Червь сомнения писал(а):
И в заключение, мне удивительны следущие моменты:
1. В передаче и на форуме по-хамски набросились на необразованность родителей, их низкий материальный доход, деревенский уклад жизни и несвободное владение русским языком. Неумение высказаться - не значит, что человек не прав.
2. Красноречие защитников - плюс, но не гарант правдивости слов.
3. Интерпретация черт лица М., как типичных уголовных крайне субъективна. Таким же образом, можно описать Я. как типаж серийного убийцы.
4. Знатоки кодекса воров, тюремных наколок и просто мастера веб-серфинга, скрипичный ключ иногда может означать просто скрипичный ключ, то есть любовь к музыке.
Резюмируя вышесказанное, объективности у вас не занимать.
1. Кто сказал что отец девочки не умеет высказываться? Пересмотрите еще раз передачу. Он очень хорошо высказывается.
Просто его ошибка и ошибка мамы девочки в том, что они не научили девочку элементарным правилам.
Почему ребенок осматривался всегда только у местного фельдшера? Скорее всего это и повлияло на решение девочки о том, что ее не так осмотрели.
Да, девочка подросток, у нее либо все черное- либо все белое. Но, родители должны знать, что жизнь имеет и другие оттенки -и серые, и бежевые.
Вина мамы в том, что она даже не научила девочку элементарной гигиене.
И потом, действительно, говорить о том, что с девочкой родители работают (воспитание -это работа каждый день) нельзя. Папа даже не смог назвать ни одну подругу девочки. Про то как она учится тоже не знает.
Быть родителями это великий труд, каждый день, мы рассказываем своему ребенку своими поступками как он должен поступать в том или ином случае.
Сейчас самое главное вспомнить родителям о том, что это их ребенок. Нельзя сейчас ее ругать. Да, может она где-то и приукрасила, но, сейчас ее надо жалеть, надо найти общий язык с ней.
И обязательно начать лечение. Еще в ноябре просматривая контакт обратил внимание на ее кадык. У нее он очень выпирает. Но, я не врач и ставить диагноз не могу. Каждый должен заниматься своим делом
2. Красноречие - да не факт, соглашусь
3. Интерпретация черт - соглашаюсь, ничего не значит
4. Про наколки совсем профан, никаких комментариев дать не могу.