Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Либе » 10 фев 2012, 23:19

raisa2FJ8C писал(а): Но делать виноватым другого человека, собирать сплетни о его здоровье, работе, распространять листовки-это очень подло.

Подло подставлять своего подчинённого и соратника по работе. А то что люди встали на защиту хорошего врача и через листовки до несли до других что происходит в нашем городе - это хороший поступок.
А отношение к М-ву резко негативным стало после его слов на всю страну. Показал своё "лицо" так сказать.

Ну что ж - один благодарный пациент главврача нашёлся.
Вы обвиняете нас что мы заступаясь за одного врача, гнобим другого. А вы сами не точно также поступили? Хвалите М-ва и хаете Я.М.Н. Так чем вы лучше нас? Ни чем. Вы такой же человек как и мы, и как и мы высказываете своё личное мнение и отношение к тем или иным людям. И видимо вы действительно не видели как "ваш врач" отзывался о своём коллеге.
Либе
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Marina_N » 10 фев 2012, 23:28

VERITAS писал(а):Миргалимов явно развернул рекламную акцию в свою защиту. Поздно, уважаемый, Ваш поезд ушел вместе с Вашим последним подлым заявлением, показанным по ТВ. Можно пытаться отмываться, но есть деяния, которые густо почернели и никакому отбеливанию не подлежат...
Уважаемые форумчане, а вам не кажется, что стиль написания--точь-в-точь как у "честного"? Только добавлен перечень "великих" врачебных заслуг... Явно студенты--филологи подрабатывают, прав был кто-то на форуме в своих предположениях.
Не находите?

Меня стиль изложения на ту же мысль натолкнул. Уж очень похоже. Даже слова почти одни и те же.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
raisa2FJ8C писал(а):Очень некрасиво со стороны мамы О.Яхонтова, придумывать в оправдание своего сына «миргалимовский заговор» .Это лишний раз подтверждает, что мать будет искать любое оправдание поступка своего сына, так устроены люди. Но делать виноватым другого человека, собирать сплетни о его здоровье, работе, распространять листовки-это очень подло. Большинство женщин нашего города, наблюдавшиеся у Яхонтовой, думаю, согласятся со мной, что не были довольны отношением к себе врача-гинеколога. Обратила внимание, что нигде в СМИ и ТВ ,в защиту не выступила жена Олега Яхонтова. Согласитесь ,наводит на размышление. Уверена, что Вы будете упрекать меня в бестактности. Но, общая масса людей на форуме, занимается тем, что собирает сплетни и клевещет , не зная специфики работы. Думаю, что у глав. врача инфекционной больницы Миргалимова Р.М. (насколько известно О.Яхонтов врач детского отделения) достаточно работы и нет времени для общения на форуме с невидимками.

Не смешите меня: Маргарита Николаевна никогда не собирала сплетни о Миргалимове, это было высказано на форуме совершенно другими людьми (или вы всерьез полагаете, что 235 стр. в теме она сама написала). Это первое. Во-вторых, хотя это не имеет отношения к делу, кто это был недоволен ее как врачом??? Ее начальство, потому что поступала так как ей велела совесть и врачебный опыт? Да я появилась на свет только благодаря ее упорству и профессионализму!!! Она, несмотря на то, что уже была на пенсии, помогала мне советами во время уже моей беременности, и этим советам я очень благодарна!!!
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ромыч » 11 фев 2012, 00:24

Кто просматривал Форум с самого начала, как обратилась Маргарита Николаевна, должны были заметить, что не сразу форумчане откликнулись, были сомнения и опасения и только после того как проверили факты и убедились в абсурдности обвинений, вступились в защиту Яхонтова О.В., постепенно наращивая темп. Кто то написал за него поручительство, открыто показав свои данные и координаты. Столько человек взяли за него ответственность это что то значит.Ещё за долго до освобождения. Повлияло ли это на ход дальнейших событий? В любом случае Да.Плюс обращения многих бугульминцев во все инстанции.(некоторые и не знали Я.О.В, но протестовали таким образом против неправомерных действий администрации больницы и правоохранительных органов) . Народ всё видит и знает, как бы банально это не звучало. Просто надоел произвол бюрократического "начальства".Общественная сила всё же много значит.Как дальше разовьются события, пока неизвестно, но за нашего Доктора будем бороться до конца, сколько бы времени не понадобилось.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Ё маё » 11 фев 2012, 07:29

Ромыч писал(а):Кто просматривал Форум с самого начала, как обратилась Маргарита Николаевна, должны были заметить, что не сразу форумчане откликнулись, были сомнения и опасения и только после того как проверили факты и убедились в абсурдности обвинений, вступились в защиту Яхонтова О.В., постепенно наращивая темп. Кто то написал за него поручительство, открыто показав свои данные и координаты. Столько человек взяли за него ответственность это что то значит.Ещё за долго до освобождения. Повлияло ли это на ход дальнейших событий? В любом случае Да.Плюс обращения многих бугульминцев во все инстанции.(некоторые и не знали Я.О.В, но протестовали таким образом против неправомерных действий администрации больницы и правоохранительных органов) .

Хотел бы добавить,что наглядным примером может послужить приколотая поверх всех сообщений - благодарности от Доктор » 18 ноя 2011, 15:55 Он вас спасал-спасите его! - многие заходящие и выражающие поддержку,не замечают этой надписи.Если поддерживаете - подпишитесь!
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Анна777 » 11 фев 2012, 08:32

Мир-в сам показал свою ненависть к Доктору... Попался под скрытую камеру..если он прав , почему избегает прессы? Никто и не говорит , что Мир-в не лечил людей. Просто сейчас , на данный момент , толи из-за своей болезни, толи кризис среднего возраста начал поступать так, как не поступил бы ни один человек , у которого есть совесть. А насчет спасения жизней людей... По информации медицинских работников инфекционной больницы Мир-в не явился на работу по срочному вызову. Привезли больного с диагнозом – менингит, в очень тяжелом состоянии. Позвонили зав. инф. больницы Мир-ву,а он пьяным голосом ответил, что сейчас в бани, в карабаше… Интересно у кого? ;-) Тяжелого больного поместили в отделение неврологии.
Анна777
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение 123456789 » 11 фев 2012, 10:08

raisa2FJ8C писал(а):Внимательно изучив информацию на форуме по защите детского врача и просмотрев репортажи по ТВ пришла к выводу, что на форуме мнения близких и знакомых О.Яхантова. Обратила внимание, что нигде в СМИ и ТВ ,в защиту не выступила жена Олега Яхонтова. Согласитесь ,наводит на размышление.

Вы не ВНИМАТЕЛЬНО изучили инфу на форуме.

Юрий ещё 25 ноября писал

Юрий писал(а):Про Венеру уже писали. Сам я её давно не видел.Венера не хочет привлекать к себе внимания. В невиновность, я думаю, верит, так как поддерживает связь с адвокатами.

А на какие наводит размышления, Что она тайно любит М-ва? И всю жизнь мечтала быть ЕГО женой?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Ромыч » 11 фев 2012, 11:38

Не надо всуе упоминать имена близких О.В. всякими намёками ,даже в шутку поддержку.Надо быть тактичнее. Здесь не тот случай. Ненароком можно и обидеть человека.Всякие рассуждения о семье здесь не уместны и могут сыграть на мельницу протиположной стороны.Не поддавайтесь на провокацию и увод от темы.Не надо зыбывать, что Яхонтов сейчас в своей семье с женой и ребёнком и им необходим покой, после пережитого.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Историк-краевед (1)

Сообщение Юрий » 11 фев 2012, 20:03

raisa2FJ8C писал(а):Внимательно изучив информацию на форуме по защите детского врача и просмотрев репортажи по ТВ пришла к выводу, что на форуме мнения близких и знакомых О.Яхантова.

Значит Вы не изучили внимательно информацию на форуме, т.к. могу сказать, что на форуме есть добрые, отзывчивые люди, которые лично не знакомы с ОВ, но верят в его невиновность и выступают в его защиту.Почему же врач Миргалимов первым решил испортить жизнь другому врачу, да ещё подчинённому. Даже не попытавшись разобраться в деле. Как он в таком случае выглядит со стороны как начальник.
У него есть теперь время доказать свою профессиональную пригодность, ведь теперь в инфекционке нет других врачей-инфекционистов кроме него. Свалить свои ошибки на других теперь не удастся. Да, и пусть не подыскивает при этом место в поликлинике.
И у меня есть один вопрос и к главному врачу инфекционной больницы Миргалимову и к заместителю главного врача ЦРБ Миргалимову Рамилю Мирсаетовичу (честному человеку) почему вы, как руководители, не препятствовали превращению инфекционной больницы в инфекционное отделение? Ведь теперь это отделение будет занимать всего лишь один этаж (из трёх) и иметь всего 24 койко-места. Не маловато ли для нашего города? А если не дай Бог эпидемия. Хватит этих коек для всех больных?
Маргарита Николаевна не ищет оправдания для сына. Ей не в чем оправдываться, т.к. ОВ невиновен.
И не надо обзывать форумчан невидимками. Невидимкой можно считать Вас, raisa2FJ8C. Высказались и тут же убежали от обсуждения.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение VERITAS » 11 фев 2012, 20:54

Юрий писал(а):И не надо обзывать форумчан невидимками. Невидимкой можно считать Вас, raisa2FJ8C. Высказались и тут же убежали от обсуждения.

Да никакая это не raisa! Это хвалебные оды самих Миргалимовых в честь себя, любимых!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ewgeniy » 11 фев 2012, 21:46

raisa2FJ8C писал(а):Внимательно изучив информацию на форуме по защите детского врача и просмотрев репортажи по ТВ пришла к выводу, что на форуме мнения близких и знакомых О.Яхантова.

Это каким образом даже очень, очень, очень внимательно изучив форум можно придти к такому выводу??? :shock:
Наверно таким же каким и следователи, очень, очень, очень внимательно изучив "показания" "потерпевших" пришли к выводу о 132 статье. :DDD

Завтра приду к Олгу Викторовичу и скажу здрасьте, я ваша дядя. :D
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города