Модератор: Вова

мне то уже шестой десяток .Да я жил при Советской власти слава богу и не о чем не сожелеюandrey писал(а):019ru019, тебе сколько лет? Ты жил при СССР?

andrey писал(а):Mr.Fix, в чём проблема, расскажите свою версию истории относительно приведенных в теме персонажей.
Земляк писал(а):Какого "дела"?
Земляк писал(а):Простите, Вы какое поколение имеете в виду? "Советское"? "Вера" в коммунизм?? Я Вас умоляю!
Террор был! Страх был! Страх и по сей день глубоко засел на генном уже уровне.
019ru019 писал(а):... у народа была вера в будущее.
andrey писал(а):А я о совке не жалею. Да, сейчас не фонтан...моего прадеда пять (!) раз раскулачивали.

Mr.Fix писал(а): постить тут книгу выпущенную при поддержки какого-то американского фонда
Mr.Fix писал(а):Верили в завтрашний и послезавтрашний день. В светлое будущее, а не в какой-то призрачный Коммунизм (я имею ввиду свое поколение).
Mr.Fix писал(а):Я - верю в свою Семью, это мой оплот.

Земляк писал(а):...К слову, в этой теме использовались материалы не только этого труда, в частности, - об улице "14 Павших", которую Вы упомянули
Земляк писал(а):Другими словами, было настолько паршиво, что люди надеялись, что хоть их дети, внуки, правнуки увидят нормальную жизнь.
Земляк писал(а):Т.е. я так понимаю, предыдущая Ваша вера (в светлое будущее) реализовалась, и теперь Вы верите в свою семью.

Mr.Fix писал(а):не признак некомпетентности источника.

Земляк писал(а):...Не созрели еще указывать свои?

Mr.Fix писал(а):Вот:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5