Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Mila » 20 фев 2012, 10:24

Передача выйдет точно сегодня в 20.00.Смотрим,друзья,болеем за нашего любимого врача.!!!
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение irina s » 20 фев 2012, 10:30

Червь сомнения писал(а):Хорошо, родители подписали согласие на "медицинские манипуляции" и лечение. Доктор Я. проинформировал родителей о характере "медицинских манипуляций", которые он собирался проводить?

А если вы живете в одно с нами время и в одной стране, то скажите: вообще доктора сейчас такой "марлезонский балет", как Вы описали, выплясывают? Все что ли, кроме Яхонтова, разрешения подписанные спрашивают? Уточняют и в курс родителей вводят? А? Ужас в том, что в основном ни фига вообще не разговаривают, бумажки пишут и на родителей не смотрят, если не рычат.... а Олег, он лечил, терпеливо говорил и внимательно осматривал... Но если Вы с Марса упали и этого всего не знаете - пардон, сначала поинтересуйтесь, как и что происходит в наших больницах... а то вы что-то о теории да о теории... а практика...... ну в России мы, ферштейн?..

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Червь сомнения писал(а):Уже писал, что пытаюсь проследить логику тех, кто защищает врача Я. Какие аргументы, помимо того, что он просто хороший человек, есть в его поддержку.

Странно.... Тут куча народа пишет и кричит ( в том числе и письменно руководству за входящим номером) благодарности за лечение, правильное, квалифицированное и прочее, прочее..... а вы всё твердите - "просто хороший человек".... перечитайте форум, друзей у Олега - с гулькин нос, а все остальные -БЛАГОДАРНЫЕ ПАЦИЕНТЫ, которым есть с чем сравнивать.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение 123456789 » 20 фев 2012, 10:33

irina s писал(а):А если вы живете в одно с нами время и в одной стране, то скажите: вообще доктора сейчас такой "марлезонский балет", как Вы описали, выплясывают?

На наших глазах разворачивается "вторая часть Марлезонского балета".
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение irina s » 20 фев 2012, 10:33

Червь сомнения писал(а):САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Сексуальное удовольствие от обсуждения деталей данного щепетильного дела.

Ну слава Богу, наконец-то!!! Я хотела высказать такое предположение, но побоялась Вс оскорбить... но раз уж Вы сами..... :oops:
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Анна777 » 20 фев 2012, 10:35

Teg писал(а):У меня детей нет. Но на работе меня окружают в основном женщины. У многих дети уже большие, основная масса от 13 до 17 лет.
У одной как раз и лежала девочка 14 лет в инфекции (уже говорил об этом). Так вот почему-то у девочки нет никаких вопросов - а почему? Может все-таки дело в воспитании? Девочка постоянно проходит медосмотры, как в школе, так мама ее еще и возит в Альметьевск.
Мы уже разговаривали на эту тему - девочка заходила к маме на работу - она сказала - а что, он должен меня в одежде смотреть? он же ничего не поймет. И это говорит 14-летний ребенок, подросток, который воспитан правильно мамой, которая смогла объяснить девочке, что доктор это прежде всего доктор, а не мужчина и не женщина.
Если ребенка правильно воспитывать, а самое главное больше с ним разговаривать, то он не будет подавленным. Самоубийства подростков происходят в тех семьях, в которых родители считают, что их задача, накормить, одеть, обуть ребенка, а общение сводится - уроки сделал, поел?
Теперь далее -интимные места - это половая щель у женщин и кавернозное тело у мужчин, а также попа. Грудь к таким местам не относится.

Конечно дело прежде всего в воспитании...Родители должны интересоваться тем, что увлекает их детей и что у них болит. Вот например, папа этой самой айгуль даже не знает как учится ее дочь ..просто не интересуется и выпить он любит..это он сам на пусть говорят сказал. А я считаю ,что алкоголь и воспитание детей вещи несовместимые! Вот по-этому так и происходит... Ребенок страдает и ни в чем неповинные люди (
Анна777
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение юлек » 20 фев 2012, 10:38

Червь сомнения писал(а):
САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Сексуальное удовольствие от обсуждения деталей данного щепетильного дела.

бедняжка! заведи подружку- весна на носу!
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 20 фев 2012, 10:40

Teg писал(а):Теперь далее -интимные места - ..... Грудь к таким местам не относится.

И женская то же? Я не согласен. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение юлек » 20 фев 2012, 10:41

где-нибудь можно онлайн "пусть говорят" посмотреть? телик накрылся-звук есть картинки нет ((((
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Анна777 » 20 фев 2012, 10:43

А Олег Викторович много мог бы не делать на своей работе....не осматривать, не пальпировать, не сидеть над тяжелобольным ребенком всю ночь напролет...Но он осматривал, пальпировал и все-все делал для детей... Помню как для этих самых детдомовских йогурты да фрукты покупал...
Как можно говорить про халатность и про него! Понятия в принципе несовместимые :twisted:
Анна777
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 20 фев 2012, 10:51

Анна777 писал(а): Как можно говорить про халатность и про него! Понятия в принципе несовместимые :twisted:

Применительно к врачам правильно говорить "безхалатность".
123456789
консультант
консультант

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города