Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 20 фев 2012, 20:14

VERITAS писал(а):Посмотрела сюжет по 5-му.Снова возмутил Миргалимов: оказывается, АМОРАЛЬНО пальпировать лимфоузлы без одежды, а в одежде--самое то.

Простим ему.... откуда ж санитарный врач может знать такие тонкости.... :roll:
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение студент » 20 фев 2012, 20:16

Рейдер писал(а):Тоже посмотрел передачу с Малаховым. Ощущение что отец этой "потерпевшей" не просыхает...

Да конечно это видно!А на вопрос от мужчины,о том пьет он или нет?Даже сказать нечего!Все в шутку свернул Малахов!
И даже на вопросы про свою дочь ничего ответить не смог!!ПОЗОР!
студент
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Oksanao » 20 фев 2012, 20:16

Спасибо ,Андрей,Орт! Сильная передача получилась!Пронимает до дрожи!Олег Викторович,я рада,горда тем,что просто Вас знаю,что Вы житель нашего города.Бог обязательно вознаградит Вас за благородство,великодушие.
Oksanao
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Color » 20 фев 2012, 20:19

Мне люди звонят, все плакали. Боже, усмири ненавидящих его и всели в этих людей свет и любовь твою!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Luchik » 20 фев 2012, 20:25

Всем доброго времени суток! Я присоединяюсь ко всем кто верит и поддерживает Олега Викторовича. Передачу смотрели всей семьей на одном дыхании. Очень хорошо получилось.)))
Luchik
старт...
старт...

Сообщение irina s » 20 фев 2012, 20:25

После просмотра передачи мой телефон не умолкает: звонят друзья-москвичи, друзья из Башкирии, из других российских городов. Все, кто не знает Олега лично, но знают меня. Все передают слова поддержки Олегу и огромную благодарность всем создателям программы. Алик, дружище, если ты прочитаешь это сообщение, то прими все пожелания незнакомых тебе людей, которые очень переживают и надеются на торжество справедливости!!!
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Color » 20 фев 2012, 20:26

Мы тут на супругу сетовали, что мол молчит....., а она умничка, как львица защищала своего мужа, я сама аж встала, сидеть не возможно было, кулаки сжимались сами.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение маруся » 20 фев 2012, 20:29

Рейдер писал(а):Тоже посмотрел передачу с Малаховым. Ощущение что отец этой "потерпевшей" не просыхает...

Так оно и есть !
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Shmumishka » 20 фев 2012, 20:30

А вы знаете, что меня поразило? Когда показывают полупустой кабинет Яхонтова, когда он говорит, что в инф.больнице нет смотровой, и что он иногда там вообще один врач на всю больницу - показывают почему-то просторный и светлый приемный покой ЦРБ, отремонтированный, с кучей врачей и медсестер, везде кафель и кабинеты... Возникает какой-то диссонанс... И эти кадры показывают не в первый раз при репортажах о Яхонтове... Почему не показывают реальную инфекционку? Этот узкий темный коридор? Эти палаты, кровати, туалеты самого, что ни на есть, обветшалого вида???

А о самой передаче скажу - молодцы... аж сердце щемило от всего увиденного....
Shmumishka
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение маруся » 20 фев 2012, 20:30

irina s писал(а):
VERITAS писал(а):Посмотрела сюжет по 5-му.Снова возмутил Миргалимов: оказывается, АМОРАЛЬНО пальпировать лимфоузлы без одежды, а в одежде--самое то.

Простим ему.... откуда ж санитарный врач может знать такие тонкости.... :roll:

Нельзя проощать такое ! Санитарный врач - иди и работай по специальности !
маруся
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города