Zuma » 12 фев 2012, 22:11
Все уже давно поняли, что letsfly, раиса, чест.чел и кто-то там еще это один и тот же человек (ну максимум два).
Смею предположить, что это родственники того самого Мир-ва либо Кол-ко.
Смею предположить, что им неприятно читать все то, что форумчане пишут о близких им людях.
Знаю, что когда появляются статьи на тему какие же плохие руководители города, дети этих людей плачут. Да-да. Закрываются у себя в комнате огромного особняка и плачут навзрыд, а потом не разговаривают с родителями. Им больно, горько, обидно.
И тут, возможно, такая же история. Обидно, когда папу, мужа, брата, сына чихвостят. А здесь на форуме это делается постоянно. Что они могут сделать? Защитить нападением. Вот и начинается: "Очень некрасиво со стороны мамы О.Яхонтова... бла-бла-бла..." или "разводить демагогию про професионнальную пригодность и сокращения больницы,не в Вашей компетенции..."
И потом мы постоянно говорим НА ФОРУМЕ УЖЕ БОЛЕЕ 2000 СООБЩЕНИЙ И НЕТ НИ ОДНОГО С НЕГАТИВНЫМ ВЫСКАЗЫВАНИЕМ О НАШЕМ ВРАЧЕ. Уотсоны и прочие решили ситуацию изменить: Нет негатива? Сейчас сделаем.
Я не оправдываю. Я не обвиняю. Я просто не могу понять и принять людей, которые подставили Яхонтова. Как можно совершать поступки, из-за которых потом ваши дети или родители будут сидеть и плакать в своей комнате, когда узнают, как люди относятся к вам?
Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду:
И еще. Люди под никами Уотсон raisa2FJ8C letsfly 1979 artik Pravda Честный человек, (может я кого-то еще забыла), не пропадайте. Пишите. Может быть, поможете нам измениться к лучшему. Вот следователя форумчане перестали называть разными плохими словами. Это уже большой плюс. Правда же мы большие молодцы? Во многих отношениях!