Бугульма » 20 фев 2012, 21:13
Смотрел передачу и до слез было обидно за родной город!!! Просто ПОЗОРИЩЕ!!!! Так относится к своим ЧЕСТНЫМ, ОТЗЫВЧИВЫМ, РАБОТЯЩИМ ЗЕМЛЯКАМ.
Я сам вырос в Бугульме, там учился.В этом городе выросли мои дети.Считают этот город своим родным, хотя и живем уже три года в Казани.
Со школьной парты знаю Олега. СКОЛЬКО ЗНАЮ ЕГО, ЭТО ОЧЕНЬ ОТКРЫТЫЙ, ДУША- ЧЕЛОВЕК.
Как о профессионале могу сказать одно, обеим моим дочерям(одной уже за 20, другой 15лет) в свое время оказал помощь Олег!!!! Принял меня во внеурочное время, по окончанию дежурства.Дети с детства были в восторге от такого доктора, от того,как легко он с ними общался. Возил к нему племянника, которому не смог в свое время помочь ни один врач в городе. Не единожды Олег помогал детям моих подчиненных(длительное время я руководил одним из предпритий города) и просил Олега осмотреть и помочь детям.. Кроме слов благодарности, за то что я им посоветовал обратиться к Яхонтову, я от них не слышал. ОН ВРАЧ ОТ БОГА!!!
Ничего не могу сказать о его руководителе, глав.враче, не встречался. Но одно могу сказать. В свое время, мои подчиненные предложили в качестве благотворительной помощи детской инфекционной больнице помочь отремонтировать хотя бы пару палат. Что и сделали, за два дня сделали ремонт в двух палатах, своими руками, за свои деньги. Купили кроме этого стир. машину для детской больницы. НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ОТ ГЛАВВРАЧА!!! Олег тогда попросил поблагодарить ребят за помощь.
Для Олега!!! Держись!!! Будь СТОЙКИМ!!! Пусть это прозвучит пафосно, но только ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ОЛЕГ, НЕ ДАЮТ "ЗАГНУТЬСЯ" НАШЕЙ СТРАНЕ!!!
Для имеющих власть в больнице,в городе. Огромная просьба помнить всегда, что жить надо по человеческим и божеским законам. Всем, за все ВОЗДАСТСЯ!!!
Пока не поздно, сделайте все, что бы Олег Яхонтов был отпущен и ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН!!!