Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение irina s » 09 фев 2012, 15:59

Ромыч писал(а):Карьера зачастую зависит не только отвыполнения бездумного указания ШЕФА. Порой взлёт бывает, как раз когда отстаиваешь своё мнение.Умный ШЕФ поймёт, а над "не очень умными " есть вышестоящие и проверяющие. Принципиального умного сотрудника всё равно заметят.

С умным шефом ведь не всякому и повезёт......

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Павел писал(а): Эх "господа" обвинители не делом заниметесь, с уголовниками работайте, а врача оставьте в покое. Признайте свои ошибки. Не будет вам уважения в городе, несмотря на все ваши предыдущие заслуги!

Боюсь, что это - утопия....
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Вова » 09 фев 2012, 16:00

Color писал(а):
123456789 писал(а):Одна из причин почему Раша всегда будет у попе. Мы хронически не способны на поступки, на самопожертвование, привыкли что, "пусть кто-нибудь другой".

Вы только представьте как молниеностно можно было исправить жизнь в лучшую сторону. если бы каждый начал не бороться с кем то или чем то, а только лишь заглянул, оценил и изменил бы в одночасье себя.

Произошла бы метаморфоза.

Об это еще Вольтер говорил "Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других."
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение forever » 09 фев 2012, 16:14

Если кому интерено

В соответствии со статьей 13 Федерального закона «О Следственном комитете Российской Федерации» Председатель Следственного комитета Российской Федерации назначается на должность и освобождается от должности Президентом Российской Федерации без одобрения органа законодательной власти, как это было ранее. Председатель Следственного комитета Российской Федерации ежегодно представляет Президенту Российской Федерации доклад о реализации государственной политики в установленной сфере деятельности, состоянии следственной деятельности и проделанной работе по повышению ее эффективности.
Названные нововведения создали благоприятные условия для эффективной борьбы с коррупцией, в том числе в высших органах представительной и исполнительной власти, что ранее представлялось затруднительным в связи с обусловленностью назначения руководителя следственного ведомства по согласованию с названными государственными органами и подотчетностью им.
В настоящее время Следственный комитет Российской Федерации не входит ни в структуру какого-либо органа государственной власти, ни в какую-либо из ветвей государственной власти. По сути, реализуемая им следственная власть является продолжением президентской власти и может рассматриваться как элемент сдержек и противовесов в системе разделения властей.
Несмотря на относительную «молодость», деятельность и дальнейшее развитие вновь созданного следственного ведомства будет строиться на принципах уважения и преемственности глубоких исторических традиций российского следствия, основы которого были заложены еще Петром I, и которые в новых условиях работы будут последовательно развиваться.

Эх, знал бы Петр I во что превратят его задумку! Господа работники Бугульминского Следственного Комитета, прочитайте еще раз это пожалуйста! Ключевые слова не "следственная власть является продолжением президентской власти "! Главное это - "борьба с коррупцией в высших органах представительной власти", "будет строиться на принципах уважения и преемственности глубоких исторических традиций российского следствия". Разве я не права!?
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение 1979 » 09 фев 2012, 16:53

Уважаемые форумчане! Мне кажется не совсем правильно обсуждать здесь личности следователя и его начальника. К чему это? Ответьте себе на этот вопрос. Что Вы этим добъётесь? Мне кажется ничего. Наоборот на мой взгляд это может навредить (и хорошо если маленечко). От этого обсуждения пользы ноль. Не задумывались, что этот форум могут читать те же родители следователя. Они Яхонтова не знают, но за сына как и любые родители будут горой, даже если знают что он например не прав. Переходя на личности мы уходим от главного - от реальной помощи Яхонтову. Следователь он и в Африке следователь. Воспринимайте его именно как следователя, а не как человека имеющего личную неприязнь к Яхонтову. Поверьте мне, это не так. Мне известно, что он удовлетворил многие ходатайства адвокатов, которые имели существенное значение по делу. Вы можете сослаться на закон, что он должен был так поступить, что он не имел права отказывать в удовлетворении этих ходатайств и т.д. НО если бы он был именно плохим следователем, он бы это самый закон и нарушил и не сделал того, что так важно было для защиты Яхонтова. Не спорю, что Ваше общественное мнение в конце концов возымело бы результат, но вопрос когда? Поэтому убедительно прошу Вас, не надо обсуждать личность следователя. Тем, кто не работал в правоохранительной системе, это сложно понять, но те кто работал с ней (или в ней) , точно знают какая это система и полностью согласятся со мной. Вышестоящее руководство ВЛИЯЕТ на следователя, поверьте мне, примите это как данное, это мне кажется никогда не исправить. Не редко руководитель не терпит "умничества" своих подчинённых, начиная всполедующем к ним из-за этого придираться. Поэтому они и не "умничают". Однако это ничего не говорит о личности следователя, в быту он может быть прекрасным человеком. Просто у него могут быть свои причины "держаться" за место следователя. Эти причины его личное дело и к делу например Яхонтова не имеют никакого отношения. Я лично знаю следователя Кольнико Руслана, он реально умный и добрый человек. Не надо делать из него дьявола во плоти. А уж законность и незаконность его действий будет разрешена вердиктом по делу.
Не хороших людей хватает и среди следователей, и среди руководителей, и среди адвокатов, и среди медиков и т.д. Но я пишу именно по поводу следователя Колинько Руслана. Прошу Вас, не обсуждайте его личные качества. А обсуждать его действия как следователя Вам никто не мешает, это наоборот даже полезно.
Надеюсь все меня поймут правильно.
1979
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ewgeniy » 09 фев 2012, 17:01

1979 писал(а):...Я лично знаю следователя Кольнико Руслана, он реально умный и добрый человек...

Просто очень много людей знают что Яхонтов О.В. "реально умный и добрый человек", а что Кольнико Руслан "реально умный и добрый человек" почти никто не знает.
Вот в этом и разница.
Большинство проблем возникает от отсутствия информации или от её искажения.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 1979 » 09 фев 2012, 17:07

И дай Бог Вам всем не сталкиваться с ним как со следователем (ведь с ними сталкиваются обычно при каком-нибудь криминале) :) Уважаемый Евгений, что ж Вы сравнивате слона с мухой. Яхонтов работает более 18 лет, а Колинько 2.5 года. Авторитет появляется со временем. 15-18 лет назад Яхонтова тоже знали не многие.
1979
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ewgeniy » 09 фев 2012, 17:14

1979 писал(а):...Прошу Вас, не обсуждайте его личные качества. А обсуждать его действия как следователя Вам никто не мешает, это наоборот даже полезно.

Нелегко наверно жить двойной жизнью, как следователь ты один человек, а как личность ты другой человек..
Я вот думаю Павка Корчагин даже не задумывался что это две разные вещи.. работа и жизнь...
или Глеб Жеглов с Шараповым...
1979 писал(а):И дай Бог Вам всем не сталкиваться с ним как со следователем (ведь с ними сталкиваются обычно при каком-нибудь криминале)

Но ведь в этом деле всегда две стороны. Есть ещё потерпевшая сторона, и она должна говорить спасибо следователю, разве не в этом смысл его работы?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение 1979 » 09 фев 2012, 17:20

Для того чтобы понять мои слова, нужно поработать в правоохранительной системе. Я там работал, знаю что говорю. Шарапов и Жиглов, а также иные телевизионные "полицейские-милиционеры" лишь телевизионные герои.
1979
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ewgeniy » 09 фев 2012, 17:21

Очень жаль, вас просто всех сломали, вот и вся правда!

P.S. Впрочем как и нас многих, сломала система о которой вы говорите.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение 1979 » 09 фев 2012, 17:29

Смысл работы следователя устанавливать наличие или отсутствие состава преступления в действиях лиц. К, сожалению, на практике они как правило работают с чётким обвинительным уклоном, но это не их собственное желание, такова постановка всей правоохранительной системы, как бы красиво не говорили обратное по телевизору. То есть таким образом уже как бы действуют на стороне потерпевших. Сам закон относит потерпевших к стороне обвинения, куда относит также и прокурора и следователя.
1979
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города