Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ё маё » 12 фев 2012, 11:29

О, счастливчик
Согласно официальной статистике, в российских судах практически не выносят оправдательных приговоров — их количество составляет жалких 0,7 процента от общего числа. Это означает, что практически каждый, чье дело попадает в суд, будет осужден. Светлана Рейтер встретилась с людьми, которые сумели добиться оправдания, и попыталась понять, почему им так повезло — и почему не везет всем остальным.
По логике Анны Усачевой выходит, что следствие и, соответственно, суд у нас работают идеально, а в Европе, например, где оправдательных приговоров около четверти, — какая-то беда. То есть оправдательный приговор — это фактически ошибка следствия, а не форма торжества справедливости, такая же, как и обвинительный.
«Следователи знают, что какую бы дрянь они ни принесли, судья все равно вынесет обвинительный приговор, потому что наше следствие, с точки зрения суда, ошибаться не может. Редчайшие случаи оправдательных приговоров можно объяснить так: «Я, судья, вынес оправдательный приговор не потому, что пришел к выводу о том, что на собранных доказательствах нельзя установить обвинительный приговор, а потому, что следствие велось из рук вон плохо, в деле полно очевидной лажи, вот мне и пришлось подсудимого оправдать».
http://www.bg.ru/stories/10037/
У Вас и такое практиковали в больницах? http://www.prokpfo.ru/ru/133/?nid=631&a=entry.show
Последний раз редактировалось Ё маё 12 фев 2012, 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение irina s » 12 фев 2012, 13:11

Ё маё писал(а):«Следователи знают, что какую бы дрянь они ни принесли, судья все равно вынесет обвинительный приговор, потому что наше следствие, с точки зрения суда, ошибаться не может. Редчайшие случаи оправдательных приговоров можно объяснить так: «Я, судья, вынес оправдательный приговор не потому, что пришел к выводу о том, что на собранных доказательствах нельзя установить обвинительный приговор, а потому, что следствие велось из рук вон плохо, в деле полно очевидной лажи, вот мне и пришлось подсудимого оправдать».

Ничего удивительного. Ведь если наши сотрудники органов до сих пор цитируют господина Вышинского( даже вот и у нас на форуме) - значит система осталась прежней. Помните, как тут один из форумчан привел его фразу-шуточку , популярную у сотрудников органов, насчет почему мы все ещё не сидим?.. с традициями в нас все в порядке, однако...
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение letsfly » 12 фев 2012, 17:47

Господа!
Вы так уверены в невиновности господина Яхонтова, как-будто сами присутствовали при осмотре пациентов.Или,как минимум,обладаете даром ясновидения.Чикатило тоже не был похож на маньяка,имел высшее образование,жену,детей.Давайте не будем торопить события,правоохранительные органы разберутся.
Если г-н Яхотнов не виновен, то никто не сможет осудить его на основании нелепых доносов и предположений.Если же его вина будет доказана,то на основе правдивых показаний и фактов.
Что касается г-на Миргалимова,то я считаю,что строя нелепые предположения о том,что он подкупил свидетелей,вы ставите себя в смешное положение.Это,как минимум,глупо.Кстати,за клевету тоже можно привлечь к ответственности.
Защищая честь г-на Яхонтова,не пятнайте имя порядочного человека.Это мое мнение-имею на него право!
Это я к тому,что вы всем,кто хочет высказать свое мнение,не совпадающее с вашим,закрываете рот.
letsfly
старт...
старт...

Сообщение VERITAS » 12 фев 2012, 17:55

letsfly писал(а):Кстати,за клевету тоже можно привлечь к ответственности.
Защищая честь г-на Яхонтова,не пятнайте имя порядочного человека.

Ага, привлеките к ответственности ТВ, это оно "придумало" навет на "порядочного" Миргалимова и "сфабриковало" подленькие высказывания в адрес коллеги... Давайте, Швондеры, действуйте!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение pavljan » 12 фев 2012, 18:00

letsfly писал(а):Если г-н Яхотнов не виновен, то никто не сможет осудить его на основании нелепых доносов и предположений.

Дааааа лааааадно???!!!
Пост одобрен Евгением Вагановичем
pavljan
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение VERITAS » 12 фев 2012, 18:35

letsfly писал(а):...не пятнайте имя порядочного человека.

С этим обратитесь к самому "порядочному" и спросите, зачем он его так "элегантно" на всю страну запятнал...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ewgeniy » 12 фев 2012, 18:49

letsfly писал(а):...Кстати,за клевету тоже можно привлечь к ответственности...

А что собственно вам мешает это сделать???
Здесь люди предпринимают конкретные действия в защиту Олега Викторовича
А вы только трындите исподтишка.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение irina s » 12 фев 2012, 19:07

letsfly писал(а):Господа!Вы так уверены в невиновности господина Яхонтова, как-будто сами присутствовали при осмотре пациентов.Или,как минимум,обладаете даром ясновидения.Чикатило тоже не был похож на маньяка,имел высшее образование,жену,детей.Давайте не будем торопить события,правоохранительные органы разберутся.Если г-н Яхотнов не виновен, то никто не сможет осудить его на основании нелепых доносов и предположений.Если же его вина будет доказана,то на основе правдивых показаний и фактов.Что касается г-на Миргалимова,то я считаю,что строя нелепые предположения о том,что он подкупил свидетелей,вы ставите себя в смешное положение.Это,как минимум,глупо.Кстати,за клевету тоже можно привлечь к ответственности.Защищая честь г-на Яхонтова,не пятнайте имя порядочного человека.Это мое мнение-имею на него право!Это я к тому,что вы всем,кто хочет высказать свое мнение,не совпадающее с вашим,закрываете рот.

А эта ветка и создана для поддержки Олега ( читайте заглавие) Пересмотрите ещё раз ролик, снятый скрытой камерой. Там как раз на тему порядочности и непорядочности... Пятнать порядочного человека, действительно, не надо. Только толковый словарь откройте и уточните значение слова "порядочность". А потом снова пересмотрите тот ролик. Он говорит сам за себя, мы-то тут при чём?
Последний раз редактировалось irina s 12 фев 2012, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Юрий » 12 фев 2012, 19:12

Предлагаю почитать письмо пришедшее в пятницу, 10 февраля, на имя Маргариты Николаевны из Пензы. Выкладываю с её разрешения.

Здравствуйте уважаемая Маргарита Николаевна.
Мы с вами никогда не встречались, но я вас знаю и помню долгие 24 года. Я тот самый Александр, Саша, с которым дружил ваш сын Олег во время службы в армии, в далёких и диких казахских степях. Вы нам присылали газеты и вырезки из периодических изданий, чтоб мы не отупели и не одичали без нормального общения и печатного слова среди матерщины и похабщины, что окружали нас в казарменном солдатском быту.
Долгие годы, я, вспоминая своего армейского друга Олега и Вас, хотел написать и возобновить знакомство, но увы, адрес ваш был утерян.
А при каждом сообщении по телевидению о жизни в Татарстане, о гор. Бугульме, я мысленно всегда вспоминал о Вас и о Олеге.
Вчера увидел ужасно гнусную передачу о происшествии в Бугульме, о докторе О. Яхонтове, о тех обвинениях в его адрес, увидел интервью Олега из следств. изолятора, я узнал своего армейского друга, хотя и прошло более 20 лет, но я был рад его увидеть, я его узнал!
Перерыл весь свой архив, все бумаги и нашёл на клочке бумаги ваш адрес. Слава Богу! Надеюсь, что вы живёте по прежнему адресу и моё письмо получите.
Дело в том, что несколько лет тому назад, я имел несчастье познакомиться с женой прокурора нашего района, столкнувшись с этим человеком я был обвинён что, якобы ударил её, хотя ничего подобного не было. Почти 5 месяцев длилось следствие, был суд, меня полностью оправдали, но пережитое не прошло даром для моего здоровья. Микроинсульт, потрёпанные нервы и клевета, - вот плата за отстаивание своей чести и доброго имени. Пришлось перед тем, за несколько лет мне пережить и плен, в котором я пробыл 2 недели, думал уже что смерть близка, но Господь милостив, меня освободили.
Пишу Вам потому, что хочу Вас поддержать, с благодарностью вспоминая Вас и своего армейского друга Олега. Никогда Вас не забывал, хотя и прошло столько лет.
О себе пишу: После армии я поступил в монастырь и был пострижен в монашество с наречием нового имени Анастасий.
Сейчас несу послушание священнослужения на приходе в отдалённом селе. Возведён в сан игумена, моя мечта исполнилась, я служу Богу и людям. Очень буду рад, если ответите.
Здоровья Вам, Олегу и терпения!
Уважаемая Маргарита Николаевна, у меня никого нет, родители умерли, близких почти нет. Так хотелось бы общаться с вами, если вы будете не против этого.
Крепитесь, всё плохое пройдёт, Господь всех рассудит. Ещё раз вам желаю здоровья.
С низким поклоном
игумен Анастасий
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Gans » 12 фев 2012, 19:49

letsfly писал(а):Если г-н Яхотнов не виновен, то никто не сможет осудить его на основании нелепых доносов и предположений.Если же его вина будет доказана,то на основе правдивых показаний и фактов.

Мне кажется, что этот форум настолько популярен, что здесь стали появляться инопланетяне.... Других причин, писать такое я не вижу....
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города