raisa2FJ8C писал(а):Внимательно изучив информацию на форуме по защите детского врача и просмотрев репортажи по ТВ пришла к выводу, что на форуме мнения близких и знакомых О.Яхантова.Очень похвально, что вступились в защиту бывшие пациенты, но какими методами? Я пенсионерка и не скрываю своего имени. Защищая одного врача, вы устроили травлю его руководителю и то же врачу. Видимо никто из Вас, не обращался и не лечился у доктора Раиля Мирсаетовича. Много лет назад он фактически спас мою маму, пожилую женщину. Несколько дней ее состояние было критическое, я благодарна лично доктору и мед.персоналу. Сталкиваясь с тем, что отношение к пожилым людям в больнице не очень хорошее, была удивлена отношением и вниманием всего персонала отделения. Через несколько лет, я сама попала в больницу с отравлением. Тот же коллектив- медсестры и врач, внимательное и доброжелательное отношение. У моей приятельницы сын наблюдался с заболеванием, о котором не принято говорить вслух, доктор фактически спас ее сына. К сожалению, вы не имеете представление ,какие люди и заболевания в инфекционной больнице, с чем и с кем приходится сталкиваться и рисковать своим здоровьем. Очень некрасиво со стороны мамы О.Яхонтова, придумывать в оправдание своего сына «миргалимовский заговор» .Это лишний раз подтверждает, что мать будет искать любое оправдание поступка своего сына, так устроены люди. Но делать виноватым другого человека, собирать сплетни о его здоровье, работе, распространять листовки-это очень подло. Большинство женщин нашего города, наблюдавшиеся у Яхонтовой, думаю, согласятся со мной, что не были довольны отношением к себе врача-гинеколога. Обратила внимание, что нигде в СМИ и ТВ ,в защиту не выступила жена Олега Яхонтова. Согласитесь ,наводит на размышление. Уверена, что Вы будете упрекать меня в бестактности. Но, общая масса людей на форуме, занимается тем, что собирает сплетни и клевещет , не зная специфики работы. Думаю, что у глав. врача инфекционной больницы Миргалимова Р.М. (насколько известно О.Яхонтов врач детского отделения) достаточно работы и нет времени для общения на форуме с невидимками.
Скажите гражданка Раиса сколько Вам потребовалось времени чтобы внимательно изучить информацию и прийти к таким выводам?
Так вот, хочу пояснить я на форуме ни родственница и ни знакомая, а благодарная мама ребенка, жизнь которого спас Олег Викторович.
Откройте глаза и, извините ,прочистите уши ,пересмотрите еще раз репортаж, где показывают этого морального урода М-ва, который не зная ,что его снимает скрытая камера высказывает честно и откровенно свое отношение к доктору Яхонтову. Задумайтесь и сделайте выводы, или мозжечок не может восприниматься информацию, которая противоречит вашим желаниям?!
Вы пишите, что
«К сожалению, вы не имеете представление , какие люди и заболевания в инфекционной больнице, с чем и с кем приходится сталкиваться и рисковать своим здоровьем.» Ответьте пож-та разве это не выбор самого М-ва работать в инфекции или пардон его туда без его ведома и желания засунули по великому блату?!Не нравиться рисковать здоровьем всегда можно сменить сферу деятельности.
Про маму О.В. и жену пишете, это вообще беспардонно с Вашей стороны обсуждать на форуме ее работу как гинеколога, тем более что это было в прошлом и действия его жены. Вам то какая печаль до того?Вы желаете на эти темы на форуме посплетничать?!Местом не ошиблись? Интересно кто-нибудь видел как жена Ходорковского его защищала?!:))
В завершении своего сообщения еще раз для тех, кто еще внимательно хочет изучить форум…на форуме обсуждаем как помочь О.В. и защитить невиновного человека. И уж ни как ни действия или бездействие членов его семьи.
А для форумчан-Вы заметили как шипящие и ядовитые активизировались, выползать начали, вот блин не получилось посадить по-тихому невиновного.