Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 1979 » 13 фев 2012, 21:48

Насколько мне известно там хотят соединить обсуждения по Яхонтову и пластическому хирургу. Какая история у пластического хирурга мне неизвестно, но тема касается врачей, и мне кажется что направление передачи будет в защиту врачей. Конечно без противоположного мнения не обойдётся, но я думаю в целом будет положительная позиция. Так что задираем рукава и вперёд, именно мы та сила которая поможет Яхонтову!!!!!
1979
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ё маё » 13 фев 2012, 22:11

1979 писал(а):Насколько мне известно там хотят соединить обсуждения по Яхонтову и пластическому хирургу. Какая история у пластического хирурга мне неизвестно,

Скорее всего про Владимира Тапии-Фернандеса Обвиненный в педофилии академик пластической хирургии слепнет и мучается от боли в московском СИЗО http://www.newsru.com/crime/31oct2011/p ... zsizo.html
Новое громкое дело о педофилии. Под подозрением — известный на всю Россию хирург-боливиец. А журналисты и блогеры, узнав историю Фернандеса, сразу вспомнили о других — очень похожих.
Александра Рашель, председатель общества жертв пластической хирургии: «Я думаю, что изнасиловать и посягать, это не про него. Мне кажется, все эти сплетни и слухи разносит его молодая жена».
http://www.ntv.ru/novosti/242934/
Про других не слышал.
Последний раз редактировалось Ё маё 13 фев 2012, 22:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение VERITAS » 13 фев 2012, 22:13

1979 писал(а):Насколько мне известно там хотят соединить обсуждения по Яхонтову и пластическому хирургу

Речь пойдет, думаю, о Тапия--пластическом хирурге, арестованном якобы за насилие над своими собственными детьми.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение RDJ » 13 фев 2012, 22:17

Zuma писал(а):ОРТ "Пусть говорят" откликнулись на нашу проблему.

Zuma писал(а):Так что, друзья, придется еще раз собраться нам с вами. И чем больше людей будет, тем лучше.

кто координирует данную тему отпишитесь о том, что необходимо, кто необходим в теме: viewtopic.php?f=18&t=961
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Marina_N » 13 фев 2012, 22:26

Zuma писал(а):На передаче будет доктор Рошаль и Марина Юдкевич. Пока это настраивает на позитив

А точно Рошаль будет, т.к. в деле пластического хирурга фигурирует защитник Рашель? Не могла возникнуть путаница?
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение elvera » 13 фев 2012, 22:29

Zuma писал(а):Вопрос в другом - многие бояться. Мало кто откликнулся на призыв встретиться с журналисткой из Интерфакса. Почему? Только не говорите, что нет времени. Просто побоялись. Журналистка пробыла здесь полных два дня и могла встретиться с любым из вас вечером, после рабочего дня. Изъявили желание лишь 4 человека. Спасибо им.
Легко критиковать. Тяжело делать.

Лично я не знала,что приедет журналистка из Интерфакса,если бы я была свободна,я бы обязательно пошла на встречу.На "Пусть Говорят" я также не могу поехать по причине того что у меня рабочий день,я новенькая на своей работе и отпрашиваться пока я не могу,,но предложила кандидатуру своей дочери,ведь она была пациенткой ЯОВ.Она согласилась.Лично я никого и ничего не боюсь,ведь я всего лишь навсего хочу всем сказать,что Олег Викторович не виновен,хочу до всех донести,что он прекрасный врач.Таких врачей сейчас очень мало.Чего мне бояться???Я просто уверена,что Олега Викторовича оклеветали или не поняли,что он вправе таким образом осматривать своих пациентов....Очень жаль,что не могу поехать на передачу...
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение VERITAS » 13 фев 2012, 22:48

elvera писал(а):....Очень жаль,что не могу поехать на передачу...

А разве на нее может поехать любой желающий? Скорее всего, съмочная группа возьмет необходимые интервью в Бугульме, а на передачу позовут только близких.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 123456789 » 14 фев 2012, 07:12

Teg писал(а):А вот теперь сижу и размышляю, какое могут придумать оправдание иркеновские родители.
Форумчане, что вам приходит на ум? Как вы думаете под каким соусом они подают эту историю?

Воспользуюсь плагиатом.

Ё маё писал(а):Небольшой брачок в работе дознавателей.

VERITAS писал(а):Точно, совсем "крохотная" ошибка...

Ну и у них наверно, где-то так. Неверно истолковали деяния доктора, а во всем остальном виновато следствие. . .

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Gans писал(а):Ребята!!!! 1000 раз подумайте прежде чем соглашаться на эти съемки! "Пусть говорят" - это грязное белье, сплетни и слухи! Это не "Дежурная часть"! Там все вывернут наружу, не будет ли это Пирровой победой? Стоит ли с ними связываться?

Честным людям нечего бояться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Zuma » 14 фев 2012, 07:16

Marina_N писал(а):А точно Рошаль будет, т.к. в деле пластического хирурга фигурирует защитник Рашель? Не могла возникнуть путаница?

В этих фамилиях ударения ставятся на разные слоги.На слух пожаловаться не могу. Поэтому с убежденностью могу сказать, что ОРТшники когда звонили, сказали, что пригласили Леонида РошАля, а не Александру РАшель. Но если у кого есть другие сведения, то поделитесь.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
VERITAS писал(а):А разве на нее может поехать любой желающий? Скорее всего, съмочная группа возьмет необходимые интервью в Бугульме, а на передачу позовут только близких.

Это верно.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 14 фев 2012, 07:23

kizyakov писал(а):Не могу понять, почему так сплоховал следственный комитет.. у них же полно спецштучек. Перед задержанием всегда стараются собрать максимально возможное кол-во доказательств. Не имея даже ментовского образования, понятно. что надо было уставить наблюдение за подозреваемым, установить в кабинет камеры, микрофоны.. посмотреть как Яхонтов осматривает пациентов, как это соответствует медицинским правилам осмотра.. почему этого не было сделано???? это же элементарная следственная работа!!! Если бы это было сделано, все было понятно и просто - виноват или нет

С первых дней меня не покидает та же мысль. Следствие абсолютно бездарное.
Ну пришло сообщение. Но это всего лишь мнение одного лица, и обвинение на этом вряд ли построишь.
В конце концов получили у суда на основании этой заявы разрешение на "подглядывание" и всё встанет на свои места.
Но весь порок в том что, реальные преступники уходят от ответственности. У нас в городе "развалилось" несколько дел по взяткам, вот из-за подобного следствия, и преступники "ушли" от ответственности.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города