Анна777 » 09 фев 2012, 09:06
Пишу по просьбе моей мамы. Наша семья переживает эту ситуацию со дня ареста и по сегодняшний день.
На форуме написано много о педиаторе Яхонтове Олеге Викторовиче. В основном очень хорошие отзывы, как о добрейшем человеке, грамотном, квалифицированном и высокообразованном враче, который не одного человека не оставил в беде.
Я проработала с Олегом Викторовичем 18 лет. Как и все, я и члены моей семьи болели. Мы всегда обращались к доктору Яхонтову, потому что его квалификации и знаний хватает на то, чтобы лечить и детей и взрослых. Мои знакомые тоже просили о консультации. Да и что там говорить, весь персонал нашей инфекционной больницы просились к Яхонтову О.В. на консультацию и часто приводили своих родственников. И он всех бескорыстно, не считаясь с личным временем, осматривал, давал рекомендации для дальнейшего обследования и лечения.
Олег Викторович! Без Вас развалилась инфекционная больница, ваще детище- детское отделение закрыли. Заведующая Фарида Амировна уволилась. Специалистов не осталось. Персонал Вас любят и очень ждет. И вся моя семья очень Вас уважает и любит.
Вы, Олег Викторович, именно такой врач, которому можно доверить свое здоровье и жизнь. А вот миргалимову р.м. я бы не стала доверять свою жизнь, свое здоровье, а тем более здоровье и жизнь своих близких.
Вы, миргалимов р.м., всего навсего санитарный врач и таким вы и остались. Вы очень грубо обращаетесь со своими больными и своими коллегами по работе, а сейчас вы вообще не можете спокойно разговаривать ни с кем. И весь сыр-бор с Яхонтовым Олегом Викторовичем начался именно с вас. Это вы научили мать девочки обратиться в правоохранительные органы, а там у вас работает близкий друг. А в управлении здравоохранения работает ваш брат, который вас во всем поддерживает и защищает. Есть сведения, что имеются еще несколько заявлений в полиции от родителей детей, которые находились в детском приюте и были госпитализированы из приюта с заболеваниями в инфекционную больницу. Их лечил Яхонтов Олег Викторович.
В детском приюте находятся дети неблагополучных родителей. Это алкоголики. Эти родители способны на любые заявления, что их заставили написать, то они и напишут. Просто так детей не отнимают и не помещают в детский приют. Что говорить о этих родителях, для них главное напиться, это деградированные личности. Таких «родителей» не волнует собственная судьба, а также судьба и жизнь их детей. Главное им принять алкоголь. По- этому погубить человека порядочного, Врача с большой буквы, который спасал жизнь их детей, им ничего не стоит. Они не долго размышляли над этим. Их заставили, они написали.
Но таких людей, как Яхонтов Олег Викторович , нельзя оставлять на растерзание завистников и недоброжелателей.
Мы все, кто любит и уважает доктора Яхонтова Олега Викторовича, верим, что добро победит и справедливость восторжествует.
Сейчас идет борьба с педофилией. Под эту волну попал доктор Яхонтов Олег Викторович. И все знают, что не просто так сфабриковали это дело. Одному человеку хотелось устранить со своей дороги более умного и знающего коллегу, другому получить выше звание. Оговорить человека легко.
Господа, у вас в руках власть, но не для того, чтобы сажать в тюрьмы и преследовать невинных людей. А власть дана, чтобы защищать добропорядочных граждан. Сейчас , Слава Богу, не сталинские времена. И по-этому, просим Вас , одумайтесь, найдите в себе силы и дайте человеку свободу! Не губите свои души!
Валентина.