Color » 14 фев 2012, 12:50
И вообще как можно не поговорить с ребенком и не объснить ему, что и как возможно будет делать любой врач???? Мы с сыном если хотим пойти к врачу, я подробно ему описываю что с ним будут делать, в какой момент могут возникнуть неприятные или болезненные ощущения и почему так будет, будь то стоматолог, хирург и даже обычный лаборант. Это мать во всем виновата, зная, что девочка ни разу не проходила диспансеризацию, не проходила никаких осмотров, отправила девочку к врачу традиционной, классической медицины, который не умеет определять степень здоровья или его отсутсвия по радужке глаз. А отец с перегаром, ...транспарирует "все пи...сы, я один дартаньян". Моя жизнь не разрывно связана с татарами,у меня много добрых и порядочных мною любимых друзей мусульман , у меня сын метис, я уважаю, любую религию, не приносящую вред людям. И мое мнение таково, если бы мама той девочки соблюдала бы все каноны своей веры - ничего подобного бы не произошло, убеждена в этом, мусульманство - сильная вера, которая воспитывает быть добропорядочным человеком.
Сама я православная.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай