Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 14 фев 2012, 11:59

Zuma писал(а):
Shmumishka писал(а):Господа! Почитайте: http://publicpost.ru/theme/id/1022/
Последний абзац просто завораживает!

Хорошая статья. Если это есть на диктофоне, не плохо было бы приобщить к материалам дела ЯОВ.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Дважды гость » 14 фев 2012, 12:00

Юрий писал(а):Теперь уже и религию в ход пустить хотят. Ну ничего святого нет в людях.

Всю жизнь русские с татарами жили мирно, даже церковь рядом с мечетью находится. Подло ссылаться на религию.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Zuma » 14 фев 2012, 12:02

123456789 писал(а):Интерфакс" сама виновата. Рыть надо глубже.

Глубоко порыла?
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Teg » 14 фев 2012, 12:06

Вчера с моей стороны была предпринята попытка размышлять, чем можно мотивировать. И вот пожалуйста вам результат.
Продавщица просто кричит, не могла это же наша Айгулька. Интересно, а она у нее на страничке в контакте бывала, или в контакте другая Айгулька?
А папа с запахом перегара размышляет о религии. Не по религии это, не по религии.
Во недавно в интернете попалась статья, где монашки требовали везде пропускать их без паспорта, т.к. они в силу своих религиозных убеждений сожгли эти бесовские книжки. А мусульманки выбили себе право фотографироваться на паспорт в платках.
Странные у нас религии. У христиан паспорта бесовские книжки, а мусульманки наоборот считают что им они очень нужны в жизни.
Перегибы там и тут.
И вот теперь после слов папы Айгуль выясняется, что должны быть специальные больницы для мусульманок, где их будут осматривать по религии.
Очень хорошее объяснение поступков своих. Самое главное сразу у всех должно отпасть различные предубеждения - Яхонтов педофил, т.к. он осматривал девочку не по религии
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 14 фев 2012, 12:24

Немного отступлю от темы. Хотелось бы передать огромный привет с признаниями в любви Олегу Викторовичу, ведь сегодня праздник такой. Пусть он не отчаивается, мы в него верим, мы его любим, нашего доброго доктора айболита!
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение Color » 14 фев 2012, 12:30

Пабликпост рулит! Наконец то картина проясняться начала. Земной поклон написавшим эту статью.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Дважды гость » 14 фев 2012, 12:34

Teg писал(а):И вот теперь после слов папы Айгуль выясняется, что должны быть специальные больницы для мусульманок, где их будут осматривать по религии.

Такое ощущение, что это станет единственным оправданием всего случившегося, чтобы больше не искать крайних.
Дважды гость
волшебница
волшебница

Сообщение 123456789 » 14 фев 2012, 12:41

Zuma писал(а):

Объясните, пожалуйста

Zuma писал(а):

Глубоко порыла?

"Zuma", вы сейчас с кем общаетесь!?!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Zuma » 14 фев 2012, 12:44

Наверное, я Вас проигнорирую, 1-9.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 14 фев 2012, 12:50

И вообще как можно не поговорить с ребенком и не объснить ему, что и как возможно будет делать любой врач???? Мы с сыном если хотим пойти к врачу, я подробно ему описываю что с ним будут делать, в какой момент могут возникнуть неприятные или болезненные ощущения и почему так будет, будь то стоматолог, хирург и даже обычный лаборант. Это мать во всем виновата, зная, что девочка ни разу не проходила диспансеризацию, не проходила никаких осмотров, отправила девочку к врачу традиционной, классической медицины, который не умеет определять степень здоровья или его отсутсвия по радужке глаз. А отец с перегаром, ...транспарирует "все пи...сы, я один дартаньян". Моя жизнь не разрывно связана с татарами,у меня много добрых и порядочных мною любимых друзей мусульман , у меня сын метис, я уважаю, любую религию, не приносящую вред людям. И мое мнение таково, если бы мама той девочки соблюдала бы все каноны своей веры - ничего подобного бы не произошло, убеждена в этом, мусульманство - сильная вера, которая воспитывает быть добропорядочным человеком.

Сама я православная.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города