Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 13 фев 2012, 19:14

Oksanao писал(а):Согласна с Вами,Малахов может все свести к неожиданному финалу,ему прежде всего шоу надо показать,а нам помогать,наверное,для него дело второе.

Я говорила с московским журналистом. Говорит, что Малахов - вполне приличный человек. С ним можно говорить.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Gans писал(а):Ребята! Для Малахова это шоу, это деньги и пиар.... Ему до правды нет НИКАКОГО дела! Какой вариант более скандальный, такой он и предпочтет.

Тут немножко не так. Шоу - это конечно. Но концепция программы есть заранее. Тем более когда приглашаются немаленькие и уважаемые люди.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Дважды гость » 13 фев 2012, 19:28

О передаче "Пусть говорят" начали говорить еще на 38 странице этого форума. Писать туда начали в конце ноября. А ответили они только сейчас.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Gans » 13 фев 2012, 19:34

Дважды гость писал(а):А ответили они только сейчас.

Правильно, потому что тогда им это было неинтересно. А сегодня это более или менее раскрученная тема.
а хотя... возможно они уже решили кто виноват, а кто прав.... и будут выстраивать передачу согласно этому решению...
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Zuma » 13 фев 2012, 20:31

Почему Вы думаете, что Малахов (ну или его редакторы) решили выстроить концепцию передачи против Олега Викторовича?
Раз уж Маргарита Николаевна и Ольга приняли решение ехать в Москву, мы с вами не сможем их переубедить. Хотя, может быть кто-то и попробует. Возможно получится.
Мы со своей стороны можем обеспечить съемочной группе, которая приедет в Бугульму, достойный видеоряд. Нужно высказать все то положительное, что уже говорилось на форуме и за его пределами, об Олеге Викторовиче.
Вопрос в другом - многие бояться. Мало кто откликнулся на призыв встретиться с журналисткой из Интерфакса. Почему? Только не говорите, что нет времени. Просто побоялись. Журналистка пробыла здесь полных два дня и могла встретиться с любым из вас вечером, после рабочего дня. Изъявили желание лишь 4 человека. Спасибо им.
Легко критиковать. Тяжело делать.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение VERITAS » 13 фев 2012, 20:49

Zuma писал(а):
Вопрос в другом - многие бояться. Мало кто откликнулся на призыв встретиться с журналисткой из Интерфакса. Почему? Только не говорите, что нет времени. Просто побоялись.

А чего боятся люди? Или кого? Кто может наказать за желание защитить оклеветанного человека? Чем может обернуться это желание в маленькой Бугульме?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Gans » 13 фев 2012, 20:51

Zuma писал(а):Легко критиковать. Тяжело делать

Моя супруга была среди этих 4. Но я против, что бы она принимала участие в передаче Малахова, хотя если она решит - это будет ее выбор.
А вот на прием не пошла - увы не всегда время есть
Zuma писал(а):Она молодец. Таких мало.

Оффтоп: Поэтому она моя жена :kiss:
Zuma писал(а):в свои заслуги
:unknown: Мне показалось Вы глупость написали.
Последний раз редактировалось Gans 13 фев 2012, 21:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Zuma » 13 фев 2012, 21:22

VERITAS писал(а):Чем может обернуться это желание в маленькой Бугульме

Ключевое слово МАЛЕНЬКОЙ! Объяснять надо?

Добавлено спустя 53 секунды:
Gans писал(а):Моя супруга была среди этих 4.

Спасибо Вашей Супруге. Она молодец. Таких мало.

Добавлено спустя 26 минут 59 секунд:
Gans писал(а):Поэтому она моя жена

Как это по мужски приписывать положительные качества женщины в свои заслуги)))))
Но все равно приятно, что Вы так о ней с нежностью.

Gans писал(а):Мне показалось Вы глупость написали.

Я просто написала то, как я вижу эту ситуацию. Если Вам кажется, что это глупость, то это Ваше право. Я не буду его оспаривать
Последний раз редактировалось Zuma 13 фев 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 13 фев 2012, 21:25

Zuma писал(а):Мало кто откликнулся на призыв встретиться с журналисткой из Интерфакса.

Zuma, как же так? Ведь так много сказано хорошего. И люди не боялись, когда писали благодарственные письма и письма в поддержку О.В. Много людей снимались в видеосюжетах. Может быть не все знали об этом. Форум для этого и засоряется всякими "честными людьми".
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Zuma » 13 фев 2012, 21:34

Я писала об этом на форуме. Причем дважды. Я и звонила по некоторым телефонам, которые у меня есть.
Может у людей появилось какое-то чувство обиды, что их снимали, когда приезжали НТВшники,но не показали? А может махнули рукой? Но мне кажется, что скорее всего, не хотят светиться.
Писали письма - да! Но кто их увидит кроме следователя, адвоката и еще пары людей? А вот то, что покажут по ТВ -страшно. Страшно - а вдруг я плохо выгляжу? а что скажет начальник? а вдруг я слов нужных не найду?
Возможно, я не права в чем-то. Поправьте меня, если так.
Zuma
пчелка
пчелка

Сообщение kizyakov » 13 фев 2012, 21:46

VERITAS писал(а):А чего боятся люди? Или кого? Кто может наказать за желание защитить оклеветанного человека? Чем может обернуться это желание в маленькой Бугульме?

Если Яхонтова оправдают, очень резко пострадает, более того вообще исчезнет репутация тех людей, которые его упекли в СИЗО. Ну а большинство наших земляков пытается быть хорошими для всех, пусть другие выступают итд.... Выступив за Яхонтова, вы сразу становитесь оппонентами Следственного комитета и др.. Так как дело вышло на очень высокий общественный уровень, то это еще усиливает возможность получить по шапке оплашавшим органам власти..
Но бояться не надо, если Вы знаете человека с лучшей стороны и сказать об этом на ТВ. Если вести себя как овцы, так и будут с нас стричь шерсть, а потом и зарежут вовсе.
Не могу понять, почему так сплоховал следственный комитет.. у них же полно спецштучек. Перед задержанием всегда стараются собрать максимально возможное кол-во доказательств. Не имея даже ментовского образования, понятно. что надо было уставить наблюдение за подозреваемым, установить в кабинет камеры, микрофоны.. посмотреть как Яхонтов осматривает пациентов, как это соответствует медицинским правилам осмотра.. почему этого не было сделано???? это же элементарная следственная работа!!! Если бы это было сделано, все было понятно и просто - виноват или нет
kizyakov
прогресс 90%
прогресс 90%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города