Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Аина » 09 фев 2012, 09:40

Artik ,что-то Вы мне много приписали в цитату...Хотя с Вашими азбучными истинами я согласна,да,мать всегда бросится на защиту.Иначе это не мать.Но в данном случае -"миргалимовщина"-это невежество,подкрепленное сверху Вами.Согласитесь,что предназначение врача -лечить,а не сидеть в изоляции от общества.Каждый должен заниматься своим делом,согласно специальности и квалификации.И больные хотят лечиться у врача,внимательного и авторитетного,профессионала в своем деле,который и словом лечит,и делом.Про "заговор"здесь и не было ничего говорено,как-то уже опеределились все,кто что значит в этом деле.И не будем мы вам как Вы выразились "азбучные истины" прописывать,но честность,порядочность,совесть -это тоже азбучные истины -для всех,кто это дело расследует.
"Помои Ксантиппы не унизили Сократа"-это и для О.В. и для Вашего подзащитного.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Анна777 » 09 фев 2012, 09:42

А сейчас уничтожают ,вернее хотят уничтожить, простых людей, таких как Олег В. И все эти мрази ответят...
Вчера приезжал из Москвы корреспондент ИТАР-ТАСС. Миргалимовы скрываются. Афлятунов бухой грозится посадить Яхонтова во что бы то не стало. Обосрались они. Так им и надо. Ненавижу этих гадов и пол бугульмы знаю, что тоже. Ничего у них не выйдет! Мы не допустим!!!!!!!!!!!
Анна777
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Marina_N » 09 фев 2012, 10:17

Artik писал(а): Записывайте азбучную истину: мама всегда права! даже когда не права!
Иллюстрирую:
У меня есть знакомая, довольно красивая женщина (была!). За несколько месяцев поседела и состарилась на несколько лет.Ее молодого сына осудили за причастность к двойному убийству. Доказательства - железобетонные! НО она не верит в его виновность. Просто не верит и все тут! Даже после того, как он отсидел несколько лет. Сейчас, по-моему, просто смирилась.
Вот так устроены матери. Это фундаментально. До последнего вздоха не поверит, даже если б, наверное, сама была свидетелем преступления.
В хоть какое-то оправдание своего сына и была придумана М.Н. теория "Миргалимовского заговора". Это, конечно, очень некрасиво с ее стороны, но да Бог ей судья! Вся абсурдность теории "заговора" лишний раз подтверждает правило, что утопающий хватается за соломинку.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
VERITAS писал(а):Ребята, организуйтесь, а? Лишним в нашем деле это точно не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Можно опять-таки пойти двум-трем человекам, но С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОДПИСЕЙ.

Решили взять количеством, если нет качества?
Такое ощущение, что выражение 2+2=5 можно доказать простым сбором подписей.[/quote]
А у меня такое ощущение, что вы смутно понимаете, что пишете. По вашему, все кто тут написал, это тоже мамы Олега Викторовича?
А насчет того, что 2+2=5, это пытается как раз доказать следствие, а мы пытаемся убедить их в том, что законы математики никто не отменял, и как было, что 2+2=4, так и осталось, как положено, что невиновный человек должен быть свободным, так и должно быть.
Последний раз редактировалось Marina_N 09 фев 2012, 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Аина » 09 фев 2012, 10:45

Марина,это не моя цитата!
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Marina_N » 09 фев 2012, 10:56

Аина писал(а):Марина,это не моя цитата!

А я не вас имела ввиду, а Artik. Я поняла, что он просто вписал свой текст в вашу цитату. :)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Аина, извините, если я вас нечаянно обидела.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение irina s » 09 фев 2012, 11:09

Artik писал(а):Решили взять количеством, если нет качества?Такое ощущение, что выражение 2+2=5 можно доказать простым сбором подписей.

Ну а вы берёте нахрапом и феноменальной уверенностью, что люди - лишь мусор у вас под ногами??? Э-э-э-э-х........ а ещё "честными людьми " себя называете....... а без кавычек-то - и никак... а ведь , наверное, в Бога верите... как будто.....
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение forever » 09 фев 2012, 11:17

123456789 писал(а):
Oksanao писал(а):Данное письмо отправили прокурору Аминову для дальнейшего разбирательства

Ну-у-у, этот разбираться точно не будет, к тому же Прокуратура и СК разные структуры, это в Подмосковье они грызуться, а у нас он даже не пошевелиться. Получите отписку типа: бла-бла-бла. . . бла бла-бла.

Ну уж не грызутся, просто каждая структура выполняет свою работу! Не боятся наказать своего, так сказать) А то что в Бугульме СК и прокуратура в одной упряжке, так это к бабке не ходи..... Так что все что мы пишем, направляет туда, где точно никто разбираться не будет! Ну да ладно, это не важно. Важно то, что мы пишем, а они не реагируют, а потом ведь отвечать придется ПОЧЕМУ!?
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение irina s » 09 фев 2012, 11:20

Анна777 писал(а):А сейчас уничтожают ,вернее хотят уничтожить, простых людей, таких как Олег В. И все эти мрази ответят...Вчера приезжал из Москвы корреспондент ИТАР-ТАСС. Миргалимовы скрываются. Афлятунов бухой грозится посадить Яхонтова во что бы то не стало. Обосрались они. Так им и надо. Ненавижу этих гадов и пол бугульмы знаю, что тоже. Ничего у них не выйдет! Мы не допустим!!!!!!!!!!!

Вот почему они так уверены, что хозяева в Бугульме? Почему решили, что могут распоряжаться жизнью каждого из нас и всех вместе??? Правда, сейчас забегали-заметались, от корреспондентов прячутся и на форуме начали огрызаться ( а раньше-то молчали, ручонки потирали довольные... как же - распорядились по своему усмотрению ) Раз огрызаются - значит... ну каждый видел собачонку мелкую, которая лает-то от страха... "честные люди", блин.... вам до честных , как до Китая - раком.... уж простите мне в который раз мой плохой французский!! :pardon:
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение forever » 09 фев 2012, 11:35

Анна777 писал(а):Пишу по просьбе моей мамы. Наша семья переживает эту ситуацию со дня ареста и по сегодняшний день.

Я проработала с Олегом Викторовичем 18 лет.
И вся моя семья очень Вас уважает и любит.
Вы, Олег Викторович, именно такой врач, которому можно доверить свое здоровье и жизнь. А вот миргалимову р.м. я бы не стала доверять свою жизнь, свое здоровье, а тем более здоровье и жизнь своих близких.
Вы, миргалимов р.м., всего навсего санитарный врач и таким вы и остались. Вы очень грубо обращаетесь со своими больными и своими коллегами по работе, а сейчас вы вообще не можете спокойно разговаривать ни с кем. И весь сыр-бор с Яхонтовым Олегом Викторовичем начался именно с вас. Это вы научили мать девочки обратиться в правоохранительные органы, а там у вас работает близкий друг. А в управлении здравоохранения работает ваш брат, который вас во всем поддерживает и защищает.

Ну вот, "ГОСПОДИН" мир-ов, это я так понимаю мнение ваших коллег! Спасибо Анна777, вы еще раз нам доказали, что такое мир-ов!

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Анна777 писал(а):А сейчас уничтожают ,вернее хотят уничтожить, простых людей, таких как Олег В. И все эти мрази ответят...
Вчера приезжал из Москвы корреспондент ИТАР-ТАСС. Миргалимовы скрываются. Афлятунов бухой грозится посадить Яхонтова во что бы то не стало. Обосрались они. Так им и надо. Ненавижу этих гадов и пол бугульмы знаю, что тоже. Ничего у них не выйдет! Мы не допустим!!!!!!!!!!!

Ну вот, пить с расстройства начали( Не нужно, вам еще извиняться))) Посадить??? Во что бы то не стало!??? Может и пагоны на стол положите? Что за принцип такой не понятный???
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Ё маё » 09 фев 2012, 11:58

Извините не по теме,но...
07.02.2012 Заслуженного врача Карелии осудили за хищение 4 рублей 72 копеек на 6 лет
В Петрозаводском городском суде судили врача с 45-летним стажем. Ее обвиняли в хищении, сговоре и распространении психотропных веществ. Прокурор потребовал для нее 6 лет строгого режима. Размер хищения составлял 4 рубля 72 копейки. Виновником этого "торжества Фемиды" был некастрированный кот. http://rusplatforma.org/novosti/news2263/
Нашей Фемиде получается,как тому коту ..., когда делать нечего?На ком план взялись выполнять,маразматики?
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города