Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Червь сомнения » 20 фев 2012, 07:42

Дважды гость писал(а):Червь, а какой у Вас интерес в данной дискуссии?

Интерес.
Повторю. Попросите удалиться из данного обсуждения - и я это сделаю. В любом случае, скоро удалюсь, интерес падает.

Интерес, кстати, в следующем. Никто из нас не может заявить, что доктор Я. - педофил или не педофил, поскольку никто из нас не может читать его мысли и не присутствовал при мед.осмотре. Пытаюсь понять, что вас заставляет встать на сторону его защиты.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 20 фев 2012, 07:44

Червь сомнения писал(а):
123456789 писал(а):Я подумаю что моя дочь "больная", потому что нормальные дочери такие вещи отцам не рассказывают, для этого есть мать.

Не уходите от ответа на вопрос. Представьте себя матерью или отцом-одиночкой (не примите это как попытку задеть Вас). Хочется услышать Ваши рассуждения. Спасибо.

Хватил молоть чушь! Я мужик, и не могу себя представить не то что матерью, но даже женщиной. В 15 лет девочки ходят к гинекологу, и что там какие-то лимфоузлы.

123456789 писал(а):Сходите на медкомиссию в военкомат там тоже тётеньки щупают яички, под лупой разглядывают крайную плоть полового органа, просят нагнуться и раздвинуть ягодицы и т.п. Ну и что с того!?!?

Через эту процедуру прошли все мальчики, но никто (нормальный) не бегал и не жаловался отцу (а тем более маме), что тётя домогалось его.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Teg » 20 фев 2012, 07:45

Червь сомнения писал(а):3. Семейный кодекс регулирует любые действия несовершеннолетних. Включая взаимоотношения с врачами - естественно там не прописано слово "врачи", потому что используется более широкая терминология, чтоб включить все возможные варианты.

Семейный кодекс регулировал отношения до подписания договора.
По поводу того что не знаете о договоре мед. услуг. Допустим, в больницу вы не ходите последние лет десять, но, зубы-то наверное лечите? При лечении зубов сначала вы подписываете договор. Или вы не обращали на это внимание?
Если я не ошибаюсь, то договор на оказание мед. услуг не подписывается только при оказании экстренной помощи - в реанимации, в приемном покое и т.д.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Червь сомнения » 20 фев 2012, 07:45

Дважды гость писал(а):
Червь сомнения писал(а):Представьте себя матерью или отцом-одиночкой (не примите это как попытку задеть Вас). Хочется услышать Ваши рассуждения. Спасибо.

Нормальный человек объяснит своему ребенку, что врач должен осматривать своих пациентов в т.ч. и голыми.
Когда-то будучи уже взрослым подростком меня осматривал казанский врач мужчина, просил раздеться полностью. Ничего в его действиях предосудительного я не увидела. По Вашим словам всех врачей нужно сажать в тюрьму.

Не держите меня, пожалуйста, за полного идиота. Я, конечно, не очень сообразителен, но понимаю, что врачи осматривают тело пациента.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 20 фев 2012, 07:46

Червь сомнения писал(а):...Уже писал, что пытаюсь проследить логику тех, кто защищает врача Я...

вы так и не поняли вопроса:

Вы описываете процесс, а мы спрашиваем про конечный результат.

Какова ваша КОНЕЧНАЯ цель??? Вопрос то из школьной программы.

Ну например: "Я хочу выяснить эти вопросы что бы спокойно спать"
Или "Я хочу выяснить эти вопросы что бы получить моральное удовлетворение"

КАКОВА ВАША КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ???
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Червь сомнения » 20 фев 2012, 07:46

Teg писал(а):
Червь сомнения писал(а):3. Семейный кодекс регулирует любые действия несовершеннолетних. Включая взаимоотношения с врачами - естественно там не прописано слово "врачи", потому что используется более широкая терминология, чтоб включить все возможные варианты.

Семейный кодекс регулировал отношения до подписания договора.
По поводу того что не знаете о договоре мед. услуг. Допустим, в больницу вы не ходите последние лет десять, но, зубы-то наверное лечите? При лечении зубов сначала вы подписываете договор. Или вы не обращали на это внимание?
Если я не ошибаюсь, то договор на оказание мед. услуг не подписывается только при оказании экстренной помощи - в реанимации, в приемном покое и т.д.

Честно, не помню такого, но верю Вам.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Teg » 20 фев 2012, 07:47

Червь сомнения писал(а):Повторю. Попросите удалиться из данного обсуждения - и я это сделаю. В любом случае, скоро удалюсь, интерес падает.

Вы удалитесь не поэтому, а потому что понимаете, что ваши семена сомнений не обрели тут плодородную почву.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 20 фев 2012, 07:49

Червь сомнения писал(а):Интерес, кстати, в следующем. Никто из нас не может заявить, что доктор Я. - педофил или не педофил, поскольку никто из нас не может читать его мысли и не присутствовал при мед.осмотре. Пытаюсь понять, что вас заставляет встать на сторону его защиты.

Вы так и не раскрыли суть моего вопроса, вернее ушли от ответа. Здесь большинство людей, знающих О.В., они защищают его, были и защитники М-ва, были провокаторы. А Ваш интерес так и непонятен.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Червь сомнения » 20 фев 2012, 07:49

Ewgeniy писал(а):
Червь сомнения писал(а):...Уже писал, что пытаюсь проследить логику тех, кто защищает врача Я...

вы так и не поняли вопроса:

Вы описываете процесс, а мы спрашиваем про конечный результат.

Какова ваша КОНЕЧНАЯ цель??? Вопрос то из школьной программы.

Ну например: "Я хочу выяснить эти вопросы что бы спокойно спать"
Или "Я хочу выяснить эти вопросы что бы получить моральное удовлетворение"

КАКОВА ВАША КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ???

САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ. Сексуальное удовольствие от обсуждения деталей данного щепетильного дела.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 20 фев 2012, 07:50

Червь сомнения писал(а):, поскольку никто из нас не может читать его мысли и не присутствовал при мед.осмотре.

Вы не внимательны, вот ваш соратник Артик пишет:

Artik писал(а):Хотелось бы добавить, что осмотр с раздеванием проводился Я-вым только с девочками из неблагополучных семей(пьющие родители, отсутствие таковых и т.п.), так называемых социально незащищенных, т.е. неспособными за себя постоять или кому либо пожаловаться. Девочки, лежавшие в больнице с матерями, подвергались обычному медосмотру, без раздевания.

Значит этот Артик присутствовал на мед осмотре проводимом ЯОВ, причем на всех.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города