Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение VERITAS » 13 фев 2012, 17:11

Анна777 писал(а):Ирина, как я разделяю ваши чувства....читаю не первое ваше сообщение, согласна с вами полностью !

В сообщениях Ирины, как в ничьих других, чувствуется такая неприкрытая боль за город и горожан, такое порой отчаяние от происходящей несправедливости, что хочется ей низко поклониться...

Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Zuma писал(а):ОРТ "Пусть говорят" откликнулись на нашу проблему.

Не томите, сообщите подробнее. Пришлют кого-то? Позовут к себе?
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 13 фев 2012, 17:18

Color писал(а):Лучше всего было бы сослаться на неверное толкование действий доктора и на то что девочка испытывает перепады настроения в связи с гормональными перестройками в организме и приложить заключение психологов подтверждающий сей факт...........

Да, такая позиция хороша, если доктора оправдают. Но, пока его не оправдали. Поэтому сейчас под каким соусом преподносится сия тема?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Zuma » 13 фев 2012, 17:20

Уже собирают тех, кто поедет в Москву на съемки. Кое-кто согласился.
Сюда тоже приедут корреспонденты. Так что, друзья, придется еще раз собраться нам с вами. И чем больше людей будет, тем лучше. Не против?
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Oksanao » 13 фев 2012, 18:15

Всегда за,останавливаться на достигнутом не стоит.
Oksanao
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Gans » 13 фев 2012, 18:17

Ребята!!!! 1000 раз подумайте прежде чем соглашаться на эти съемки! "Пусть говорят" - это грязное белье, сплетни и слухи! Это не "Дежурная часть"! Там все вывернут наружу, не будет ли это Пирровой победой? Стоит ли с ними связываться?
Teg писал(а):Поэтому сейчас под каким соусом преподносится сия тема?
Я примерно об этом, неужели не смотрели ни одну передачу?
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Oksanao » 13 фев 2012, 18:22

Согласна с Вами,Малахов может все свести к неожиданному финалу,ему прежде всего шоу надо показать,а нам помогать,наверное,для него дело второе.Надо обговаривать все заранее,лишь бы не навредить.
Oksanao
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Gans » 13 фев 2012, 18:27

Oksanao писал(а):Надо обговаривать все заранее

Как мы можем все обговорить? Разве это мы монтируем передачу? Вы же не можете знать, куда все повернется!
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Zuma » 13 фев 2012, 18:28

На передаче будет доктор Рошаль и Марина Юдкевич. Пока это настраивает на позитив
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Gans » 13 фев 2012, 18:32

Zuma писал(а):Пока это настраивает на позитив

Ребята! Для Малахова это шоу, это деньги и пиар.... Ему до правды нет НИКАКОГО дела! Какой вариант более скандальный, такой он и предпочтет.
VERITAS писал(а):он может просто обвалять в грязи. Так что тут палка о двух концах...

Вот и я о том же! Нужна ли будет такая победа?
Последний раз редактировалось Gans 13 фев 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение VERITAS » 13 фев 2012, 18:46

Для циника Малахова не существует ни авторитетов, ни приоритетов, ни каких-либо мамо-мальских этических ценностей. Иногда тошнота подступает на его шоу, в погоне за сенсацией он может просто обвалять в грязи. Так что тут палка о двух концах...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города