Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Teg » 20 фев 2012, 07:50

Червь сомнения писал(а):
Teg писал(а):Семейный кодекс регулировал отношения до подписания договора.
По поводу того что не знаете о договоре мед. услуг. Допустим, в больницу вы не ходите последние лет десять, но, зубы-то наверное лечите? При лечении зубов сначала вы подписываете договор. Или вы не обращали на это внимание?

Честно, не помню такого, но верю Вам.

Хорошо, я не знаю из какого вы города. Может быть из деревни. Как в деревне происходит визит к врачу - сказать не могу.
Но, если все-таки вы городской житель, то зайдите сейчас в любой стомат. кабинет и вам предложат подписать договор - почитайте прежде чем подписать. Тогда вы поймете о чем я вам говорю
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 20 фев 2012, 07:51

Червь сомнения писал(а):...педофил или не педофил, поскольку никто из нас не может читать его мысли и не присутствовал при мед.осмотре. Пытаюсь понять, что вас заставляет встать на сторону его защиты.

Ещё удивляется что его оскорбляют.
Прочитайте тему с начала, и может до вас дойдет наконец что заставляет людей встать на сторону его защиты.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ё маё » 20 фев 2012, 07:52

Приведу место из переписки с человеком,знающий всю эту судебную кухню,работал и следователем и судьёй.
Но имеет место кампания по борьбе с педофилами, суть которой не реальная борьба с преступниками, а отвлечения общества от других проблем и нагнетание истерии. Сейчас посадить человека по педофильской статье проще, чем подкинуть наркотики.
Из мухи слона,долго ли сделать профессионалам?И заставить нас всех поверить в то чего не было,заблудив в юридических перепитиях этого дела.
Последний раз редактировалось Ё маё 20 фев 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Червь сомнения » 20 фев 2012, 07:53

Teg писал(а):
Червь сомнения писал(а):Повторю. Попросите удалиться из данного обсуждения - и я это сделаю. В любом случае, скоро удалюсь, интерес падает.

Вы удалитесь не поэтому, а потому что понимаете, что ваши семена сомнений не обрели тут плодородную почву.

Не нужно интерпретировать мои слова в удобном Вам ключе.
В любом случае, спасибо, за уделенное время. Всем успехов. Доктору Я. скорейшего позитивного разрешения его дела.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Дважды гость » 20 фев 2012, 07:54

Червь сомнения писал(а):
Ewgeniy писал(а):
КАКОВА ВАША КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ???

САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Сексуальное удовольствие от обсуждения деталей данного щепетильного дела.

Ну, теперь все понятно, спасибо за честный ответ!
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Teg » 20 фев 2012, 07:55

Мне тут пришла в голову мысль, а может червь пытается увезти нас от того события, которое сегодня должно произойти?
Не забываем, сегодня эфир!

Форумчане, все сказали что сегодня будет эфир по первому каналу своим знакомым? может стоит тем, у кого ильсар пойти в гости во время передачи к тем, у кого нет ильсара?
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение Ewgeniy » 20 фев 2012, 07:56

Червь сомнения писал(а):...САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Сексуальное удовольствие от обсуждения деталей данного щепетильного дела.

Ну вот, поананировал и слился, не юрист. И нас пытался своей спермой забрызгать.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 20 фев 2012, 07:59

Ё маё писал(а):Приведу место из переписки с человеком,знающий всю эту судебную кухню,работал и следователем и судьёй.
Но имеет место кампания по борьбе с педофилами, суть которой не реальная борьба с преступниками, а отвлечения общества от других проблем и нагнетание истерии. Сейчас посадить человека по педофильской статье проще, чем подкинуть наркотики.

Да, как-то прочитал мнение жителя Казахстана
Прочитал сообщение о том, что в Роcсии компания против педофилов развернулась. И подумал, какой же президент и....
А потом посидев и подумав пришел к выводу, нет, он очень умный человек. Он придумал чем увлечь народ, придумав такую игрушку, которая отвлекла бы внимание народа от политики, выборов и т.д, но в тоже самое время затрагивало бы его интересы.

Да, вы заметили, после того как у нас появился подозреваемый по этой статье, то сразу и в Альметьевске и в Нижнекамске тоже нашли.
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение Ё маё » 20 фев 2012, 08:03

Есть ли ссылки на последние съёмки?Не смогу сегодня посмотреть передачу(работаю),просьба сделайте запись!
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение 123456789 » 20 фев 2012, 08:15

Червь сомнения писал(а):
123456789 писал(а):Червь, жалко что у вас только 4 сообщения. Пишите побольше и я вам гарантирую третье место в конкурсе Дураков форума.

С удовольствием бы поучаствовал в данном конкурсе. Для этого нужно писать больше?

Надеюсь, этот пост продвинет меня в списке претендентов на Колпак Болвана.

Червь сомнения писал(а):Не держите меня, пожалуйста, за полного идиота.

Червь сомнения писал(а):
Дважды гость писал(а):КАКОВА ВАША КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ???

САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Сексуальное удовольствие от обсуждения деталей данного щепетильного дела.

Я так и не понял, кто этот червь? Сексуально озабоченный не идиот, но мечтающий о конкурсе Дураков. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города