Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ромыч » 09 фев 2012, 19:05

Спор какой Ко-ко зашёл далеко ( ну вот и рифма пошла), уже переходим на личность. Позиция каждого из нас по отношению к следователям в целом понятна.Давай вспомним о деле. Как я понял, встреча представителя Республиканского СУ Ахметшина перенесли на завтра,(или уже состоялась, почему никто об этом не сообщает?) Что решили ? Будет от нас "Петиция" с ходатайством о прекращении уголовного преследования в отношении Яхонтова О.В.или нет,или обойдёмся просто встречей по одному- кто может и желает и от каждого возможно такое ходотайство, но учтите "устные слова к делу не пришьёшь". Он может выслушать, покивать головой, пообещает принять меры, но всё останется.
Чтоб ненароком не навредить надо бы посоветоваться с адвокатами.У нас в запасе ещё полдня и избытком.
Да.впрочем Ходатайство о прекращении уголовного преследования можно составить и без вручения Ахметшину, но ему было б солидней.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Анна777 » 09 фев 2012, 19:15

Я считаю так, если человек с умыслом хочет засадить другого человека преднамеренно....пусть из-за денег, из-за звезд.. да без разницы... нет ему оправданий, никто не может заставить что-то сделать, если у человека есть совесть.. Нет ее..пропил ее... жизно- говно..так вот и жди такого же отношения к себе... Город маленький, а мир круглый... Все вернется... И я все-таки верю, что больше на земле хороших людей...Пример вот здесь- если бы не все мы с вами, сидел бы наш любимый врач -осужденным уже давно! Пусть подумают , те кто считает себя пупами земли, что есть правда и ее не купишь!
Анна777
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение serwarer » 09 фев 2012, 19:59

одно не понятно-"они"(Коко) живут с нами, общаются, имеют семьи и детей, приходят домой, любить их... потом приходят на работу и сажают людей за решетку
Родственники их оправдывают(1979). Что за опричнина? Ведь суд еще не закончен?!. Миронов сегодня орал по ТВ о пожизненном заключении и о принудительной кастрации, забыл упомянуть о невинно обвиняемых (та же пропаганда перед выборами). И никто не подумал: как переживет человек все это, как будет работать дальше, а если посадят?(не дай Бог) как будет жить его мать и ребенок???! Я уже упоминал выше , что без г-на И. в нашем мед.мире НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Как интересно он будет оправдываться после всего этого дерьма?
serwarer
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение irina s » 09 фев 2012, 20:25

VERITAS писал(а):.. Глаза у него как раз в норме, только детские очень...

"Потому что молодой ишшо...." (Глеб Жеглов о Тараскине) :D
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Юрий » 09 фев 2012, 20:33

Уважаемые форумчане давайте действительно не обсуждать личности следователя и его начальника. А то тут уже пошло обсуждение их физических качеств. "Бегающие глазки". А подумайте, как будете вести Вы себя перед внезапно вынырнувшей камерой."Глаза дегенерата и вырожденца". Ну не знаю, может и я сам так выгляжу со стороны. Личной неприязни у Колинько к Олегу нет. Они не были знакомы до этого случая. Поэтому обсуждаем работу следователя, а не самого человека. Не забывайте о нашей цели - снять все обвинения с невиновного.
Встреча представителя Республиканского СУ Ахметшина перенесена на понедельник. Так что есть время подумать.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение Teg » 09 фев 2012, 22:00

1979 писал(а):Уважаемые форумчане! Мне кажется не совсем правильно обсуждать здесь личности следователя и его начальника. К чему это? Ответьте себе на этот вопрос. Что Вы этим добъётесь? Мне кажется ничего. Прошу Вас, не обсуждайте его личные качества. А обсуждать его действия как следователя Вам никто не мешает, это наоборот даже полезно.
Надеюсь все меня поймут правильно.

Поддерживая полностью. Давайте не будем обсуждать. Лучше давайте подумаем, чем еще можно помочь Олегу.
Сейчас ясно, что листовки, которые распространялись по городу принесли пользу.
Различные обращения на ТВ и в газеты тоже. Особое спасибо Марине Юдкевич.
Сейчас будет еще один репортаж. Если я не ошибаюсь, кажется, говорили что во вторник журналистка здесь была?
Может еще стоит куда-либо обратиться? Или не стоит?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Юрий » 10 фев 2012, 10:55

Сегодня в Казани состоялось заседание по определению касс. инстанции УПК РФ: ст. 125 по делу ЯОВ. Выиграно нашими адвокатами.
Последний раз редактировалось Юрий 10 фев 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение Дважды гость » 10 фев 2012, 11:11

Что это значит, Юрий? Поясните пожалуйста.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Статья 125. Судебный порядок рассмотрения жалоб
1. Постановления дознавателя, следователя, руководителя следственного органа об отказе в возбуждении уголовного дела, о прекращении уголовного дела, а равно иные решения и действия (бездействие) дознавателя, следователя, руководителя следственного органа и прокурора, которые способны причинить ущерб конституционным правам и свободам участников уголовного судопроизводства либо затруднить доступ граждан к правосудию, могут быть обжалованы в районный суд по месту производства предварительного расследования.
5. По результатам рассмотрения жалобы судья выносит одно из следующих постановлений:
1) о признании действия (бездействия) или решения соответствующего должностного лица незаконным или необоснованным и о его обязанности устранить допущенное нарушение;
2) об оставлении жалобы без удовлетворения.

Я все правильно поняла, с О.В. сняли все обвинения?
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Юрий » 10 фев 2012, 11:14

Статья 125. Судебный порядок рассмотрения жалоб.
О признании действия (бездействия) или решения соответствующего должностного лица незаконным или необоснованным и о его обязанности устранить допущенное нарушение.
Т.е. жалобы и претензии адвокатов по ведению нашего дела к правоохранителям теперь удовлетворены. Обвинения ещё не сняты.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Борец (1)

Сообщение Дважды гость » 10 фев 2012, 11:18

Это тоже очень хорошо! Спасибо, что ответили.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города