Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ewgeniy » 12 фев 2012, 22:47

К стати letsfly и Уотсон строчат текст без пробелов после знаков препинания.
Кому нибудь это о чем то говорит?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение irina s » 12 фев 2012, 23:13

letsfly писал(а):irina,Сомнений нет,что ветка создана для поддержки г-н Яхонтова,я и не спорю.Внимательно читайте мое сообщение.Значение слова "порядочность" вам действительно нужно вспомнить.Вы как-то подзабыли.

Говорить про коллегу гадости, а тем более неправду, по-вашему, значит, достойно порядочного человека? Так получается? Боюсь, что Вы читали толковый словарь, но он был явно на эфиопском языке. Поэтому там Вам мало что удалось уяснить... Бывает.....
Последний раз редактировалось irina s 12 фев 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Marina_N » 12 фев 2012, 23:17

letsfly писал(а):Господа!
Вы так уверены в невиновности господина Яхонтова, как-будто сами присутствовали при осмотре пациентов.Или,как минимум,обладаете даром ясновидения.

А причём тут присутствовали или нет??? Никто же здесь не отрицает факт осмотра, вся информация взята из материалов дела, слов следователя и потерпевших. Мы только говорим, что это был нормальный осмотр врача-инфекциониста без какого-либо подтекста.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение VERITAS » 12 фев 2012, 23:53

Ewgeniy писал(а):К стати letsfly и Уотсон строчат текст без пробелов после знаков препинания.
Кому нибудь это о чем то говорит?

Обо всем! В этой команде защитников-- как минимум 2 человека: один более-менее дружит с орфографией, а другой, что без пробелов--нет...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение m_kamil » 13 фев 2012, 05:25

Уважаемые форумчане,
мне кажется, что все мы слишком много внимания уделяем репликам всяких Уотсонов, letsfly, "честного человека" и им подобных. Мы сами же цитируем этих людей и ведем с этими цитатами спор. Возникает некое подобие диалога. Между тем страничка форума начинает превращаться просто в перепалку с этими людьми. Уходим в сторону от темы. Собственно, никаких фактов или даже домыслов против ЯОВ они не сообщают, поэтому не надо так накидываться на них. Если у них собственное мнение о порядочности "доктора" Миргалимова - это их мнение. У всех, кто смотрел репортаж по дежурной части - свое. Там все предельно ясно. Имеющий уши, да услышит. Не надо самим раздувать значимость защитников Миргалимова. Если они где-то явно нападают на ЯОВ или его ближайших родственников (маму или жену), там надо давать отпор. А по Миргалимову с ними спорить не надо. По крайней мере, давайте их не будем цитировать. А еще лучше реальные новости обсуждать.
Почему то нет новостей по визитам к Ахметшину. Кто-то ходил? Какие впечатления?
m_kamil
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Marina_N » 13 фев 2012, 07:22

m_kamil писал(а):Почему то нет новостей по визитам к Ахметшину. Кто-то ходил? Какие впечатления?

Встреча с Ахметшиным была перенесена на понедельник, т.е. на сегодня. :)

Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 13 фев 2012, 08:57

Было чуть свободного времени. Все сообщения от защитников Миргалимовы были собраны в ворде, "расчленены" по предложениям.Проанализированы.
Вывод - писали три человека. Обороты, слова-паразиты повторяются.
Помните, как-то мною уже было написано сообщение, что сейчас сторона Миргалимовых начнет атаку -вот она и началась.
Сначала будет форум. Потом я думаю листовки.
Суда - суда не будет. Нет, кого обвинять? Первой тему кому это выгодно -подняли форумчане. Потом появились статьи, съемки и там это тоже было обвинение высказано. Хотя, если разобраться, то его просто повторили.
Вспомните, в сюжете сказано, что коллеги говорят о том, что это личная неприязнь руководства. И только в последующем эту фразу повторяет Маргарита Николаевна.
Т.е. найти первого, кто сказал обвинительную фразу в адрес Миргалимова не найти. А значит кому предъявить обвинения -некому. Именно поэтому мне кажется что и появились здесь сообщения о невиновности врача Миргалимова с призывом прочь руки от врача.
Не удивлюсь, что скоро пойдут листовки. Только их надо на чем-то печатать, а это денежные затраты.
Не знаю, кто печатал листовки для Яхонтова, но, человек очень великодушный. Ведь напечатать несколько тысяч листовок -это большие затраты. То что семья Яхонтова не могла оплатить их это понятно. Значит этот человек потратил свои денежные средства. За это ему большое спасибо.
Еще говорят что есть листовки (правда очень мало) противоположной стороны. Форумчане, если кто-то из вас получал, или ваши знакомые получали - выложите, уж очень хочется почитать
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Marina_N » 13 фев 2012, 12:38

Уважаемы форумчане! Напишите мне, пожалуйста, в личку кто и когда обращался к Зюганову Г.А. за помощью по поводу ЯОВ.

Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение forever » 13 фев 2012, 12:59

letsfly писал(а):Господа!
Давайте не будем торопить события,правоохранительные органы разберутся.
Если г-н Яхотнов не виновен, то никто не сможет осудить его на основании нелепых доносов и предположений.Если же его вина будет доказана,то на основе правдивых показаний и фактов.

Знаете, уважаемый набор букв, если бы мы тут не "трындели" (как некоторые это называют), если бы не сплотились все и не восстали против этого беззакония- сидел бы уже наш Доктор давно! Посадительные органы разобрались бы по быринькому, да и посадили бы его!
А еще, вам на заметку, МЫ ПОЙДЕМ ДО КОНЦА! Это я к тому, если вы надеетесь доказать его вину на основе "правдивых показаний и фактов"! Не правите вы миром! Не правите! Пора бы уже свыкнуться с этой мыслью! Закон для всех один! И для работников правоохранительных органов кстати тоже!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение VERITAS » 13 фев 2012, 13:02

BRAVO, FOREVER!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города