Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Shmumishka » 14 фев 2012, 15:19

123456789 писал(а):
Shmumishka писал(а): Сказали, что в больнице должны молитвы читать и ставить диагноз только по руке - и в это будут верить. И что самое страшное, с такими людьми сталкиваешься достаточно часто.

Я скоро таким стану, и охотно поверю что у нас вместо лекарств читают молитвы.

Да нет, читать не будут, будут выдавать бумажку - сами прочитаете! :D
Shmumishka
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение 123456789 » 14 фев 2012, 15:23

Shmumishka писал(а):Да нет, читать не будут, будут выдавать бумажку - сами прочитаете! :D

Молитва дешевле, бумажка денег стоит. . .
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ewgeniy » 14 фев 2012, 16:58

kizyakov писал(а):...да и в Следственном комитете перестановки (Афлятунова заменили)...

Однако...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Павел » 14 фев 2012, 18:57

Присоединяюсь к словам благодарности форумчан журналистке. Спасибо ей. Практически провела грамотное журналистское расследование. Образы всех участников сюжета показаны ярко и лаконично. Действительно получилась Инструкция по превращению любого порядочного человека в педофила. Из этой статьи практически всё встаёт на свои места. Видны отношения и роль каждого участника. И как оказывается чётко были подобраны действующие лица от "пострадавших". А когда я прочёл, что отец "потерпевшей" из Иркена всю жизнь проработал на зоне- всё стало ясно. Это же чуть ли не внештатный сотрудник следователя. Тонкости их работы знает не по наслышке и как держать линию поведения тоже. Другая мамаша, конечно испугалась и согласилась на клевету( ведь за спиной 5лет условных). Осуждать её сложно, тут не каждый сильный человек устоит, когда такое давление. Но спасибо ей, смогла устоять. Ну а с остальными из детского приюта господа следователи вообще обошлись чудовищно. Эх, Афлятунов и Колинько, нельзя же так с детьми! Нельзя же так людей ломать! Или очередная "палка" в работе перед руководством совсем лишила здравого смысла? Ведь достаточного только одного этого случая и всё. Конец вашей карьере. Конец вашему авторитету. Получается и другие дела у вас так же ведутся? Раз вы подняли все истории болезней пациентов Я.О.В. давайте и мы посмотрим как вы вели ваши дела. Уголовников ловите, спасибо. Но над ошибками надо работать. Мы тоже ошибаемся, но стараемся исправлять и это не стыдно. Зато честно!
Павел
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Oksanao » 14 фев 2012, 19:49

Вот что еще прислали из прокуратуры РТ.

Ваше обращение от 03.02.2012 о несогласии с уголовным преследованием Яхонтова О.В. рассмотрено с изучением необходимых материалов.
Разъясняю, что в соответствии со статьей 161 УПК РФ данные предварительного расследования не подлежат разглашению и могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя, и только в том объеме, в каком им будет признано это допустимым, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав и законных интересов участников уголовного судопроизводства. Разглашение данных о частной жизни участников уголовного судопроизводства без их согласия не допускается.
Согласно п. 3 ч. 2 ст. 38 УПК РФ следователь уполномочен самостоятельно направлять ход расследования, принимать решение о производстве следственных и иных процессуальных действий, за исключением случаев, когда в соответствии с УПК РФ требуется получение судебного решения или согласия руководителя следственного органа.
Согласно ст. 123 УПК РФ действия (бездействие) и решения органа следователя могут быть обжалованы участниками уголовного судопроизводства, а также иными лицами в той части, в которой производимые процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения затрагивают их интересы.
Доводы, изложенные в многочисленных обращениях о несогласии с уголовным преследованием Яхонтова О.В., проверяются в ходе предварительного следствия, и им будет дана соответствующая правовая оценка.
В случае несогласия с принятыми решениями Вы вправе их обжаловать вышестоящему прокурору, либо в Вахитовский районный суд г. Казани.

И.о. начальника отдела по надзору
за расследованием преступлений № 2

советник юстиции И.Д. Валиев
Oksanao
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение irina s » 14 фев 2012, 21:15

Ewgeniy писал(а):...да и в Следственном комитете перестановки (Афлятунова заменили)...

Это правда что ли????
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение маруся » 14 фев 2012, 21:22

Олег Викторович , если Вы читаете наши письма на форуме, хочу обратиться к вам . Мы Вас очень любим, переживаем за Вас. Будьте уверены, что никто не сможет изменить наше мнение о Вас, нашем любимом Докторе.
Все проходит, пройдет и это , мы уверены в этом. Держитесь,уважаемый Олег Викторович, здоровья Вам и Вашим близким !!!
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Teg » 15 фев 2012, 08:22

Хочу опять обратиться к статье. Много раз вчера перечитывалась. Все никак не могло дойти, что же еще цепляет кроме фразы "не по религии это, не по религии"
И вот эта фраза обнаружена:
""Эта жалоба — смешная", — считает Колинько. Во-первых, говорит он, Бутина передумала насчет показаний только после того, как у нее в гостях побывала мать Яхонтова и вдруг появились лишние деньги"
Т.е. следователь обвиняет обвиняемых в подкупе потерпевшего? А ведь в самом начале было письмо Маргариты Николаевны, в котором она написала что была и в Иркене, и в Карабаше. Но это было в день ареста. А заявление начали забирать гораздо позднее.
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Ewgeniy » 15 фев 2012, 08:28

irina s писал(а):
Ewgeniy писал(а):...да и в Следственном комитете перестановки (Афлятунова заменили)...

Это правда что ли????

Это вообще то не я писал а kizyakov, я думаю у него достоверная информация.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 15 фев 2012, 08:47

Teg писал(а):И вот эта фраза обнаружена:
""Эта жалоба — смешная", — считает Колинько. Во-первых, говорит он, Бутина передумала насчет показаний только после того, как у нее в гостях побывала мать Яхонтова и вдруг появились лишние деньги"

Откуда К-ко знает, что у них появились лишние деньги? Его что лично приглашали пересчитать? :D

Добавлено спустя 42 секунды:
Может они сами им деньги предлагали, чтоб те дали ложные показания?
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города