Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение VERITAS » 17 фев 2012, 15:08

Бедный Олег Викторович! Скоро благодаря бесчисленным интервью станет самым публичным человеком в Татарстане.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Лариса » 17 фев 2012, 15:15

уж очень СМИ разактивничались. А до этого -то где все были?(особенно наше буг.ТВ)
Лариса
старт...
старт...

Сообщение Zuma » 17 фев 2012, 15:23

Лариса писал(а):уж очень СМИ разактивничались. А до этого -то где все были?(особенно наше буг.ТВ)

Отвечу словами Владмира Ильича Ленина "Декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил Чернышевского..." :)
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Shmumishka » 17 фев 2012, 15:50

Лариса писал(а):уж очень СМИ разактивничались. А до этого -то где все были?(особенно наше буг.ТВ)

Мне кажется, выжидали как дело повернется. Нашлись бы обвинения - поддержали бы прокуратуру. А сейчас молчать совсем уж неудобно. Уже и по центральным каналом прошли новости, и по СМИ... Вот и вынуждены стали проявлять активность.

Zuma писал(а):

Отвечу словами Владмира Ильича Ленина "Декабристы разбудили Герцена, Герцен разбудил Чернышевского..." :)

А Чернышевский сказал: "Еще пять минуточек!" - повернулся на другой бок и снова заснул... :D

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Zuma, я правильно поняла, что передача выйдет 20 февраля?
Shmumishka
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Zuma » 17 фев 2012, 15:53

Насколько мне известно - она выйдет 20-го февраля. Сегодня так сказали сразу после окончания записи.
НО вдруг чего-то и измениться.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 17 фев 2012, 16:19

123456789 писал(а):Жаль что не было Юдкевич и Рошаль. У них есть "молотки" которые забили бы кое-кому гвоздь в крышку. . .

А еще нам очень жаль,что Вас не было на встрече с бригадой " пусть говорят "
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение ketty » 17 фев 2012, 19:28

Надеюсь, у "Ильсар" в понедельник проблем не возникнет... с первым каналом...
ketty
старт...
старт...

Сообщение VERITAS » 17 фев 2012, 19:32

ketty писал(а):Надеюсь, у "Ильсар" в понедельник проблем не возникнет... с первым каналом...

А вот этого Вам никто гарантировать не может... Хотя, думаю, при наступившем переломе уже побоятся.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ромыч » 17 фев 2012, 19:44

Кажется, всех нас можно поздравить, О.В. сменили меру пресечения "Домашний арест" на "Подписку о невыезде". Это считается, как бы мягче, и дело движется к окончательному развалу.
Последний раз редактировалось Ромыч 17 фев 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Shmumishka » 17 фев 2012, 19:52

Ромыч писал(а):Кажется всех нас можно поздравить, О.В. сменили меру пресечения "Домашний арест" на "Подписку о невыезде". Это считается, как бы мягче и дело движется к окончательному развалу.

:yahoo:
Shmumishka
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города