Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ewgeniy » 19 фев 2012, 20:59

Если последовать примеру Teg-а и проанализировать выступления этих честных червяков, то невольно приходишь к выводу что это какие то глупые имеющие 3-и класса церковно-приходской, совершенно некомпетентные люди, они видать этого не понимают и выставляют постоянно здесь себя дураками.

Если эти люди причастны к следствию, то у меня аж мурашки по коже, как таким дэээбилам доверяют такую ответственную работу????
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение irina s » 19 фев 2012, 21:04

Anest писал(а): Настоящий врач педиатр обязан осмотреть больного от макушки до пяток!!!

Браво!!! Мне тут пришло в голову.... к сожалению, в нынешние времена это золотое правило исполняется не всегда и не всеми.... потому добросовестное исполнение своих обязанностей и начинают принимать за извращение..... знаю, что говорю.... извините, если кого обидела.... :sorry:
Последний раз редактировалось irina s 19 фев 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение RAR » 19 фев 2012, 21:05

ЮРОДИВЫЕ!!!
RAR
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ewgeniy » 19 фев 2012, 21:48

Не понятно к кому это относится...
Но на всякий случай кто не знает что это такое:
"ЮРОДИВЫЕ (Христа ради юродивые) — особый тип святых, христ. подвижники (чаще на В.), принявшие на себя один из самых тяж. подвигов — юродство, т. е. внешнее, кажущееся безумие. Слово Ю. происходит от др.-рус. "оуродъ", "юродъ" — эквивалент греч. μωρός. Ю. отказывались не только от всех благ и удобств земной жизни, но и от общепринятых норм поведения. Мн. обладали даром прозорливости, но из глубокого смирения использовали намеки, иносказания, бессвязную форму рассказа. Осн. мотивы юродства: попрание тщеславия, к-рое возможно в аскетич. подвиге, стремление подтвердить противоречие между истиной во Христе и здравым смыслом (см. 1 Кор. 3,18), проповедь Христа силой духа, облеченной во внешне убогую форму. Один из самых известных Ю. — св. Андрей Константинопольский (10 в.), чье видение — ист. основа праздника Покрова Божией Матери. На Руси расцвет юродства ради Христа — 16 в. (в 14 в. — 4 почитаемых рус. Ю., в 15 в. — 11, в 16 в. — 14, в 17 в. — 7). Первый Ю. на Руси — киево-печерский инок Исаакий (11 в.), но первый Ю. в полном смысле слова — Прокопий Устюжский (ок. 1302). В Новгороде прославились своими подвигами: Николай Кочанов, Федор, преп. Михаил Клопский, Иаков Боровичский; в Москве — Максим, Василий Блаженный, к-рый в разгар опричнины не боялся обличать Ивана Грозного; в Пскове — Николай Салос; в Ростове — Исидор. В 16 в. обличение царей и бояр — неотъемлемое право юродства. По свидетельству иностранцев, в Москве было много Ю. Из них лишь нек-рые причислены к лику святых. Из поздних Ю. наиб. почитаема бл. Ксения Петербургская (в 1988 причислена к лику святых). Юродство на Руси большей частью не подвиг смирения, а форма пророческого служения, соединенного с суровой аскезой."
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Color » 19 фев 2012, 22:48

irina s писал(а):
Anest писал(а): Настоящий врач педиатр обязан осмотреть больного от макушки до пяток!!!

Браво!!! Мне тут пришло в голову.... к сожалению, в нынешние времена это золотое правило исполняется не всегда и не всеми.... потому добросовестное исполнение своих обязанностей и начинают принимать за извращение..... знаю, что говорю.... извините, если кого обидела.... :sorry:

Мою знакомую врач даже не пригласил в кабинет, но выдал карточку в которой нынешним днем написано помимо всего прочего, что ЖИВОТ МЯГКИЙ, БЕЗ ОСОБЕННОСТЕЙ, ЯЗЫК БЕЗ НАЛЕТА, ПРИ РЕКТАЛЬНОМ ОБСЛЕДОВАНИИ ОСОБЕННОСТЕЙ НЕ ВЫЯВЛЕННО, я сама лично присутствовала при этом и читала карочку, эта женщина была с болями в животе, а врач только 1,5 секунды посмотрел ей в глаза, забирая в коридоре карточку. А в десткой поликлинике в нашу карточку часто вклеивали заранее напечатанный бланк с теми же словами про мягкий живот, и т.д. при этом ребенка только прослушивали, живот в жизни не один участковый педиатр не смотрел. А Яхонтов смотрел всех как положено!!! Вот поэтому при повсеместном начхательном отношении большого количества врачей к простым людям, осмотр Олега Викторовича, особенно узколобым, но много мнящим о себе (как обычно и водится) персонам, мог показаться нарушающим их личное пространство. Я Вас умоляю (персон), не лечитесь у нормальных врачей, лечите свои хвори с бубном у шаманов!!!!

Добавлено спустя 25 минут 46 секунд:
И еще... кто допрашивал несовершеннолетних детей из неблагополучных семей или без родителей......в каком ключе шел разговор? присутствовали ли при нем попечители и опекуны? , а психологи присутствовали? Вы только представьте, какой ужас может испытать детдомовский ребенок которого будет допрашивать полиция? Одними только вопросами - а вот здесь он тебя трогал? а как он это делал? тебе было не приятно? - можно ТАК травмировать ребенка!!!! Велась ли запись этих разговоров? Есть ли свидетели того что вопросы были корректными, не определяющими ответ заранее, в психологии есть тьма примочек, а тем более в следствии, с помощью которых любой разговор можно сконструировать, тем более с ребенком, тем более из неблагополучной семьи!!! Это как два пальца об асфальт, для этого не надо даже образования иметь специального, я уже не говорю о стаже работы.......Мне стыдно и страшно и радостно одновременно. Стыдно за скоросшивателей, страшно из за того что общество пересыпано в эпидемических размерах недалекими (если очень коротко и не выразительно) людьми , а радостно что адекватные, активные и здравые духом еще есть, это несколько притупляет тревогу о будущем наших детей.

Ну что ж, ответствуйте черви!!! И только фактами!!
Последний раз редактировалось Color 20 фев 2012, 00:04, всего редактировалось 7 раз(а).
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение irina s » 19 фев 2012, 22:52

Color писал(а):И еще... кто допрашивал несовершеннолетних детей из неблагополучных семей или без родителей......в каком ключе шел разговор? присутствовали ли при нем попечители и опекуны? , а психологи присутствовали? Вы только представьте, какой ужас может испытать детдомовский ребенок которого будет допрашивать полиция? Одними только вопросами - а вот сдесь он тебя трогал? а как он это делал? - можно ТАК травмировать ребенка!!!! Велась ли запись этих разговоров? Есть ли свидетели того что вопросы были корректными, не определяющими ответ заранее, в психологии есть тьма примочек, а тем более в следствии, с помощью которых любой разговор можно сконструировать, тем более с ребенком, тем более из неблагополучной семьи!!!

Как "конструировали" разговор доходчиво рассказала мама, забравшая своё заявление. Полагаю, что приемы и методы были примерно одинаковыми во всех случаях. Теперь, товарищи, будем ждать, не отключат ли первый канал в день эфира программы. В программе, насколько мне известно, принимала участие и эта мама...
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Color » 20 фев 2012, 00:21

Еще вспомнилось одно обстоятельство, Олег Викторович всегда прописывал лекарства доступные по цене, но не уступающие по качеству, в отличие от многих врачей, прописывающих дорогие препараты ( с указанием аптеки, где их нужно купить), у которых ВСЕГДА есть российские аналоги или заменители, но об этом знают далеко, далеко не все, за это ему тоже большое человеческое спасибо.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Червь сомнения » 20 фев 2012, 06:03

Ewgeniy писал(а):Если последовать примеру Teg-а и проанализировать выступления этих честных червяков, то невольно приходишь к выводу что это какие то глупые имеющие 3-и класса церковно-приходской, совершенно некомпетентные люди, они видать этого не понимают и выставляют постоянно здесь себя дураками.

Если эти люди причастны к следствию, то у меня аж мурашки по коже, как таким дэээбилам доверяют такую ответственную работу????

Во-первых, уважаемый модератор, не понимаю почему нарушается правило форума о запрете оскорбления участников.
Во-вторых, я изложил факты мне известные с нейтральным оттенком и попросил поправить меня, если я ошибаюсь. Непонятны ваши попытки перейти на личности, вы лишь засорили форум и усложнили общение с теми, кто высказался по фактам - таким, к слову, отдельная благодарность.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Zuma писал(а):Червь С., а что можно считать интимными местами?
Попу, на которую все время жаловалась Ямалова?
Ведь и ее одноклассники говорили, что Ямалова не могла сидеть долго, ей на уроках разрешали вставать, потому что болела пятая точка. Только Яхонтов обратил на это внимание. Родители не пытались выявить причину.
И еще. хочу вас пригласить, Червь С., на встречу с журналистами, которым Вы можете высказать свои соображения. Готовы? Или Вас жена/муж/мама/папа/дети не пустят?

Интимные места - половые органы плюс женская грудь. Мне кажется, что попу бы я туда же отнес.
Вопрос не в том, что доктор Я. их осмотрел и пальпировал. Вопрос в том, как он это сделал и как это полагается делать.
Спасибо за приглашение, но мое физическое место пребывания не позволяет посетить данную встречу.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 20 фев 2012, 06:37

Червь сомнения писал(а):..Во-первых, уважаемый модератор, не понимаю почему нарушается правило форума о запрете оскорбления участников.

Вас кто то оскорбил? В правом углу каждого сообщения есть кнопочка в виде треугольника с восклицательным знаком... Жалуйтесь.
Червь сомнения писал(а):...Спасибо за приглашение, но мое физическое место пребывания не позволяет посетить данную встречу.

кто бы сомневался...
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение Червь сомнения » 20 фев 2012, 06:56

Александр 03 писал(а):Червь, что за глупости вы пишите, при поступлении в больницу заполняется карта больного, где есть раздел о согласии или не согласии в проведении медицинских манипуляций и лечения, без этого врач не проводит медицинский осмотр и не назначает лечения, а по поводу мед сестры с какого боку средний мед работник должен присутствовать при осмотре, это не в её компетенции.При обходе мед.сестра может находится и то это не всегда, так для заполнения назначений врача и не более.

Хорошо, родители подписали согласие на "медицинские манипуляции" и лечение. Доктор Я. проинформировал родителей о характере "медицинских манипуляций", которые он собирался проводить?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лисёнок писал(а):Послушай червь, то что ты пишешь - не доказательство совершения насильственных действий сексуального характера, которые пытаются вменить доктору.

Я и не доказывал совершение такого. Поймите, я не выступаю в качестве обвинителя и вообще не юрист по образованию, просто пытаюсь понять ход мыслей защитников доктора Я.
Мое личное впечатление - халатность, как кто-то здесь говорил уже. Но я не владею всей полнотой доступной информации, потому задаю вопросы.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ewgeniy писал(а):
Червь сомнения писал(а):..Во-первых, уважаемый модератор, не понимаю почему нарушается правило форума о запрете оскорбления участников.

Вас кто то оскорбил? В правом углу каждого сообщения есть кнопочка в виде треугольника с восклицательным знаком... Жалуйтесь.
Червь сомнения писал(а):...Спасибо за приглашение, но мое физическое место пребывания не позволяет посетить данную встречу.

кто бы сомневался...

Модератор Евгений, спасибо за Ваше участливое беспокойство.
Червь сомнения
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города