Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение VERITAS » 20 фев 2012, 17:58

Посмотрела сюжет по 5-му.Снова возмутил Миргалимов: оказывается, АМОРАЛЬНО пальпировать лимфоузлы без одежды, а в одежде--самое то.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение serg_tng » 20 фев 2012, 18:02

все равно мы победим!
serg_tng
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение VERITAS » 20 фев 2012, 18:15

serg_tng писал(а):все равно мы победим!

Да никто в этом и не сомневается! Просто обидно очень: за что такая нервотрепка, несовместимая со здравым смыслом? Почему так должен страдать хороший, умный человек, квалифицированный и внимательный доктор? Кто ответит за бессонные ночи его матери?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Zuma » 20 фев 2012, 18:26

Извините, что перехожу на личности. Но у Миргалимова на руках наколка в виде креста. Фууууууууу!
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Nadenka » 20 фев 2012, 18:45

Смотрели программу "Пусть говорят" с замиранием сердца, как здорово, что на первый план вышли большие проблемы не только нашего Всеми уважаемого доктора, но и проблемы всей системы здравоохранения г. Бугульмы и всего Татарстана. Позорище что человека, который внимательно и всегда чутко относился к пациентам, обвинили в таком гнусном деле. Он говорит о том, что у ребенка имеются проблемы со здоровьем, а родителям девочки глубоко наплевать на это. Вместо того, чтобы заняться обследованием и лечением своего ребенка, они обвиняют врача в педофилии((( Да уж, и полиция отличилась тоже... После просмотра передачи многое стало на своё место. Вместе с Рошалем на защиту Олега Викторовича встает все медицинское сообщество России... Надеемся что Олег Викторович скоро избавится от этого кошмара
Nadenka
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Аина » 20 фев 2012, 18:50

Zuma писал(а):Извините, что перехожу на личности. Но у Миргалимова на руках наколка в виде креста. Фууууууууу!

Очень неприятное впечатление -наколка плюс подозрительно впалые щеки -закоренелый обитатель того учреждения,в которое упекли О.В.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение юлек » 20 фев 2012, 18:55

Аина писал(а):
Zuma писал(а):Извините, что перехожу на личности. Но у Миргалимова на руках наколка в виде креста. Фууууууууу!

Очень неприятное впечатление -наколка плюс подозрительно впалые щеки -закоренелый обитатель того учреждения,в которое упекли О.В.

на наколке вроде скрипичный ключ???????? не сильна в наколках но скрипичный ключ вроде набивают карманникам?
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Zuma » 20 фев 2012, 19:49

Вах-вах-вах! Какая хорошая передача!!!
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение мария мария » 20 фев 2012, 20:01

миргалимов идите от сюда пожалуйста.мы вас очень просим!вы нам не нравитесь.нам с вами противно работать и жить
Последний раз редактировалось мария мария 20 фев 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
мария мария
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Color » 20 фев 2012, 20:02

Яхонтов - ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!

Я горжусь этим человеком!!!!!!!
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города