letsfly писал(а):Господа!
Вы так уверены в невиновности господина Яхонтова, как-будто сами присутствовали при осмотре пациентов.Или,как минимум,обладаете даром ясновидения.Чикатило тоже не был похож на маньяка,имел высшее образование,жену,детей.Давайте не будем торопить события,правоохранительные органы разберутся.
Если г-н Яхотнов не виновен, то никто не сможет осудить его на основании нелепых доносов и предположений.Если же его вина будет доказана,то на основе правдивых показаний и фактов.
Что касается г-на Миргалимова,то я считаю,что строя нелепые предположения о том,что он подкупил свидетелей,вы ставите себя в смешное положение.Это,как минимум,глупо.Кстати,за клевету тоже можно привлечь к ответственности.
Защищая честь г-на Яхонтова,не пятнайте имя порядочного человека.Это мое мнение-имею на него право!
Это я к тому,что вы всем,кто хочет высказать свое мнение,не совпадающее с вашим,закрываете рот.
Ты с кем сравниваешь Яхонтова...? Кто такой Чикатило ты знаешь? Эй..очнись! Ты сам сейчас смешен! Высказывай свое мнение, но думай,что говоришь... Сравнил ОВ с серийным убийцей! Уже второй раз такой бред тут читаю про чикатило... ))))) нда...