БОЛЬНЫЕ

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

БОЛЬНЫЕ

Сообщение фримен » 17 сен 2012, 20:13

[+] Показать
Сегодня у главного входа в школу №6 в то время когда у школьников кончились занятия и дети выходили на улицу появилась собака - слюни с пеной до колен и сосредоточено нарезала круги перед входом в школу лавируя между детьми, то что у этой псины бешенство было понятно с первого взгляда звонок в милицию результат дал следующий : застрелить мы её не можем т.к. нам это запрещено вышлем наряд , приехал наряд посмотрел постоял какое то время и уехал звонок в МЧС - ответ: когда что нибудь загорится вызовешь. мне чё её поджечь что ли? :evil: прошло уже 40 минут как эта тварь там бегала, в итоге она погибла под правым передним колесом машины ..... а начал я эту тему вот к чему ВЫ что больные ? вы боитесь террористов , а самим наплевать когда бомба на 4 лапах со смертельным вирусом от которого НЕТ лекарства бегает между детей! ВЫ видели как умирают от бешенства? если честно террористы лучше , у них смерть быстрая . Сей час эта тварь лежит на газоне перед 6 школой , за ночь какая нибудь псина , а может быть и не одна станет контактёром ................ в обчем бойтесь террористов и дальше.

1. Школа № 1 Natusja Выполнено
2. Школа № 2 и большая и маленькая Zuma Выполнено
3. Школа № 3 frendart Выполнено
4. Школа № 4 labrebugulma Выполнено
5. Школа № 5 frendart Выполнено
6. Школа № 6 и большая и маленькая frendart Выполнено
7. Школа № 7 Simona Выполнено
8. Школа № 8 frendart Выполнено
9. Школа № 9 frendart Выполнено
10. Школа № 10 labrebugulma Выполнено
11. Школа № 11 Natusja Выполнено
12. Школа № 12 labrebugulma Выполнено
13. Школа № 13 frendart Выполнено
14. Школа № 14 frendart Выполнено
15. Школа № 16 Natusja Выполнено
16. Школа № 18 frendart Выполнено
17. Кадетская школа Zuma Выполнено

18. Бугульминская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа I, II вида (ул. Гоголя, 21) Zuma Выполнено

Так более наглядно
Зеленые цвет - выполнено
Синий - взяли, но ещё не выполнено
Красный - школа никем не взята
Последний раз редактировалось фримен 17 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Re: БОЛЬНЫЕ

Сообщение frendart » 01 окт 2012, 12:06

Да, нас не водили к психологам. Мы сами выживали.
Сейчас многим требуется психолог. Во всяком случае все больше и больше слышу об этом.
Мне многие хвалили психолога, который принимает в помещении библиотеки. Только вот в какой -к сожалению не помню.
Последний раз редактировалось frendart 01 окт 2012, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Я не сдаюсь - потому что я просто не знаю, что это такое
frendart
завершено!
завершено!

Награды: 3
Доброе сердце (1) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 01 окт 2012, 12:08

Схему "отлова " никто менять не будет. Поэтому держитесь подальше от этих собак и от моментов когда их истребляют.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение RDJ » 01 окт 2012, 12:11

frendart писал(а):Только вот в какой -к сожалению не помню.

в центральной, напротив 14-ой гимназии, только она принимает не каждый день

Время работы: каждый вторник с 15 до 18 часов
Запись по телефону: (85594) 6-86-95

http://lib.bugulma.ws/history/nravstven ... skij-centr
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Simona » 01 окт 2012, 12:14

Не узнаешь, когда и где наступит этот момент истребления.
"Если я не буду протирать звезды каждый вечер, - думал Ёжик, - то они обязательно потускнеют..."
Simona
завершено!
завершено!

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение 987654321 » 01 окт 2012, 12:26

маруся писал(а):Кто подскажет координаты хорошего детского психолога ? Проблема для нас действительно огромная. Ребенок даже во сне вздрагивал и всхлипывал. Утром звал мать посмотреть на собачку : может кто-нибудь ее вылечил ? Может она не умерла вовсе ?

Маруся,это действительно проблема и серьезная..я не стал бы отшучиваться по этому поводу,говоря что нам в детстве психологов не предлагали..
Беда в том что.. дети.. они как губка впитывают..и для вашей внученьки через год - два.. будет не так важно что произошло.. она забудет про собаку.. но на всю жизнь запомнит что бабушка злая жестокая ,бабушке нельзя доверять.. это останется.. и ситуацию надо исправлять срочно..
Как я понял - девочка еще маленькая.. и они .. верят всему.. понимаю что звучит кощунственно.. но ее надо обмануть..
Она ведь сама вам подсказала.. протянула детскую наивную версию.. так переступите через ... "врать нехорошо".. вспомните "ложь во спасение"
Я конечно не психолог..но.. прислушайтесь к совету...
какой породы была собачка? в городе есть клуб собаководов,им руководит Е Козина.. она знает всех собак в городе(имеющих хозяев) ..не дворовых..
может переговорить с ней.. она даст координаты хозяев собаки этой породы.. или если дворняга была.. похожую собаку найти...
Ну и придумать случайную встречу.. о том как собачка замерзала заснула и проснулась .. потому что ее нельзя было беспокоить.. и лучше если эту версию ей расскажут как бы при случайной встрече.. и чтобы вас при этом не было... а маме нужно -подхватить разговор.. и вывести на то что.. "Пойдем скорее успокоим бабушку.. а то она расстроилась.. переживает.. надо ей сообщить что с собачкой все в порядке и..т д Что бы внучка сама прибежала к вам .. успокаивать и радоваться воскрешению собачки
Понимаю как сейчас накинутся на меня форумчане... за мои попытки - научить врать...ребенку..но!
Отношения ребенка с бабушкой... важнее...
а я троль и дурачек.. как мне объяснили.. пишу - что хочу)
Если кому то кажется,что я его недолюбливаю-приходите буду персонально долюбливать
987654321
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение 123456789 » 01 окт 2012, 12:34

Что за рефлекс Павлова? Почему сразу накинуться и именно за "ложь во спасение"?
Я вот хочу спросить она забудет про собаку.. но на всю жизнь запомнит что бабушка злая жестокая ,бабушке нельзя доверять.. это останется.. почему будет именно так?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 987654321 » 01 окт 2012, 12:39

удалил цитату предыдущего поста.
9-1, не цитируйте предыдущий пост если на него же и отвечаете!!!

Потому что... сейчас она винит именно бабушку в смерти собаки.. она уже говорит маме что бабушка жестокая.. формируется стереотип на подсознании.. и в последствии - сам факт забудется.. вывод который сейчас сделал ребенок останется записан на подкорке... бабушка плохая.. и через несколько лет.. она не будет помнить почему.. но будет знать.. что бабушка жестокая..
Это свойство человеческой памяти...
Если кому то кажется,что я его недолюбливаю-приходите буду персонально долюбливать
987654321
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Соседка » 01 окт 2012, 12:46

Маруся, а сколько лет девочке?
Соседка
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 01 окт 2012, 13:06

никогда не понимал, то как люди рассказывают: мне было 3-5 лет и я помню.... я нифига не помню, ни злых бабушек, ни добрых. Наблюдая за другими детьми, то же отмечаю способность за мгновение ока, то есть около 0.4сек, стирать память. Переключение моментальное. А если ребенок настолько впечатлительный то дело не в бабушке и не в собаке.... В следующий раз она обвинит бабушку в жестокости по отношению к яблокам.....
123456789
консультант
консультант

Сообщение Ewgeniy » 01 окт 2012, 16:52

Марусе к психологу надо было водить дочь, не была бы внучка такая, не знаю какая точно, как это сказать... но это не нормальное воспитание (по моему).
Ребенок похоже отдан на самовоспитание и самопознание мира, никто ему ничего не объясняет что к чему в этой жестокой жизни...

Не ужели ребенку нельзя объяснить что собачку спасти нельзя было, да много чего правильного можно сказать чтоб ребенок понял... ну а если не понимает... причем тут психолог, не уж то он сможет объяснить то что родная мама и бабушка объяснить не могут?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города