Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ромыч » 18 фев 2012, 11:24

Извините ребята, но это информация была от работника прокуратуры. Он мне лично сам позвонил.Я уже с ним связался.Видимо к этому уже готовятся.
Да уж, вот не думал никогда, что даже их инфу надо проверять.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение VERITAS » 18 фев 2012, 11:50

Ромыч писал(а):Извините ребята, но это информация была от работника прокуратуры. Он мне лично сам позвонил.Я уже с ним связался.Видимо к этому уже готовятся.
Да уж, вот не думал никогда, что даже их инфу надо проверять.

Ничего страшного, Ромыч, не корите себя! Зато у всех поднялся адреналинчик с субботы на воскресенье, спалось лучше. А наше желаемое станет действительным очень скоро! Мы же уже научились думать позитивно и наши ожидания нас не подводят...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение юлек » 18 фев 2012, 13:21

спасибо за информацию (и дезинформацию)! скорее бы уже )))))
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение irina s » 18 фев 2012, 13:41

Сегодня виделись с Олей и Венерой. Немного погуляли даже. Заходили в церковь, постояли немного на службе, поставили свечку за благополучный исход дела. Венера говорит, что атмосфера на записи программы была очень доброжелательной. Передача будет в положительном для нас ключе - это уже ясно. Дамы из массовки, которые обычно ведут себя активно, выкрики свои направаляли как раз в поддержку наших. А после съёмки вдобавок "наехали" на папашку-заявителя за кулисами :) Съёмочная группа, работавшая в Бугульме, была шокирована поведением начальства : господин И... от них вообще скрывался. Сегодня все летят домой нашим бугульминским рейсом.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение VERITAS » 18 фев 2012, 14:36

irina s писал(а): Съёмочная группа, работавшая в Бугульме, была шокирована поведением начальства : господин И... от них вообще скрывался

Я искренне желаю этому господину И..., чтобы и на его голову нашлись заявители и чтобы все вокруг него также сунули голову в песок, а лучше вообще спрятались. Такие И... должны на своей шкуре испытать весь ужас ярлыков, унижения, беспредела--вот тогда, возможно, они поймут, что это такое---клевета... И еще: неплохо бы было ввести статью за равнодушие...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Color » 18 фев 2012, 16:23

Жизнь - это сообщающиеся сосуды, если где-то прибыло, то где-то убудет, и если убыло, то непременно прибудет. Не стоит желать другому зла. Все рано или поздно уравновесит сама жизнь.
Мне бы, напротив, хотолось , чтобы все алчущие и озлобленные люди обрели душевный свет и ужаснулись от своего внутреннего облика.

Зло нужно гасить, не позволяя разгорется большому костру, который может в итоге обжечь невинных людей. Олег Викторович тому прекрасный пример. Уметь прощать и творить добро как он, умеют далеко не все.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение VERITAS » 18 фев 2012, 16:42

Color писал(а):Мне бы, напротив, хотолось , чтобы все алчущие и озлобленные люди обрели душевный свет и ужаснулись от своего внутреннего облика

Долго Вам пришлось бы этого ждать... И если бы люди жили по толстовскому "непротивлению злу насилием", то зло бы уже давно сидело на троне, помахивая ножками...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Считаю, что добро должно быть с кулаками.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение irina s » 18 фев 2012, 17:42

Color писал(а):Жизнь - это сообщающиеся сосуды, если где-то прибыло, то где-то убудет, и если убыло, то непременно прибудет. Не стоит желать другому зла. Все рано или поздно уравновесит сама жизнь.Мне бы, напротив, хотолось , чтобы все алчущие и озлобленные люди обрели душевный свет и ужаснулись от своего внутреннего облика.Зло нужно гасить, не позволяя разгорется большому костру, который может в итоге обжечь невинных людей. Олег Викторович тому прекрасный пример. Уметь прощать и творить добро как он, умеют далеко не все.

Спасибо за умные и мудрые слова! Лучше, пожалуй, и не скажешь!!!! :give_rose:

Добавлено спустя 51 минуту 59 секунд:
"...Однажды мимо стоявшего у храма нищего проезжал человек на лошади. Поравнявшись с ним, всадник ударил нищего старика по лицу плетью. Тот посмотрел вслед удалявшемуся человеку, произнес:
- Будь счастлив.
Прихожанин храма, наблюдавший за происшедшим, спросил нищего:
- Неужели ты такой смиренный?
- Нет. – ответил старик. – Просто если бы он был счастлив, он не ударил бы меня по лицу..."
Последний раз редактировалось irina s 18 фев 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Color » 18 фев 2012, 17:43

VERITAS писал(а):
Color писал(а):Мне бы, напротив, хотолось , чтобы все алчущие и озлобленные люди обрели душевный свет и ужаснулись от своего внутреннего облика

Долго Вам пришлось бы этого ждать... И если бы люди жили по толстовскому "непротивлению злу насилием", то зло бы уже давно сидело на троне, помахивая ножками...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Считаю, что добро должно быть с кулаками.

Вот реальный пример уравновешивания сил, Вы с кулаками, я, например, с прощением, третий с рациональным решением)))))))) Иначе и быть не может.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение маруся » 18 фев 2012, 18:36

Color , а , если бы вас так оклеветали, вам грозил бы срок, вас гнусно унижали , то вы тоже простили бы обидчиков ? А,если бы вас посадили по наговору, то вы и тут поняли бы и простили ?
маруся
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города