Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Lanna » 11 фев 2012, 22:06

raisa2FJ8C писал(а):Внимательно изучив информацию на форуме по защите детского врача и просмотрев репортажи по ТВ пришла к выводу, что на форуме мнения близких и знакомых О.Яхантова.Очень похвально, что вступились в защиту бывшие пациенты, но какими методами? Я пенсионерка и не скрываю своего имени. Защищая одного врача, вы устроили травлю его руководителю и то же врачу. Видимо никто из Вас, не обращался и не лечился у доктора Раиля Мирсаетовича. Много лет назад он фактически спас мою маму, пожилую женщину. Несколько дней ее состояние было критическое, я благодарна лично доктору и мед.персоналу. Сталкиваясь с тем, что отношение к пожилым людям в больнице не очень хорошее, была удивлена отношением и вниманием всего персонала отделения. Через несколько лет, я сама попала в больницу с отравлением. Тот же коллектив- медсестры и врач, внимательное и доброжелательное отношение. У моей приятельницы сын наблюдался с заболеванием, о котором не принято говорить вслух, доктор фактически спас ее сына. К сожалению, вы не имеете представление ,какие люди и заболевания в инфекционной больнице, с чем и с кем приходится сталкиваться и рисковать своим здоровьем. Очень некрасиво со стороны мамы О.Яхонтова, придумывать в оправдание своего сына «миргалимовский заговор» .Это лишний раз подтверждает, что мать будет искать любое оправдание поступка своего сына, так устроены люди. Но делать виноватым другого человека, собирать сплетни о его здоровье, работе, распространять листовки-это очень подло. Большинство женщин нашего города, наблюдавшиеся у Яхонтовой, думаю, согласятся со мной, что не были довольны отношением к себе врача-гинеколога. Обратила внимание, что нигде в СМИ и ТВ ,в защиту не выступила жена Олега Яхонтова. Согласитесь ,наводит на размышление. Уверена, что Вы будете упрекать меня в бестактности. Но, общая масса людей на форуме, занимается тем, что собирает сплетни и клевещет , не зная специфики работы. Думаю, что у глав. врача инфекционной больницы Миргалимова Р.М. (насколько известно О.Яхонтов врач детского отделения) достаточно работы и нет времени для общения на форуме с невидимками.

Скажите гражданка Раиса сколько Вам потребовалось времени чтобы внимательно изучить информацию и прийти к таким выводам?
Так вот, хочу пояснить я на форуме ни родственница и ни знакомая, а благодарная мама ребенка, жизнь которого спас Олег Викторович.
Откройте глаза и, извините ,прочистите уши ,пересмотрите еще раз репортаж, где показывают этого морального урода М-ва, который не зная ,что его снимает скрытая камера высказывает честно и откровенно свое отношение к доктору Яхонтову. Задумайтесь и сделайте выводы, или мозжечок не может восприниматься информацию, которая противоречит вашим желаниям?!
Вы пишите, что
«К сожалению, вы не имеете представление , какие люди и заболевания в инфекционной больнице, с чем и с кем приходится сталкиваться и рисковать своим здоровьем.» Ответьте пож-та разве это не выбор самого М-ва работать в инфекции или пардон его туда без его ведома и желания засунули по великому блату?!Не нравиться рисковать здоровьем всегда можно сменить сферу деятельности.
Про маму О.В. и жену пишете, это вообще беспардонно с Вашей стороны обсуждать на форуме ее работу как гинеколога, тем более что это было в прошлом и действия его жены. Вам то какая печаль до того?Вы желаете на эти темы на форуме посплетничать?!Местом не ошиблись? Интересно кто-нибудь видел как жена Ходорковского его защищала?!:))
В завершении своего сообщения еще раз для тех, кто еще внимательно хочет изучить форум…на форуме обсуждаем как помочь О.В. и защитить невиновного человека. И уж ни как ни действия или бездействие членов его семьи.
А для форумчан-Вы заметили как шипящие и ядовитые активизировались, выползать начали, вот блин не получилось посадить по-тихому невиновного.
Lanna
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ewgeniy » 11 фев 2012, 22:19

А я понял почему так происходит, может Миргалимов в семье и знакомым лапшу на уши вешает что он герой, на переднем крае с инфекцией...
А они то что, верят конечно...
Я так думаю, не ходят же они к нему на работу проверять, просто верят...
А тут бац и такая правда открывается.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение raisa2FJ8C » 11 фев 2012, 22:22

Я всего лишь высказала свою точку зрения. Это не хвалебные оды самих Миргалимовых в честь себя, любимых!Обсуждать с Вами административные вопросы инфекционной больницы не собираюсь,поскольку не владею информацией.И думаю,разводить демагогию про професионнальную пригодность и сокращения больницы,не в Вашей компетенции.Спасибо,за оценку, "студета_филолога"инженеру,со средним образованием. К сожалению,как я и предполагала,ничего нового кроме обвинений, не было высказано.Форум отражает одну точку зрения,близких и знакомых О.Яхонтова.
raisa2FJ8C
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 11 фев 2012, 22:33

raisa2FJ8C писал(а):...Форум отражает одну точку зрения,близких и знакомых О.Яхонтова.

Это не форум, во первых, а всего лишь одна из сотен тем форума... а точку зрения отражают люди которые сюда заходят, а во вторых я уже 100500 раз писал что, ни кто не запрещает здесь высказать свою точку зрения близким и знакомым Миргалимова. Ферштейн?
raisa2FJ8C писал(а):К сожалению,как я и предполагала,ничего нового...

Да ничего страшного, не зазорно для инженера со средним образованием.
Вам что новое то нужно, объяснили бы.
А то мы и спеть и сплясать могём.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 11 фев 2012, 22:36

raisa2FJ8C писал(а):И думаю,разводить демагогию про професионнальную пригодность и сокращения больницы,не в Вашей компетенции.

А в вашей компетенции обсуждать профессиональную пригодность мамы О.В.? Вы сами себе противоречите.
Защищаете М-ва? Защищайте! А родных и близких О.В. зачем трогать! Кстати, родственников О.В. на форуме нет, если вы, конечно, внимательно все читали. Здесь все взрослые и умные люди со своим состоявшимся мнением. И у вас, raisa2FJ8C, нет ни одного довода, чтоб мнение людей поменялось. А еще здесь очень много благодарных пациентов. А из пациентов М-ва только Вы.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение irina s » 11 фев 2012, 23:24

raisa2FJ8C писал(а):Я всего лишь высказала свою точку зрения. Это не хвалебные оды самих Миргалимовых в честь себя, любимых!Обсуждать с Вами административные вопросы инфекционной больницы не собираюсь,поскольку не владею информацией.И думаю,разводить демагогию про професионнальную пригодность и сокращения больницы,не в Вашей компетенции.Спасибо,за оценку, "студета_филолога"инженеру,со средним образованием. К сожалению,как я и предполагала,ничего нового кроме обвинений, не было высказано.Форум отражает одну точку зрения,близких и знакомых О.Яхонт

Значит у простого инженера хватает компетентности обсуждать былую деятельность гинеколога на пенсии и поведение супруги доктора, которого "честные и добрые люди" пытаются упечь... на это нас хватает... а вот на вопрос о порядочности врача, произнесшего на камеру омерзительную речь по отношению к коллеге - тут мы молчок... компетенции нема..... странная она, ваша компетенция..... я тут о порядочности, о корпоративной чести тысячный раз уже вопрос задаю "честным людям" и не анонимам... а они в ответ только воду льют... На темы порядочности-то как - духу не хватает или компетентности?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Дважды гость писал(а):! А родных и близких О.В. зачем трогать! Кстати, родственников О.В. на форуме нет,

А у Олега родственников-то и нет... Только мама да сестра... и Венера с Костиком.....

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
raisa2FJ8C писал(а):.И думаю,разводить демагогию про професионнальную пригодность и сокращения больницы,не в Вашей компетенции.

Вот упустила я важную тему.. обсуждать целесообразность ликвидации инфекционной больницы и превращения её в крохотное отделение - вот это как раз в нашей компетенции. Поскольку нам и нашим близким жить в Бугульме. Там же и хворать... а условия? Уходим назад, во времена земской больницы, когда у доктора Земляницына в махонькой больничке все скопом и лечились?... а ведь 21 век на дворе.... стыдно, господа... соседний Альметьевск над нами смеётся. Вы видели их больницы?
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Color » 11 фев 2012, 23:35

Слабо видимо было капитальный ремонт больницы сделать, проще и дешевле невиновного человека посадить.....нет врача - нет отделения - нет проблемы.....но промахнулись малость. Может быть так?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Zuma » 11 фев 2012, 23:46

Так получается сейчас в инфекционной больнице закрыт третий этаж, который отремонтирован, закрыт второй этаж, где ЧПшники тоже отремонтировали несколько палат, остался только первый этаж? У нас что меньше стало больных? Согласна, что детей сейчас мало кто рискует везти в инфекционку. А что взрослых больных совсем нет? Вечером проезжала мимо - горят только три окна. Одно из них приемный покой.
Zuma
пчелка
пчелка

Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение irina s » 12 фев 2012, 00:01

Zuma писал(а):Так получается сейчас в инфекционной больнице закрыт третий этаж, который отремонтирован, закрыт второй этаж, где ЧПшники тоже отремонтировали несколько палат, остался только первый этаж? У нас что меньше стало больных? Согласна, что детей сейчас мало кто рискует везти в инфекционку. А что взрослых больных совсем нет? Вечером проезжала мимо - горят только три окна. Одно из них приемный покой.

Поздравляю всех бугульминцев с благоплучной кончиной инфекционной больницы!!!! Видно, в Бугульме всю инфекцию ударно победили уже, вот и не нужна стала..... :cry: Ура, товарищи!!!!!
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение VERITAS » 12 фев 2012, 00:11

raisa2FJ8C писал(а):.Спасибо,за оценку, "студета_филолога"инженеру,со средним образованием

ПАРДОН: со студентом-филологом промашка вышла: слишком много ошибок лепите... Студента такого давно бы вытурили за неуспеваемость...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города