Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ромыч » 09 фев 2012, 14:38

Карьера зачастую зависит не только отвыполнения бездумного указания ШЕФА. Порой взлёт бывает, как раз когда отстаиваешь своё мнение.Умный ШЕФ поймёт, а над "не очень умными " есть вышестоящие и проверяющие. Принципиального умного сотрудника всё равно заметят.
"но он же не знал, что будет не один, что весь город будет за него! " Пусть первоначально не знал, но за Яхонтова втупился город уже примерно, где то с 24 ноября и всё время процесс набирал обороты.Мог и сорентироваться.Хотя при встрече с ним , было заметно, что он не согласен с этим делом, но видимо привык беспрекословно подчиняться или побаивается ШЕФа.Но, как мне известно, м\у ними уже возникал конфликт.
Последний раз редактировалось Ромыч 09 фев 2012, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Color » 09 фев 2012, 14:53

123456789 писал(а):Одна из причин почему Раша всегда будет у попе. Мы хронически не способны на поступки, на самопожертвование, привыкли что, "пусть кто-нибудь другой".

Вы только представьте как молниеностно можно было исправить жизнь в лучшую сторону. если бы каждый начал не бороться с кем то или чем то, а только лишь заглянул, оценил и изменил бы в одночасье себя.

Произошла бы метаморфоза.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение forever » 09 фев 2012, 14:58

Ромыч писал(а):Карьера зачастую зависит не только отвыполнения бездумного указания ШЕФА. Порой взлёт бывает, как раз когда отстаиваешь своё мнение.Умный ШЕФ поймёт, а над "не очень умными " есть вышестоящие и проверяющие. Принципиального умного сотрудника всё равно заметят.
"но он же не знал, что будет не один, что весь город будет за него! " Пусть первоначально не знал, но за Яхонтова втупился город уже примерно где до с 24 ноября и всё время процесс набирал обороты.Мог и сорентироваться.Хотя при встрече с ним , было заметно, что он не согласен с этим делом, но видимо привык беспрекословно подчиняться или побаивается ШЕФа.Но, как мне известно, м\у ними уже возникал конфликт.

так то оно так и тем не менее.... Значит просто духа не хватило...
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение L905 » 09 фев 2012, 14:59

serwarer писал(а):у Ко-ко глаза дегенерата и вырожденца
без господина И муха на ... не сядет

Да нет, не дегенерат и вырожденец. Глаза испуганного ребенка. Видно же ,что мальчишка ещё совсем зеленый. Именно его выбрали мальчиком для битья, потому что отпор не может дать. Другие следователи и замы Афл.немного постарше да и позубастее будут, отпор могут дать. А этот действительно жалость вызывает. В случае оправдательного приговора полетит голова "мальчика".
L905
старт...
старт...

Сообщение forever » 09 фев 2012, 15:10

L905 писал(а):

Да нет, не дегенерат и вырожденец. Глаза испуганного ребенка. Видно же ,что мальчишка ещё совсем зеленый. Именно его выбрали мальчиком для битья, потому что отпор не может дать. Другие следователи и замы Афл.немного постарше да и позубастее будут, отпор могут дать. А этот действительно жалость вызывает. В случае оправдательного приговора полетит голова "мальчика".

Вот-вот! И я о том! Потому и спорные дела ему отдают!
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Ромыч » 09 фев 2012, 15:20

Так ребята, мы отклонились от основной темы. Еще ничего неизвестно. Победа будет только тогда, когда прекратят дело на стадии следствия или в суде (Дай то Бог или Аллах!) оправдают.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Павел » 09 фев 2012, 15:21

А ведь в самом начале следствия О.В. предлагал детектор лжи и неоднократно предлагал! Ведь очень просто, всего несколько вопросов всем участникам конфликта. И всё стало бы ясно. Всё честно, всё по правилам, но только чтобы все прошли детектор лжи, все кто причастен! Почему не сделали? Чего боятся, если считают что они правы те кто подсказывал куда обратиться, кто заявления писал, кто подсказывал что писать. Отсюда вывод: испугался детектора лжи, значит боишься, что твоё враньё вылезет! Эх "господа" обвинители не делом заниметесь, с уголовниками работайте, а врача оставьте в покое. Признайте свои ошибки. Не будет вам уважения в городе, несмотря на все ваши предыдущие заслуги!
Последний раз редактировалось Павел 09 фев 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Павел
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Marina_N » 09 фев 2012, 15:48

Павел писал(а):А ведь в самом начале следствия О.В. предлагал детектор лжи и неоднократно предлагал! Ведь очень просто, всего несколько вопросов всем участникам конфликта. И всё стало бы ясно. Всё честно, всё по правилам, но только чтобы все проши детектор лжи, все кто причастен! Почему не сделали? Чего боятся, если считают что они правы те кто подсказывал куда обратиться, кто заявления писал, кто подсказывал что писть. Отсюда вывод: испугался детектора лжи, значит боишься, что твоё враньё вылезет! Эх "господа" обвинители не делом заниметесь, с уголовниками работайте, а врача оставьте в покое. Признайте свои ошибки. Не будет вам уважения в городе, несмотря на все ваши предыдущие заслуги!

Что-то я подозреваю, что плевать они хотели на наше уважение. Для них люди города - это только очередные кандидаты для повышения раскрываемости.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Вова » 09 фев 2012, 15:52

L905 писал(а):

В информе писали, что этот мальчик дольше всех в СК работает(2,5года)
Никого не любить — это величайший дар, делающий тебя непобедимым, т.к. никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли.
Изображение
Вова
модератор
модератор

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Gans » 09 фев 2012, 15:55

Marina_N писал(а):Для них люди города - это только очередные кандидаты для повышения раскрываемости.

Как мне говорил один знакомый опер - Если вас не посадили, это не значит, что вы не виновны. Это значит, что мы плохо работаем.
vos1111 писал(а):этот мальчик дольше всех в СК работает

Ну тогда с его совестью немного похуже, значит это его выбор. За 2.5 года человек должен был освоиться в работе и сразу понять - пахнет это дело тухлым или нет. Видимо решив, что такое не слишком сложное дельце сулит еще одну звездочку - взялся с усердием. Вон сколько эпизодов накопал. Так, что мне кажется с жалостью по отношению к нему немного поспешили.
Последний раз редактировалось Gans 09 фев 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города