Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ё маё » 16 фев 2012, 11:21

Teg писал(а):Ошибаешься Евгений, ох ошибаешься. Были они там.
Просто самое главное предупредить их действия. И тогда все будет хорошо

Всех заснял?
Ну Шерлок :) Снимаю шляпу :hi: :D
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Либе » 16 фев 2012, 11:23

Эльвира, вы сказали что одна из заявительниц уже пару раз хотела забрать заявление - неудачно. Это самые первые пострадавшие, из Иркена?

Всё прошло хорошо. Надеюсь это поможет О.В. Очень рада была его увидеть. Так хочется его поддержать, придать сил и надежды...
И людей пришло немало, около 80.
В каких условиях приходится жить ВРАЧУ... Квартирка на первом этаже 2-этажного старого дома, на краю города. Окна старые, рамы которых того и гляди развалятся и уже не сможешь закрыть. На работу пешком и на маршрутке. Так живет наш замечательный доктор и человек. Потому что живёт и отдаёт всего себя своему делу, своему призванию - нести здоровье людям!
Последний раз редактировалось Либе 16 фев 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Либе
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Zuma » 16 фев 2012, 11:29

Извините, отвечу за Эльверу. Это не те потрадавшие из Иркена. Это те другие о которых писала Полина Еременко (Интерфакс)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Все было отлично. И те кто с ним работал, и те кто лечил у него детей сказали очень хорошо.
А потом и Олег Викторович в окно выглянул. Это было неожиданно и приятно.
Провокаций не было.
А полиция и в самом деле была. Но в штатском.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение юлек » 16 фев 2012, 11:49

подробности узнали, спасибо! )))
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Shmumishka » 16 фев 2012, 11:58

Меня тоже поразило, в каких условиях живет наш врач... И очень больно было смотреть на Олега Викторовича. Ощущения сплошного театра абсурда. Столько нуждающихся в его помощи, а он должен сидеть дома в ожидании, пока кто-то ретивый не накопает на него компромат... Если в выходные получится, занесу деньги маме Олега и спрошу, как еще смогу помочь в этом вопросе...

И да, про ощущение театра абсурда я написала не про встречу, а вообще, от самой ситуации...
Shmumishka
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Ромыч » 16 фев 2012, 12:06

Да всё нормально было, не знаю были ли из полиции , не заметил, да и если были ну и что? Меня так, всё равно в органах знают, мою позицию по этому делу тоже. Так что, не холодно и не жарко от этого.Телевидение доброжилательное, были представители как московского эфира, так и местного , бугульминского. Жаль только собрались в рабочее время, некоторые опасались, что в телеэфире их потом администрация предприятий заметят, поэтому многие отошли от камер.Кто хотел - выступил.Яхонтов держится, надеемся на благополучный исход дела.Обещали показать по 1 каналу на следующую неделе,но когда и сами не знают. Завтра продолжится съёмка непосредственно в квартире Яхонтова и в Москве на студии.Затем отборочный монтаж и в эфир.Удалось познакомиться с некоторыми форумчанами.Привет всем.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Shmumishka » 16 фев 2012, 12:15

Ээх... надо было беджики с никами сделать - никого из форума не знаю, хоть бы познакомились. :)
Shmumishka
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение forever » 16 фев 2012, 12:32

Недавно разговаривала с Олей, они в гостиннице, должны поехать на съемку. У них все хорошо. Очень обрадовалась что так много народу пришли на встречу с телевизионщиками. Вы молодцы!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение elvera » 16 фев 2012, 12:35

Ребята,здравствуйте!!!Была на встрече с телевидением по поводу защиты Олега Викторовича..Мне очень больно было смотреть на нашего любимого и уважаемого врача через решетку на окне...Видно по его состоянию,что 3 месяца проведенных в заключении не прошли для него безболезненно...В лице,глазах остался отпечаток несправедливости по отношению к нему...Вот и твори добро!!!! Сама же потерпевшая говорит,что лучшего врача она и не встречала,она благодарна ему за лечение ее детей,а заявление все же написала....Умом Россию не понять!!!Боже,какие мы все же слабые,что не можем рта открыть и высказать своего мнения...Надавили!!!Если человек силен духом и уверен в своей правоте,никакие давления,не должны быть причиной написания кляуз...Ведь не щемили же им пальцы дверью!!!Я не осуждаю,что работники правоохранительных органов,откликнулись на первое заявление,но зачем дальше то "высасывать""потерпевших",которые таковыми и не являются...Ведь видно же,что нет"потерпевших",зачем дальше то копать???Ну нет у нас в городе врача-педофила,закройте дело....
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Shmumishka » 16 фев 2012, 12:37

Ё маё писал(а):
VERITAS писал(а):А что? Это идея!Тогда пропала бы голословность...
Но я не сохранил чек.Не видел в этом никакого смысла,и что?

Мне кажется нет надобности еще и квитанции тут публиковать. Ни к чему это. Я, по крайней мере, не буду афишировать сумму. Просто мне бы хотелось узнать, какая сумма требуется на адвокатов. Если порядка, ну там не знаю, 20-30 тысяч, то такие деньги можно собрать просто на форуме. А вот если больше, то нужно более активно и шире действовать.
Shmumishka
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города