Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение 123456789 » 12 фев 2012, 19:58

letsfly писал(а):Если г-н Яхотнов не виновен, то никто не сможет осудить его на основании нелепых доносов и предположений.Если же его вина будет доказана,то на основе правдивых показаний и фактов.

Я почему тогда, Ходор не на свободе? Новый срок он получил за то, что украл. . .сам у себя. Ну, а первый срок получил, за то что не заплатил налогов ровно за то, что украл по второму делу. Вот так вот, оказывается у нас с украденного надо платить налоги и можно украсть у самого себя. . .

letsfly писал(а):Чикатило тоже не был похож на маньяка,имел высшее образование,жену,детей.

Напомню, для несведущих, по делу Чикотило растреляли НЕВИННОГО человека Александра Кравченко.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение letsfly » 12 фев 2012, 20:30

pavijan,
Откуда ирония?Приходилось иметь дело с правоохранительными органами?Тогда все ясно...Без комментариев.
г-н Миргалимов сказал то,что думает.
Не больше,не меньше.
Его право.
Ewgeniy,
Я думаю,Миргалимов сам знает,что ему делать..По пустому трындите именно вы.
irina,
Сомнений нет,что ветка создана для поддержки г-н Яхонтова,я и не спорю.
Внимательно читайте мое сообщение.Значение слова "порядочность" вам действительно нужно вспомнить.Вы как-то подзабыли...

пс:
Речь шла про Чекатило,при чем здесь Кравченко?
letsfly
старт...
старт...

Сообщение Mila » 12 фев 2012, 20:31

Во всём поддерживаю семью Яхонтовых.И мама и Олег Викторович настоящие врачи.Очень добрые и чуткие люди.Я родилась и выросла в Бугульме,по работе приходилось общаться с людьми.Действительно о ЯОВ говорят только хорошее и очень хорошее.А вот о враче Мир-ве узнала только из форума.Да и как человек-он симпатии не вызывает.Столько лет работали вместе и так сказать в камеру.?Просто не по человечески.А ведь клятву давал-не навреди.Навредил,да как?
Mila
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ewgeniy » 12 фев 2012, 20:46

letsfly писал(а):Ewgeniy, Я думаю, Миргалимов сам знает,что ему делать...

А мы в этом и не сомневаемся, более того мы это видим своими глазами и слышим своими ушами.
letsfly писал(а):Ewgeniy, По пустому трындите именно вы.

Вы такой смешной, как дитя, ей богу...
Можете создать свою тему, ну например "Защитим доктора Миргалимова от клеветы".
Посмотрим на её наполняемось, две темы будут развиваться параллельно, никто никому не будет "затыкать рот".
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Ё маё » 12 фев 2012, 20:52

letsfly писал(а):Речь шла про Чекатило,при чем здесь Кравченко?

Небольшой брачок в работе дознавателей.
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Ромыч » 12 фев 2012, 21:08

Дел у следователей хватает, где и в самом деле есть преступления бесспорные.За раскрытия и доказанность их им спасибо. Но дело Яхонтова выходит из этого ряда. Здесь явно дело надуманное и натянутое и не работает принцип, что "все сомнения трактуются в пользу обвиняемого". Просто следствие не желает признать свою ошибку и погружается уже из ошибки в болото амбиции, что чревато последствиями.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение VERITAS » 12 фев 2012, 21:16

Ё маё писал(а):Небольшой брачок в работе дознавателей.

Точно, совсем "крохотная" ошибка...
Не пойму только, почему претензии к форуму и его участникам? Ведь человек, которого так восхваляют невесть откуда взявшиеся защитнички, сам себя скомпрометировал и явно обозначил свою сущность... В свидетелях сего--вся страна. Что ж тут уже кого-то обвинять в клевете и угрожать? Какая-то игра в детство, право же...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение RDJ » 12 фев 2012, 21:33

letsfly писал(а):Речь шла про Чекатило,при чем здесь Кравченко?

да хотя бы потому, что это один из примеров того, что судебно-следственная процедура не идеальна, и пострадать или отсидеть срок в тюрьме может невиновный человек, а таких примеров очень большое количество и большинство участников данной темы не хотят допустить ещё одного подобного случая
1941-1945. Никто не забыт, ничто не забыто!
RDJ
администратор
администратор

Награды: 2
Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)
Статус: В работе...

Сообщение Zuma » 12 фев 2012, 22:11

Все уже давно поняли, что letsfly, раиса, чест.чел и кто-то там еще это один и тот же человек (ну максимум два).
Смею предположить, что это родственники того самого Мир-ва либо Кол-ко.
Смею предположить, что им неприятно читать все то, что форумчане пишут о близких им людях.
Знаю, что когда появляются статьи на тему какие же плохие руководители города, дети этих людей плачут. Да-да. Закрываются у себя в комнате огромного особняка и плачут навзрыд, а потом не разговаривают с родителями. Им больно, горько, обидно.
И тут, возможно, такая же история. Обидно, когда папу, мужа, брата, сына чихвостят. А здесь на форуме это делается постоянно. Что они могут сделать? Защитить нападением. Вот и начинается: "Очень некрасиво со стороны мамы О.Яхонтова... бла-бла-бла..." или "разводить демагогию про професионнальную пригодность и сокращения больницы,не в Вашей компетенции..."
И потом мы постоянно говорим НА ФОРУМЕ УЖЕ БОЛЕЕ 2000 СООБЩЕНИЙ И НЕТ НИ ОДНОГО С НЕГАТИВНЫМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ О НАШЕМ ВРАЧЕ. Уотсоны и прочие решили ситуацию изменить: Нет негатива? Сейчас сделаем.
Я не оправдываю. Я не обвиняю. Я просто не могу понять и принять людей, которые подставили Яхонтова. Как можно совершать поступки, из-за которых потом ваши дети или родители будут сидеть и плакать в своей комнате, когда узнают, как люди относятся к вам?

Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
И еще. Люди под никами Уотсон raisa2FJ8C letsfly 1979 artik Pravda Честный человек, (может я кого-то еще забыла), не пропадайте. Пишите. Может быть, поможете нам измениться к лучшему. Вот следователя форумчане перестали называть разными плохими словами. Это уже большой плюс. Правда же мы большие молодцы? Во многих отношениях!
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Color » 12 фев 2012, 22:22

letsfly писал(а):Господа!
Что касается г-на Миргалимова,то я считаю,что строя нелепые предположения о том,что он подкупил свидетелей,вы ставите себя в смешное положение.Это,как минимум,глупо..

Скажите, пожалуйста, на какой странице форума высказывалось такое предположение? Что то я такого не помню.

Или Вы это сейчас, НЕЧАЯННО, рассказали нам - КАК ВСЕ НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО???
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города