Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Julia » 20 фев 2012, 21:05

Ну теперь посмотрим под кем "стулья затрещат". Четко было сказано "надо искать местного царька, которому это было нужно..." Только кого будут искать, царька или стрелочника?
Julia
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Alex088 » 20 фев 2012, 21:06

Олег Викторович, Ваша интеллигентность и интеллигентность Вашей мамы резко контрастировали с "обвинителями". Думал таких врачей уже не осталось :)
Alex088
старт...
старт...

Сообщение Ромыч » 20 фев 2012, 21:10

Просмотрел сегодня обе передачи по ТВ.Обе положительные в пользу Яхонтова. Спасибо журналистам. Если раньше недолюбливал передачу Малахова за скандальные передачи, то теперь изменил мнение. Во всяком случае передача прошла корректна, объективна и без надрыва, в спокойной, разбирательной атмосфере, выслушав обе стороны и вывод о истине напрашивается само собой.
Поразил Миргалимов со своей уголовной наколкой креста на пальце,пусть даже по юности, по ошибке наколота когда то, но это наводит на размышления по его становлении как личности и его моральной профпригодности как врача в детском отделении больницы.Мог бы в этом возрасте и при этой профессии уничтожить наколку. Ведь детям с ним не комфортно это слишком мягко сказано при такой наколке. Да ещё татарин с мусульманскими корнями, т.е. человек без каких либо моральных ....... .
Последний раз редактировалось Ромыч 20 фев 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Julia » 20 фев 2012, 21:12

Яхонтова - в главврачи Бугульмы!
Julia
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Бугульма » 20 фев 2012, 21:13

Смотрел передачу и до слез было обидно за родной город!!! Просто ПОЗОРИЩЕ!!!! Так относится к своим ЧЕСТНЫМ, ОТЗЫВЧИВЫМ, РАБОТЯЩИМ ЗЕМЛЯКАМ.
Я сам вырос в Бугульме, там учился.В этом городе выросли мои дети.Считают этот город своим родным, хотя и живем уже три года в Казани.
Со школьной парты знаю Олега. СКОЛЬКО ЗНАЮ ЕГО, ЭТО ОЧЕНЬ ОТКРЫТЫЙ, ДУША- ЧЕЛОВЕК.
Как о профессионале могу сказать одно, обеим моим дочерям(одной уже за 20, другой 15лет) в свое время оказал помощь Олег!!!! Принял меня во внеурочное время, по окончанию дежурства.Дети с детства были в восторге от такого доктора, от того,как легко он с ними общался. Возил к нему племянника, которому не смог в свое время помочь ни один врач в городе. Не единожды Олег помогал детям моих подчиненных(длительное время я руководил одним из предпритий города) и просил Олега осмотреть и помочь детям.. Кроме слов благодарности, за то что я им посоветовал обратиться к Яхонтову, я от них не слышал. ОН ВРАЧ ОТ БОГА!!!
Ничего не могу сказать о его руководителе, глав.враче, не встречался. Но одно могу сказать. В свое время, мои подчиненные предложили в качестве благотворительной помощи детской инфекционной больнице помочь отремонтировать хотя бы пару палат. Что и сделали, за два дня сделали ремонт в двух палатах, своими руками, за свои деньги. Купили кроме этого стир. машину для детской больницы. НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ОТ ГЛАВВРАЧА!!! Олег тогда попросил поблагодарить ребят за помощь.
Для Олега!!! Держись!!! Будь СТОЙКИМ!!! Пусть это прозвучит пафосно, но только ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ОЛЕГ, НЕ ДАЮТ "ЗАГНУТЬСЯ" НАШЕЙ СТРАНЕ!!!
Для имеющих власть в больнице,в городе. Огромная просьба помнить всегда, что жить надо по человеческим и божеским законам. Всем, за все ВОЗДАСТСЯ!!!
Пока не поздно, сделайте все, что бы Олег Яхонтов был отпущен и ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДАН!!!
Бугульма
старт...
старт...

Сообщение Color » 20 фев 2012, 21:18

Всей семье Ямаловых без исключения нужно к психиатору! Немедленно!!!! У отца дергающийся взгляд из под лобья, мать преисполненна какой то чудовищной ненависти, такое ощущение что ко всем людям вообще, я же говорю, как в бронепоезде, как лошадь с шорами, и у девочки действительно не пропорциональное тело, и как раз то о чем я говорила, Яхонтов подтвердил, ГОРМОНАЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ наверняка есть в организме, что напрямую может сказаться на психике и вообще на мировосприятии. Вы только гляньте что было на станичке у девочки вконтакте! Такое ощущение, что деточка бредила сексуальными фантазиями. Модераторы, помогите найти на какой странице были выложены скрин шоты?

viewtopic.php?f=18&t=871&p=9132&hilit=%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82#p9132
Последний раз редактировалось Color 20 фев 2012, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение юлек » 20 фев 2012, 21:22

судя по фотографиям девочки ее явно недокармливают(((((
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение irina s » 20 фев 2012, 21:22

Ромыч писал(а): со своей уголовной наколкой креста на пальце

Это ключ, а не крест ... скрипичный ключ... не сильна в толковании смысла оных...
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение edyard » 20 фев 2012, 21:22

Очень понравилась передача. Олег Викторович как всегда на ВЫСОТЕ !!!!!!!! хорошие были высказывания "не аппетитная девочка,про свою дочь знаешь что нибудь , мы так пересажаем всех врачей,девочка чуть не изнасиловала врача сама,профессиональная зависть , проплаченая акция,не образованные люди.Спасибо программе "ПУсть говорят" и Андрею Малахову.
edyard
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение irina s » 20 фев 2012, 21:37

Color писал(а):Всей семье Ямаловых без исключения нужно к психиатору! Немедленно!!!! У отца дергающийся взгляд из под лобья, мать преисполненна какой то чудовищной ненависти, такое ощущение что ко всем людям вообще, я же говорю, как в бронепоезде, как лошадь с шорами

А пить надо меньше... и книжку какую божественную почитать, что ли... нельзя же так вот жить, в ненависти к людям. Это аморально, в конце концов...

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Color писал(а): Модераторы, помогите найти на какой странице были выложены скрин шоты?

Скриншоты были где-то в районе страниц 70-80... ну примерно так...
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города