Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ромыч » 20 фев 2012, 22:07

А Бугульма и жители всё же молодца! Несмотря на давление администрации города и правоохранительных органов, поднялись на защиту своего Доктора.Видимо, прорвало всех и надоело терпеть чиновничьи беспредел.Но действовали не бездумной митинговщиной и беспорядками на улице, а умно, грамотно, аккуратно и с оглаской на весь мир с конкретной проблемой.Чиновники боятся гласности и только таким способом можно с ними успешно бороться.Пример для всех.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение RDJ » 20 фев 2012, 22:18

Ромыч писал(а):и только таким способом можно с ними успешно бороться

Вместе - мы сила!
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение маруся » 20 фев 2012, 22:23

irina s писал(а):
Либе писал(а):Давно думаю об этом. Олег Викторович, может Бог послал вам такое испытание что бы проверить вас на прочность вашей духовности и желания помогать людям. Вы с ним (испытанием) справляетесь достойно!

Одна моя знакомая сказала почти слово в слово: "Господь испытания ему посылает... Значит, любит его..."

Странная любовь,однако у Господа ! А сами вы, Ирина С, хотели бы испытать такую любовь Господа ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Лисёнок » 20 фев 2012, 22:35

Уважаемый Олег Викторович! Восхищаюсь Вами и Маргаритой Николаевной! Такое достойное обращение прозвучало в адрес отца девочки! И Маргарита Николаевна такая выдержанная, несмотря на все переживаемые ею страдания.
Лисёнок
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение elvera » 20 фев 2012, 22:39

Про маму Олега Викторовича,это отдельная тема....Я вообще в восторге от ее поступка...Умница,смелая,душу отдаст за своих детей...не спряталась от чужих глаз,а взяла и объединила нас с вами на защиту сына...МО-ЛО-ДЕЦ!!!МО-ЛО-ДЕЦ!!!!МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение irina s » 20 фев 2012, 22:43

маруся писал(а):Странная любовь,однако у Господа ! А сами вы, Ирина С, хотели бы испытать такую любовь Господа ?

Вы ко мне в такой претензии, словно я сама это придумала.... это вопрос глубокий, из области богословия. Если Вам проще оперировать "понятиями" современными, мирскими - Ваше право. Но православных ценностей и представлений ещё никто не отменял...
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Катя Катенька Катюша » 20 фев 2012, 22:46

Мы тоже смотрели Пусть говорят всей семьей (9 человек) от мала до велика, местами плакали, местами опладировали. Передача супер, Малахов молодец! Олег Викторович-просто герой, горжусь им. Ждем с не терпением его возвращения в медицину. Мальчонка сейчас болеет, учасковый педиатр не может найти причину. Хоть в Казань езжай (крик души).
Катя Катенька Катюша
старт...
старт...

Сообщение рома » 20 фев 2012, 22:50

люди, напишите статью до 25 февраля... разместим в газете!!!
рома
"Наша газета"
"Наша газета"

Сообщение Либе » 20 фев 2012, 23:44

Мне как то жалко стало эту девочку - потерпевшую. При таких родителях она вряд ли могла вырасти здоровой морально, физически, психически. Поэтому может она и действительно трагически перенесла этот осмотр. А мама добавила. Вместо того что бы успокоить ребенка объяснить и последовать советам врача обследовать дочь, она ещё больше усугубила проблемы дочери. Сейчас без психологической помощи специалиста она не сможет стать ЧЕЛОВЕКОМ!
Либе
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ё маё » 20 фев 2012, 23:55

Zuma писал(а):Сначала гнул одно, когда давал интервью Марине Юдкевич: "[color=#0080FF]Главврач Бугульминской инфекционной больницы Раиль Миргалимов в разговоре со мной высказал обиду: "Мать недоумевает, что медицинская общественность молчит..."

Слова прозвучавшие во первых от матери Олега,а затем повторенные Миргалимовым совсем не выглядят случайно,они знают эту горькую правду.Работаю с ними не первый год,так что выскажу своё ИМХО,пусть не обижаются,не обижайтесь и Вы.
В ихней профессии,как правило случайных людей редко можно встретить,приходят по призванию,но поработав приобретают такие черты характера,как непоколебимую гордыню,себялюбие и потом из этого вытекает одиночество,если вдруг с ними,что либо случается.Это факт!Пытался до них достучаться,но...
Расчёт Миргалимова именно на это не был случаен,но он просчитался,не учёл того,что их профессия всё таки очень публичная,и благодаря Вашей мощной поддержке на форуме и не только,дело сдвинулось с мёртвой точки.Огромное спасибо Марине Юдкевич поддержавшей с самого начала и не сбавляющей напора во всех последующих статьях,докторам и медсёстрам знающих Олега и поддержавших его в трудный час.
Бугульминцы,я горжусь Вами!Вы всей России показали пример!
Последний раз редактировалось Ё маё 21 фев 2012, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города