Людмила Хайбуллина с детьми лишилась жилья

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Людмила Хайбуллина с детьми лишилась жилья

Сообщение маруся » 18 авг 2012, 15:10

Color писал(а):Сестры,я так поняла, замужем, матери уж наверно сами, как сердце кровью не обливается? Найти бы их, хоть застыдыть...чтоб очнулись маленько.

Милая,наивная Колор !!!! Да, если бы у них кровью сердце обливалось,разве бы допустили они больного братишку до такого состояния !!!
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Color » 18 авг 2012, 18:42

Они могут не знать НА СКОЛЬКО все плохо....
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение frendart » 18 авг 2012, 19:43

Когда выправляли документы (в пожаре все сгорели), то они приезжали.
Не знать что мать пьёт? Не думаю что это можно скрыть.
А с другой стороны кто им скажет? Соседи? да они как крысы забились каждый в своей каморке и ждут.
Чего только? Как только вместе -так начинают говорить, а поодиночке -молча ходят по коридору.
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 18 авг 2012, 19:51

Color писал(а):Они могут не знать НА СКОЛЬКО все плохо....

Они НЕ МОГУТ НЕ ЗНАТЬ !!!! Кто-то писал в комментариях, что они время от времени приезжают. Просто Вы,дорогая Колор, по своей чистоте души, пытаетесь найти оправдание их пофигизму.
Возможно, что они настрадались сами и не хотят возвращаться в этот бедлам.? Мне обидно очень за вас,отзывчивых и добрых людей. Сейчас эта Хайбуллина вернется домой , а тут - счастье привалило : одели,накормили, обиходили ребенка,накупили новых вещей ! Лишить ее родительских прав почти невозможно. Сейчас она опять "исправиться" на некоторое время. Не терять же доход в 20 тысяч и не идти же ,на самом деле, работать !!!!

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Когда-то в молодости по работе мне пришлось сопровождать детей в детский дом. Мать -алкоголичку лишили родительских прав. (Меня отправили сопровождающей взамен заболевшей сотрудницы). Привезли детей ,и я была потрясена,узнав, что эти дети были заражены не только педикулезом,рахитичны, но еще у пятилетней девочки была
ГОНОРЕЯ !!! Девочку не приняли и мы ее повезли обратно . Так вот эти дети всю дорогу у меня спрашивали " А Вы нас к маме отвезете ? А мама за нами приедет ?" Вот так вот. Так что и Наиль на вопрос любишь ли маму ответит "да".
И предпочтет остаться с этой дегенераткой, а не в сытый приют поехать жить.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 19 авг 2012, 09:29

А вообще я не помню говорила я это или нет. Ребенок-инвалид только раз в год может находиться в реабилитационном центре (в течении почти месяца) и может там даже ночевать (условия для этого есть). Однако, по коммерческой основе ребенок может там находиться хоть сколько раз (по договоренности).
Другими словами, мы просто можем оплатить его проживание не с мамой, а в центре. Это можно уточнить у соц.защиты (цены, возможность, условия).
Думаю, раз у нас нет всех шансов лишить ее род.прав и забрать ребенка от нее, то есть хотя бы все шансы улучшить его жизнь. Не обязательно вообще оплачивать весь год, он может на некоторые интервалы возвращаться домой, возможно у нее хватит ума в этот домашний период не бросать его....

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Меня смущает еще некоторый факт. Как ребенок не получал памперсы.
Варианты:
1. Мать их продавала, не донося до дома,
2. Их не выдавала соц.защита (по различным причинам - не оформили, нет в наличии и др.),
3. Мать отказалась от лекарственного обеспечения и взяла деньгами.
Если тут третий вариант, то ребенок вообще не был в центре!
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Награды: 6
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 19 авг 2012, 09:35

Ключевое слово "получал". Матери нет дела до него.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Сержио » 19 авг 2012, 09:37

наверно ипр некто не писал , про него вообще похож не знали, а соседям это нафиг не надо было
у меня маман отказалась от соц. пакета, но на ипр это не повлияло
памперсы пелёнки выдают по ипр, каляски,и т.д, что вписано в программу, это решает леч. врач, и втэк
Наталия, выж эту кухню знаете наверняка
Последний раз редактировалось Сержио 19 авг 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 19 авг 2012, 09:41

Сержио, пиши доступно, инвалидские термины (ИПР) я не бельмеса.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Наталия » 19 авг 2012, 09:43

Индивидуальная программа реабилитации, которая выдается на руки инвалиду и контролируется (условно) ее исполнение
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение Сержио » 19 авг 2012, 09:51

что там написано конечно всё врдли выполнят, но памперсы пелёнки коляска, с этим вроде налажено обеспечение. с санаториями, не вкурсе только по словам, надо ходить, бумаги собирать, и не сразы в санаторий отправят
Движение - это жизнь и здоровье
Сержио
завершено!
завершено!

Награды: 4
Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города