Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ромыч » 20 фев 2012, 21:38

Да разницы- то большой нет.У Миргалимова наколка в виде креста или ключа. Суть- наколка на видном месте у врача, занимающегося с детьми.Наколка была показана мельком, но заметна всем.Может и мелочь, но говорит о многом как о личности.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение edyard » 20 фев 2012, 21:41

о забыл- Единственый Врач в городе который лечит Детей !!!!!!!!!
edyard
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ewgeniy » 20 фев 2012, 21:42

irina s писал(а):...Скриншоты были где-то в районе страниц 70-80... ну примерно так...

на 116-ой
viewtopic.php?f=18&t=871&p=9132&hilit=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82#p9132
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Александр 03 » 20 фев 2012, 21:45

Мне в передаче понравилась реакция Малахова, когда он услышал про зарплату врача - "16 000 я сейчас сам заплачу" это при чём врач со стажем! у молодого врача всё намного скромнее -5800 оклад! Врач реаниматолог -анестезиолог! каждый раз плачешь когда видишь это) но деваться не куда идёшь и работаешь самое главное что работа -ЛЮБИМАЯ!
Александр 03
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Zuma » 20 фев 2012, 21:46

Слушайте. Нам же всем понравилась программа Пусть говорят, ну, может быть, кроме глистов, то есть, прошу прощения, Червей сомнения и иже с ним. Давате поблагодарим Андеря Малахова , а так же редакторов, продюсеров, корреспондента и операторов, которые работали над этой программой. Кто может - через Твиттер, кто нет - другим путем
http://twitter.com/#!/a_malahov
http://www.1tv.ru/person/97
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение tinaval » 20 фев 2012, 21:50

Доброго времени суток всем! Я не из Бугульмы. Но сегодня смотрела передачу "Пусть говорят" со слезами на глазах, так же и моя мама (мне 23, маме 53). Как можно обвинять такого благородного человека, который всю свою жизнь посвятил лечению и не просто лечению но и спасению жизней!!! Он даже сидя под арестом оставался врачом, это мы увидели из его последних слов обращенных к родителям этой 15летней ... У меня даже есть подазрения на счет гемароя это девушки, в таком молодом возрасте как может быть геморой?? так же глубоко сомневаюсь в ее целомудренности. Об этом сказали и все кто был на студии. Так же мы увидели, что отец, который так страстно обвинял врача в начале программы, рассказывал с акцентом выученные слова ( при чем не просто слова, а даже термины, которые недоступны пониманию даже простого русского человека). Он под конец, видимо, решил, что ничего не докажет, просто молчал. Что же мы делаем? Стали обвинять всех, на кого держим зло, давайте посадим тогда всех мужчин-гинекологов, практологов! Стыдно должно быть!!!!
tinaval
старт...
старт...

Сообщение Lanna » 20 фев 2012, 21:54

Доброе время суток,
Посмотрела обе передачи. Ох и пренеприятных тип этот Мир-ов, сними с него белый халат и перед тобой уголовник отсидевший не один год. Кошмар. Ни разговаривать, ни мысль выразить четко и грамотно, му-му одним словом. И это руководитель. Вдвойне ужас! На фоне Олега Викторовича М-ов выглядит необразованным деревенщиной.
Хорошая передача получилась у Малахова. Спасибо Андрей! Честно, передачу терпеть не могу, НО сегодня когда он поднял проблему нашего маленького городка на всю страну и обсудил ее, возникло чувство, что вот оно ПРАВДА,ИСТИНА, которую ни как не могут взять в толк следователи и прокуратура. Везде и во всех им мерещатся уголовники.
Есть у нас честные, интеллигентные, умные врачи и один из них Олег Викторович!
Олег Викторович держитесь! Не падайте духом! Мы с Вами и ЗА ВАС!
Lanna
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение elvera » 20 фев 2012, 21:59

а я хочу похвалить за смелость Бутиных..оступились...поняли...признались в ошибке...молодцы...
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Color » 20 фев 2012, 22:01

Отец девочки с глав врачом видимо очень хорошо понимают друг друга, один с наколкой, другой в тюрьме охранник. Врач - это все равно, что офицер - белая кость нации. Сразу на ум приходят образы Профессора Преображенского и швондера с компанией......Наколки по "понятиям" это дурной тон, говорят серьезные люди, живущие по понятим, не имеют наколок и чаще даже не используют не нормативную лексику в своей речи.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение маруся » 20 фев 2012, 22:05

юлек писал(а):судя по фотографиям девочки ее явно недокармливают(((((

Ага ! Мама с подругой -продавщицей сами все съедают !!!!!!!
маруся
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города