Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение VERITAS » 20 фев 2012, 20:36

Oksanao писал(а):Олег Викторович,я рада,горда тем,что просто Вас знаю,что Вы житель нашего города

А я Вас, Олег Викторович, совсем не знаю, но когда мне позвонила моя подруга из Бугульмы и с такой болью, с таким отчаянием сказала:"Знаешь, а у нас такая беда! Оклеветали и посадили любимого горожанами доктора...", мне на уровне интуиции стало понятно, что доктор Яхонтов уж очень кому-то мешал...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение мария мария » 20 фев 2012, 20:40

правильно !миргалимова в санитары!ох и правильно бы он работал тогда
мария мария
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение VERITAS » 20 фев 2012, 20:40

Ребята, кто может выложить ссылку на "Пусть говорят"? Очень нужно отправить тоже небезразличному человеку за границу.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение RDJ » 20 фев 2012, 20:42

VERITAS писал(а):кто может выложить ссылку на "Пусть говорят"?

http://www.bugulma.ws/news/medosmotr_s_ ... 02-20-1336
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение мария мария » 20 фев 2012, 20:44

миргалимова в санитары-только туда с его знаниями.господи освободи нас от таких врачей в скобках
мария мария
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Либе » 20 фев 2012, 20:47

Давно думаю об этом. Олег Викторович, может Бог послал вам такое испытание что бы проверить вас на прочность вашей духовности и желания помогать людям. Вы с ним (испытанием) справляетесь достойно!
И еще может нужно было Богу чтобы попытались очернить именно Вас - чистого человека. Что бы весь народ поднялся на борьбу с несправедливостью, которую мы привыкли глотать. Чтобы народ поднялся и началось изменение в нашем здравоохранении в лучшую сторону. Этакая революция, реформа, которая нужна и больным и врачам.
Либе
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Zuma » 20 фев 2012, 20:48

Просмотрела еще раз репортаж по 5-му каналу. Цитирую дословно, что сказал Мир-мов: "Совершенно не согласен с тем, что если подобный осмотр проводился, то это совершенно аморально." (Записано дословно.)
То есть он сам запутался в своих же показаниях. Сначала гнул одно, когда давал интервью Марине Юдкевич: "Главврач Бугульминской инфекционной больницы Раиль Миргалимов в разговоре со мной высказал обиду: "Мать недоумевает, что медицинская общественность молчит... Но органы следствия не просто так ведь задерживают!". Впрочем, он заверил, что как о враче он о Яхонтове не может сказать ничего плохого: "Он нужен был мне как работник. Мы с ним, два мужика, по 11 дежурств в месяц брали..."."
Потом вдруг заявил журналистам канала Россия, что Яхонтов "работал шаляй-валяй... только насморк умел лечить"
И вдруг выдает такую несуразицу (см.выше)
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение irina s » 20 фев 2012, 20:49

Либе писал(а):Давно думаю об этом. Олег Викторович, может Бог послал вам такое испытание что бы проверить вас на прочность вашей духовности и желания помогать людям. Вы с ним (испытанием) справляетесь достойно!

Одна моя знакомая сказала почти слово в слово: "Господь испытания ему посылает... Значит, любит его..."
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение VERITAS » 20 фев 2012, 20:56

Zuma писал(а):Просмотрела еще раз репортаж по 5-му каналу. Цитирую дословно, что сказал Мир-мов: "Совершенно не согласен с тем, что если подобный осмотр проводился, то это совершенно аморально." (Записано дословно.)
То есть он сам запутался в своих же показаниях. Сначала гнул одно, когда давал интервью Марине Юдкевич: "Главврач Бугульминской инфекционной больницы Раиль Миргалимов в разговоре со мной высказал обиду: "Мать недоумевает, что медицинская общественность молчит... Но органы следствия не просто так ведь задерживают!". Впрочем, он заверил, что как о враче он о Яхонтове не может сказать ничего плохого: "Он нужен был мне как работник. Мы с ним, два мужика, по 11 дежурств в месяц брали..."."
Потом вдруг заявил журналистам канала Россия, что Яхонтов "работал шаляй-валяй... только насморк умел лечить"
И вдруг выдает такую несуразицу (см.выше)

Какая-то неадекватность тотальная! Не заболел ли часом головой? Или он уже давно не здоров?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Zuma » 20 фев 2012, 20:57

Помните, как, кажется психолог на передаче, сказала, что человек, который все сделал, чтобы засадить Яхонтова по этой статье сам, возможно, является скрытым педофилом?
И тут же сегодня мы все видим у Миргалимова наколку скрипичный ключ на безымянном пальце левой руки. Вот, что она обозначает: "Скрипичный ключ наносят обычно тем, кто занимается оральным сексом, т.е. пассивным гомосексуалистом"
(http://hghltd.yandex.net/yandbtm?text=% ... b2&keyno=0)
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города