Несколько сообщений назад я подверг критики отмалчивание медицинского сообщества города. . . Теперь есть понимание, что не все так просто. Оказывается людей настолько застрощали, в людей вселили такой страх. . . Но медики как могут оказывают содействие.
Для меня важно одно, при любом исходе дела очевидно становление гражданского общества и оно будет только расти.
Как я теперь понял Я.О.В. пользуется безусловным доверием и авторитетом у пациентов и люди скорее поверят в несправедливость, чем в его виновность и думаю что даже обвенительный приговор не изменит позицию людей и даже наоборот. . .
Так совпало что события происходят перед выборами. . . которые нахер не нужны, потому что граждане давно сделали свой выбор и если ЕР наберет 65% все будут знать что фальш.
"Дело врача" только начало, в свой народ я верю. . . надеюсь что и адвокаты не подведут, от них зависит очень много. . . МедвеПутам привет

Ivanov2012ru писал(а):Юрий Вы сами доведите дело до конца. Если этот врач Яхонотов виноват то он будет сидеть в тюрьме 10 лет.
Педофил хренов. Никто Вам не поможет. Лучше пусть чистосердечно этот врач признается, что изнасиловал маленькую девочку. Какойто хернёй Вы заниметесь , денег просите на защиту ПЕДОФИЛА.
Иванов, иди похмелись