Teg » 13 фев 2012, 08:57
Было чуть свободного времени. Все сообщения от защитников Миргалимовы были собраны в ворде, "расчленены" по предложениям.Проанализированы.
Вывод - писали три человека. Обороты, слова-паразиты повторяются.
Помните, как-то мною уже было написано сообщение, что сейчас сторона Миргалимовых начнет атаку -вот она и началась.
Сначала будет форум. Потом я думаю листовки.
Суда - суда не будет. Нет, кого обвинять? Первой тему кому это выгодно -подняли форумчане. Потом появились статьи, съемки и там это тоже было обвинение высказано. Хотя, если разобраться, то его просто повторили.
Вспомните, в сюжете сказано, что коллеги говорят о том, что это личная неприязнь руководства. И только в последующем эту фразу повторяет Маргарита Николаевна.
Т.е. найти первого, кто сказал обвинительную фразу в адрес Миргалимова не найти. А значит кому предъявить обвинения -некому. Именно поэтому мне кажется что и появились здесь сообщения о невиновности врача Миргалимова с призывом прочь руки от врача.
Не удивлюсь, что скоро пойдут листовки. Только их надо на чем-то печатать, а это денежные затраты.
Не знаю, кто печатал листовки для Яхонтова, но, человек очень великодушный. Ведь напечатать несколько тысяч листовок -это большие затраты. То что семья Яхонтова не могла оплатить их это понятно. Значит этот человек потратил свои денежные средства. За это ему большое спасибо.
Еще говорят что есть листовки (правда очень мало) противоположной стороны. Форумчане, если кто-то из вас получал, или ваши знакомые получали - выложите, уж очень хочется почитать