Хм... особенно меня поразила вот эта фраза
1979 писал(а):И дай Бог Вам всем не сталкиваться с ним как со следователем
Вот в это я поверил сразу и без сомнений, так как Я.О.В. уже столкнулся с ним как со следователем. И он с усердием взялся за работу, так что этой фразой Вы уже перечеркиваете все хорошее и душевное, что пытались нам о нем сказать. Это значит - не важно виноват я или нет, если попал к Колинько - хана! Как я уже писал
Gans писал(а):Как мне говорил один знакомый опер - Если вас не посадили, это не значит, что вы не виновны. Это значит, что мы плохо работаем.
Насчет тех кто виновен.... Интересно получается - никто ни в чем не виновен, но дело меж тем шьется. Миргалимов - хороший и добрый, Колинько - отзывчивый и умный. Кто там на очереди? Аф.. (блин, опять забыл фамилию) он так вообще пьет потому, что переживает за доктора, ну в общем список можно продолжать и дальше.
1979 писал(а):вышестоящее руководство ВЛИЯЕТ на следователя, поверьте мне, примите это как данное, это мне кажется никогда не исправить. Не редко руководитель не терпит "умничества" своих подчинённых, начиная всполедующем к ним из-за этого придираться. Поэтому они и не "умничают"
Так а в чем же дело? если он решил "не умничать", если он пошел на сделку с совестью - то почему он должен оставаться для всех чистым и пушистым?
Ответьте мне пожалуйста! Это как полицай в немецком концлагере успокаивает свою совесть тем, что
их бы все равно убили Ответьте мне на вопрос, а если бы мы все промолчали, Колинько что - отпустил Доктора? А почему он не ушел тогда из этой системы? Может потому, что приспособился? Ведь разговор идет не о какой-то ерунде, разговор идет о
загубленной жизни!!! О том, что на человека накинули ярлык педофила, о том что если бы не поднялась такая волна в защиту мало того что он бы отсидел он был бы изгоем! Задумайтесь только на секунду - а как бы относились к его детям?
И не надо кивать на систему. Любая система состоит из мелких деталей. У каждого человека есть
ВЫБОР, и Колинько его сделал.
Несомненно Колинько добрый, чуткий, любящий (мне почему-то показалось что 1979 - женщина

), но ведь и Гитлер для своих был таким же.
P.S. Ж
еглов. Извините, что умничаю. Просто уважаю его...
(исправил)