Color писал(а):Они могут не знать НА СКОЛЬКО все плохо....
Они НЕ МОГУТ НЕ ЗНАТЬ !!!! Кто-то писал в комментариях, что они время от времени приезжают. Просто Вы,дорогая Колор, по своей чистоте души, пытаетесь найти оправдание их пофигизму.
Возможно, что они настрадались сами и не хотят возвращаться в этот бедлам.? Мне обидно очень за вас,отзывчивых и добрых людей. Сейчас эта Хайбуллина вернется домой , а тут - счастье привалило : одели,накормили, обиходили ребенка,накупили новых вещей ! Лишить ее родительских прав почти невозможно. Сейчас она опять "исправиться" на некоторое время. Не терять же доход в 20 тысяч и не идти же ,на самом деле, работать !!!!
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:Когда-то в молодости по работе мне пришлось сопровождать детей в детский дом. Мать -алкоголичку лишили родительских прав. (Меня отправили сопровождающей взамен заболевшей сотрудницы). Привезли детей ,и я была потрясена,узнав, что эти дети были заражены не только педикулезом,рахитичны, но еще у пятилетней девочки была
ГОНОРЕЯ !!! Девочку не приняли и мы ее повезли обратно . Так вот эти дети всю дорогу у меня спрашивали " А Вы нас к маме отвезете ? А мама за нами приедет ?" Вот так вот. Так что и Наиль на вопрос любишь ли маму ответит "да".
И предпочтет остаться с этой дегенераткой, а не в сытый приют поехать жить.