Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Lanna » 09 фев 2012, 17:30

1979 писал(а):Уважаемые форумчане! Мне кажется не совсем правильно обсуждать здесь личности следователя и его начальника. К чему это? Ответьте себе на этот вопрос. Что Вы этим добъётесь? Мне кажется ничего. Наоборот на мой взгляд это может навредить (и хорошо если маленечко). От этого обсуждения пользы ноль. Не задумывались, что этот форум могут читать те же родители следователя. Они Яхонтова не знают, но за сына как и любые родители будут горой, даже если знают что он например не прав. Переходя на личности мы уходим от главного - от реальной помощи Яхонтову. Следователь он и в Африке следователь. Воспринимайте его именно как следователя, а не как человека имеющего личную неприязнь к Яхонтову. Поверьте мне, это не так. Мне известно, что он удовлетворил многие ходатайства адвокатов, которые имели существенное значение по делу. Вы можете сослаться на закон, что он должен был так поступить, что он не имел права отказывать в удовлетворении этих ходатайств и т.д. НО если бы он был именно плохим следователем, он бы это самый закон и нарушил и не сделал того, что так важно было для защиты Яхонтова. Не спорю, что Ваше общественное мнение в конце концов возымело бы результат, но вопрос когда? Поэтому убедительно прошу Вас, не надо обсуждать личность следователя. Тем, кто не работал в правоохранительной системе, это сложно понять, но те кто работал с ней (или в ней) , точно знают какая это система и полностью согласятся со мной. Вышестоящее руководство ВЛИЯЕТ на следователя, поверьте мне, примите это как данное, это мне кажется никогда не исправить. Не редко руководитель не терпит "умничества" своих подчинённых, начиная всполедующем к ним из-за этого придираться. Поэтому они и не "умничают". Однако это ничего не говорит о личности следователя, в быту он может быть прекрасным человеком. Просто у него могут быть свои причины "держаться" за место следователя. Эти причины его личное дело и к делу например Яхонтова не имеют никакого отношения. Я лично знаю следователя Кольнико Руслана, он реально умный и добрый человек. Не надо делать из него дьявола во плоти. А уж законность и незаконность его действий будет разрешена вердиктом по делу.
Не хороших людей хватает и среди следователей, и среди руководителей, и среди адвокатов, и среди медиков и т.д. Но я пишу именно по поводу следователя Колинько Руслана. Прошу Вас, не обсуждайте его личные качества. А обсуждать его действия как следователя Вам никто не мешает, это наоборот даже полезно.
Надеюсь все меня поймут правильно.

Уважаемый «1979»,приколько получается, огласите весь список пожалуйста ,кого по Вашему мнению можно и кого нельзя обсуждать на форуме. Вот такая демократия ,свобода слова…только начнешь уже цензура в виде «1979» вмешивается. «Я лично знаю следователя Кольнико Руслана, он реально умный и добрый человек. Не надо делать из него дьявола во плоти» .г-н Ко-ко однако и есть дьявол, учил девочку как правильно отвечать на вопросы, что О.В. якобы сорвал в нее трусики…. Что, когда он вел допрос его кто-то заставлял писать ложь против О.В.?!
Вы г-н «1979» написав «А уж законность и незаконность его действий будет разрешена вердиктом по делу», смешно рассуждаете! У нас в стране еще ни кто не отменил поговорку : «Закон, что дышло-куда повернул, туда и вышло»!
Lanna
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение VERITAS » 09 фев 2012, 17:46

1979, тут, как мне кажется, не обсуждаются личностные качества Колинько (добрый он или злой, красивый или не очень), а как раз-таки его отношение к интересующему всех нас делу, методы его работы и роль в этом театре абсурда...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение 1979 » 09 фев 2012, 17:53

Веритас, разве? Вот один пример:
serwarer писал(а):
у Ко-ко глаза дегенерата и вырожденца

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Причём здесь глаза и действия следователя? Какова связь?
1979
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 09 фев 2012, 17:59

Можно спорить до хрепоты. Но главное в другом. Главное, что таких как ЯОВ единицы в стране, а такие как КоКо есть в каждом СУ и СО, их мульёны. . . исторически, ОГПУ-НКВД-ГУЛАГ-КГБ.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение VERITAS » 09 фев 2012, 18:23

1979 писал(а):Веритас, разве? Вот один пример:
serwarer писал(а):
у Ко-ко глаза дегенерата и вырожденца

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Причём здесь глаза и действия следователя? Какова связь?

Извините. Прошло как-то мимо меня. Тут уж действительно перебор... Глаза у него как раз в норме, только детские очень...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Gans » 09 фев 2012, 18:24

Хм... особенно меня поразила вот эта фраза
1979 писал(а):И дай Бог Вам всем не сталкиваться с ним как со следователем

Вот в это я поверил сразу и без сомнений, так как Я.О.В. уже столкнулся с ним как со следователем. И он с усердием взялся за работу, так что этой фразой Вы уже перечеркиваете все хорошее и душевное, что пытались нам о нем сказать. Это значит - не важно виноват я или нет, если попал к Колинько - хана! Как я уже писал
Gans писал(а):Как мне говорил один знакомый опер - Если вас не посадили, это не значит, что вы не виновны. Это значит, что мы плохо работаем.

Насчет тех кто виновен.... Интересно получается - никто ни в чем не виновен, но дело меж тем шьется. Миргалимов - хороший и добрый, Колинько - отзывчивый и умный. Кто там на очереди? Аф.. (блин, опять забыл фамилию) он так вообще пьет потому, что переживает за доктора, ну в общем список можно продолжать и дальше.
1979 писал(а):вышестоящее руководство ВЛИЯЕТ на следователя, поверьте мне, примите это как данное, это мне кажется никогда не исправить. Не редко руководитель не терпит "умничества" своих подчинённых, начиная всполедующем к ним из-за этого придираться. Поэтому они и не "умничают"
Так а в чем же дело? если он решил "не умничать", если он пошел на сделку с совестью - то почему он должен оставаться для всех чистым и пушистым? Ответьте мне пожалуйста! Это как полицай в немецком концлагере успокаивает свою совесть тем, что их бы все равно убили Ответьте мне на вопрос, а если бы мы все промолчали, Колинько что - отпустил Доктора? А почему он не ушел тогда из этой системы? Может потому, что приспособился? Ведь разговор идет не о какой-то ерунде, разговор идет о загубленной жизни!!! О том, что на человека накинули ярлык педофила, о том что если бы не поднялась такая волна в защиту мало того что он бы отсидел он был бы изгоем! Задумайтесь только на секунду - а как бы относились к его детям?
И не надо кивать на систему. Любая система состоит из мелких деталей. У каждого человека есть ВЫБОР, и Колинько его сделал.
Несомненно Колинько добрый, чуткий, любящий (мне почему-то показалось что 1979 - женщина :unknown: ), но ведь и Гитлер для своих был таким же.
P.S. Жеглов. Извините, что умничаю. Просто уважаю его...
(исправил)
Последний раз редактировалось Gans 09 фев 2012, 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение serwarer » 09 фев 2012, 18:29

проклинаем колинько до 7 и после , все молиться будем, ест , спит, жрет, отправляя людей за решетку

Добавлено спустя 44 секунды:
еще и таких же Коко делает на беду
serwarer
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение irina s » 09 фев 2012, 18:45

1979 писал(а): Я лично знаю следователя Кольнико Руслана, он реально умный и добрый человек. Не надо делать из него дьявола во плоти. А уж законность и незаконность его действий будет разрешена вердиктом по делу.

А я лично знаю доктора Олега Яхонтова. Он тоже очень добрый и хороший человек. И что же теперь, один добрый и хороший вот-вот загремит в кутузку... потому только, что другой добрый и хороший вот такая жертва обстоятельств? Так что ли? Что-то неувязочка получается... раз добрый, хороший да порядочный - ты и бейся за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, за правду, а не угодничай начальству! И не прикрывайся обстоятельствами! Ну если ты и вправду добрый, хороший и порядочный. Или я неправа и бывает две правды.. три правды... четыре правды... Я-то по дурости своей полагала всегда, что совесть - она и есть совесть... При любых обстоятельствах. А?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
1979 писал(а):Смысл работы следователя устанавливать наличие или отсутствие состава преступления в действиях лиц. К, сожалению, на практике они как правило работают с чётким обвинительным уклоном, но это не их собственное желание, такова постановка всей правоохранительной системы, как бы красиво не говорили обратное по телевизору.

Меня вот к стенке ставь - я не стала бы и дня работать в такой вот системе, при такой постановке вопроса ( верю, что вы рассказали это от чистого сердца, правда!) Прокормиться можно и менее опасным для души способом... Это ж от грязи не отмыться и грехов на старости лет не замолить...
Последний раз редактировалось irina s 09 фев 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Gans » 09 фев 2012, 18:46

irina s писал(а):бывает две правды.. три правды... четыре правды.....

Бывает правда Следователя, а бывает правда Обвиняемого. И похоже, что правда Следователя правдивее правды Обвиняемого.
1979, если Вы знаете Колинько, объясните мотивы поступка этого доброго и чуткого человека. Объясните, почему он хотел посадить другого доброго и чуткого человека? Или доброта тоже бывает разной? Допустим, доброта Следователя - скажи спасибо, что не 15 впаял?
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение юлек » 09 фев 2012, 18:51

форумчане кто смог попасть на прием к Ахметшину, напишите как все прошло?
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города