VERITAS писал(а):Миргалимов явно развернул рекламную акцию в свою защиту. Поздно, уважаемый, Ваш поезд ушел вместе с Вашим последним подлым заявлением, показанным по ТВ. Можно пытаться отмываться, но есть деяния, которые густо почернели и никакому отбеливанию не подлежат...
Уважаемые форумчане, а вам не кажется, что стиль написания--точь-в-точь как у "честного"? Только добавлен перечень "великих" врачебных заслуг... Явно студенты--филологи подрабатывают, прав был кто-то на форуме в своих предположениях.
Не находите?
Меня стиль изложения на ту же мысль натолкнул. Уж очень похоже. Даже слова почти одни и те же.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:raisa2FJ8C писал(а):Очень некрасиво со стороны мамы О.Яхонтова, придумывать в оправдание своего сына «миргалимовский заговор» .Это лишний раз подтверждает, что мать будет искать любое оправдание поступка своего сына, так устроены люди. Но делать виноватым другого человека, собирать сплетни о его здоровье, работе, распространять листовки-это очень подло. Большинство женщин нашего города, наблюдавшиеся у Яхонтовой, думаю, согласятся со мной, что не были довольны отношением к себе врача-гинеколога. Обратила внимание, что нигде в СМИ и ТВ ,в защиту не выступила жена Олега Яхонтова. Согласитесь ,наводит на размышление. Уверена, что Вы будете упрекать меня в бестактности. Но, общая масса людей на форуме, занимается тем, что собирает сплетни и клевещет , не зная специфики работы. Думаю, что у глав. врача инфекционной больницы Миргалимова Р.М. (насколько известно О.Яхонтов врач детского отделения) достаточно работы и нет времени для общения на форуме с невидимками.
Не смешите меня: Маргарита Николаевна никогда не собирала сплетни о Миргалимове, это было высказано на форуме совершенно другими людьми (или вы всерьез полагаете, что 235 стр. в теме она сама написала). Это первое. Во-вторых, хотя это не имеет отношения к делу, кто это был недоволен ее как врачом??? Ее начальство, потому что поступала так как ей велела совесть и врачебный опыт? Да я появилась на свет только благодаря ее упорству и профессионализму!!! Она, несмотря на то, что уже была на пенсии, помогала мне советами во время уже моей беременности, и этим советам я очень благодарна!!!