так прослушивала сердце. А когда ей сделали замечание, обиделась и выгнала больного. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Teg » 21 фев 2012, 08:16

Червь сомнения писал(а):
И в заключение, мне удивительны следущие моменты:
1. В передаче и на форуме по-хамски набросились на необразованность родителей, их низкий материальный доход, деревенский уклад жизни и несвободное владение русским языком. Неумение высказаться - не значит, что человек не прав.
2. Красноречие защитников - плюс, но не гарант правдивости слов.
3. Интерпретация черт лица М., как типичных уголовных крайне субъективна. Таким же образом, можно описать Я. как типаж серийного убийцы.
4. Знатоки кодекса воров, тюремных наколок и просто мастера веб-серфинга, скрипичный ключ иногда может означать просто скрипичный ключ, то есть любовь к музыке.
Резюмируя вышесказанное, объективности у вас не занимать.

1. Кто сказал что отец девочки не умеет высказываться? Пересмотрите еще раз передачу. Он очень хорошо высказывается.
Просто его ошибка и ошибка мамы девочки в том, что они не научили девочку элементарным правилам.
Почему ребенок осматривался всегда только у местного фельдшера? Скорее всего это и повлияло на решение девочки о том, что ее не так осмотрели.
Да, девочка подросток, у нее либо все черное- либо все белое. Но, родители должны знать, что жизнь имеет и другие оттенки -и серые, и бежевые.
Вина мамы в том, что она даже не научила девочку элементарной гигиене.
И потом, действительно, говорить о том, что с девочкой родители работают (воспитание -это работа каждый день) нельзя. Папа даже не смог назвать ни одну подругу девочки. Про то как она учится тоже не знает.
Быть родителями это великий труд, каждый день, мы рассказываем своему ребенку своими поступками как он должен поступать в том или ином случае.
Сейчас самое главное вспомнить родителям о том, что это их ребенок. Нельзя сейчас ее ругать. Да, может она где-то и приукрасила, но, сейчас ее надо жалеть, надо найти общий язык с ней.
И обязательно начать лечение. Еще в ноябре просматривая контакт обратил внимание на ее кадык. У нее он очень выпирает. Но, я не врач и ставить диагноз не могу. Каждый должен заниматься своим делом
2. Красноречие - да не факт, соглашусь
3. Интерпретация черт - соглашаюсь, ничего не значит
4. Про наколки совсем профан, никаких комментариев дать не могу.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 21 фев 2012, 08:27

Teg, вы у нас слывёте аналитиком-предсказателем. Я предлагаю обсуждение потерпевшей стороны после "Пусть говорят" закончить, до получения новых фактов. Пусть они сами в себе разбируться, никого из нас на осмотре не было, может в их словах есть часть правды, мы этого не знаем. В конце концов тема называется "Он вас спасал-спасите его!", а не "Они ему испортили жизнь - испортим и мы им".
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Аина » 21 фев 2012, 08:36

Ромыч писал(а): Да ещё татарин с мусульманскими корнями, т.е. человек без каких либо моральных ....... .

"Ромыч"- вы перечитайте свою последнюю фразу еще раз- " ещё татарин с мусульманскими корнями, т.е. человек без каких либо моральных ....... "
Этнические татары не являются мусульманами.Мусульманин -последователь ислама,а ислам -это образ жизни.Также как и в любой религии есть истинные приверженцы,а есть те,кто около ...Ясно,что отец девочки ,упоминая о религии,понятия не имеет о ней.Что-то смутно помнит ...корнями...
Вспомните случай с девочками,которых в роддоме перепутали,вот одну из них действительно отец воспитывал следуя исламу.
"т.е. человек без каких либо моральных ......" - Фильтруйте свои высказывания тщательнее.
По поводу врачей,проводящих осмотр через одежду -у нас есть врач,который,придя на вызов,с порога заявил,что видит камни в почке.На вопрос- в какой?ответил-в правой,или в левой,а может,песок.???? При этом не обратил внимания на жалобы,на температуру,измерил давление,через одежду послушал,больная была лежачая,сказал,что все нормально,на мое недоумение ответил- звоните участковому врачу,у нее есть телефон.На следующий день позвонила участковому врачу,спасибо ей,она бросила прием и приехала,осмотрела,послушала,назначила лечение.И этот Шалтай-Болтай с узкими глазками работает сейчас в ЦРБ.Вот порождение миргалимовщины -множатся ваши ряды!
Последний раз редактировалось Аина 21 фев 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ромыч » 21 фев 2012, 08:54

Уважаемая Аина. Вы вырвали мою последнюю фразу из всего текста. А речь шла о том, что У Миргалимова наколка, которая похожа издалека на крест. А в Исламе (мусульманстве)наколки вообще запрещены, а Миргалимов татарин с мусульманской фамилией, который на словах вроде как чтит традиции предков.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Zuma » 21 фев 2012, 08:59

рома писал(а):люди, напишите статью до 25 февраля... разместим в газете!!!

Рома, Полина Ерёменко (Интерфакс) дала добро на публикацию ее статьи с обязательной ссылкой на источник.
http://publicpost.ru/theme/id/1022/

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ромыч писал(а):Уважаемая Аина. Вы вырвали мою последнюю фразу из всего текста. А речь шла о том, что У Миргалимова наколка, которая похожа издалека на крест. А в Исламе (мусульманстве)наколки вообще запрещены, а Миргалимов татарин с мусульманской фамилией, который на словах вроде как чтит традиции предков.

Ромыч, миленький. Я вот тоже не правильно поняла Вашу фразу в первоисточнике.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 21 фев 2012, 09:03

123456789 писал(а):Teg, вы у нас слывёте аналитиком-предсказателем. Я предлагаю обсуждение потерпевшей стороны после "Пусть говорят" закончить, до получения новых фактов. Пусть они сами в себе разбируться, никого из нас на осмотре не было, может в их словах есть часть правды, мы этого не знаем. В конце концов тема называется "Он вас спасал-спасите его!", а не "Они ему испортили жизнь - испортим и мы им".

123456789! Вы думаете будут новые факты? Нет, их не будет.
Да, я аналитик. Проанализировать, сделать выводы. А что еще остается делать? Новых эпизодов не будет.
Считаете предсказателем -не буду противится. Считайте.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ромыч » 21 фев 2012, 09:05

Согласен, может неправильно выразил свою мысль, но речь шла о другом.Значит поторопился и не проредактировал как следует.. Ну, что, ж здесь чистая моя вина. Надо быть поккуратней.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Аина » 21 фев 2012, 09:08

"Ромыч"-вот об этом я и говорю -это этнические татары,они не есть мусульмане.Происхождение автоматически не причисляет к религии.В ней нужно жить и неуклонно во всем следовать.Вы как бы историю изучаете нашего края,но делаете непростительные ошибки,трактуя по-своему -"татарин с мусульманской фамилией" -нет такого понятия.Я согласна с вами,я поняла,что вы хотели выразить,но вы немножко путаетесь.Не нужно эту тему развивать.Мы все знаем кто есть кто в этой истории .
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города