Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Artik » 09 фев 2012, 08:12

Аина писал(а):Это АГОНИЯ МИРГАЛИМОВЩИНЫ!

Виктор Пелевин. Empire V

"— Ты читал Набокова?
— Читал, — соврал я.
— Ну и как тебе?
— БРЕД сивой кобылы.
С такой рецензией НЕВОЗМОЖНО было попасть ВПРОСАК, я это давно понял."

Записывайте азбучную истину: мама всегда права! даже когда не права!
Иллюстрирую:
У меня есть знакомая, довольно красивая женщина (была!). За несколько месяцев поседела и состарилась на несколько лет.Ее молодого сына осудили за причастность к двойному убийству. Доказательства - железобетонные! НО она не верит в его виновность. Просто не верит и все тут! Даже после того, как он отсидел несколько лет. Сейчас, по-моему, просто смирилась.
Вот так устроены матери. Это фундаментально. До последнего вздоха не поверит, даже если б, наверное, сама была свидетелем преступления.
В хоть какое-то оправдание своего сына и была придумана М.Н. теория "Миргалимовского заговора". Это, конечно, очень некрасиво с ее стороны, но да Бог ей судья! Вся абсурдность теории "заговора" лишний раз подтверждает правило, что утопающий хватается за соломинку.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
VERITAS писал(а):Ребята, организуйтесь, а? Лишним в нашем деле это точно не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Можно опять-таки пойти двум-трем человекам, но С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПОДПИСЕЙ.

Решили взять количеством, если нет качества?
Такое ощущение, что выражение 2+2=5 можно доказать простым сбором подписей.
Artik
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Юрий » 09 фев 2012, 08:19

Следствие тоже собирает количество. А качество...
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Павел » 09 фев 2012, 08:28

Artik, вопрос понятен. А что вы предлагаете? Кстати , Юрий прав, надо ещё разобраться в качестве работы следствия. Уж как там лепят дела всем известно. Ладно, уголовников сажают, согласен, но когда начинают привыкать и рубить всех подряд - это уже беспредел. " Уж если нет любви - зачем же ненавидеть!"
Последний раз редактировалось Павел 09 фев 2012, 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Павел
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Teg » 09 фев 2012, 08:29

И в очередной раз говорю, что заговор не Миргалимоского полета. Не он стоит.
Он слишком слаб для такой кампании. Эта кампания была придумана не им, у него на такое не хватит сообразительности.
Как говорили для такой засады - ищите женщину. Именно женщина, обладая очень изобретательной логикой может мстить красиво так.
Миргалимов младший тут просто исполнитель. А вот серый кардинал в тени
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 09 фев 2012, 08:39

Teg писал(а):А вот серый кардинал в тени

Teg, к чему эти намеки? Если знаете о чем речь, говорите!
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Teg » 09 фев 2012, 08:41

Думайте, думайте, размышляйте. Ответ лежит на поверхности.
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение Дважды гость » 09 фев 2012, 08:53

Teg писал(а):Миргалимов младший тут просто исполнитель.

Тем не менее, это не оправдывает г-на М-ва, того, как он отзывался о своем товарище и коллеге.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Teg » 09 фев 2012, 09:00

С этим никто спорить не будет. Учитывая то, что я лично знаком с ним, то такого не ожидал.
Teg
аналитик
аналитик

Сообщение Анна777 » 09 фев 2012, 09:06

Пишу по просьбе моей мамы. Наша семья переживает эту ситуацию со дня ареста и по сегодняшний день.

На форуме написано много о педиаторе Яхонтове Олеге Викторовиче. В основном очень хорошие отзывы, как о добрейшем человеке, грамотном, квалифицированном и высокообразованном враче, который не одного человека не оставил в беде.
Я проработала с Олегом Викторовичем 18 лет. Как и все, я и члены моей семьи болели. Мы всегда обращались к доктору Яхонтову, потому что его квалификации и знаний хватает на то, чтобы лечить и детей и взрослых. Мои знакомые тоже просили о консультации. Да и что там говорить, весь персонал нашей инфекционной больницы просились к Яхонтову О.В. на консультацию и часто приводили своих родственников. И он всех бескорыстно, не считаясь с личным временем, осматривал, давал рекомендации для дальнейшего обследования и лечения.
Олег Викторович! Без Вас развалилась инфекционная больница, ваще детище- детское отделение закрыли. Заведующая Фарида Амировна уволилась. Специалистов не осталось. Персонал Вас любят и очень ждет. И вся моя семья очень Вас уважает и любит.
Вы, Олег Викторович, именно такой врач, которому можно доверить свое здоровье и жизнь. А вот миргалимову р.м. я бы не стала доверять свою жизнь, свое здоровье, а тем более здоровье и жизнь своих близких.
Вы, миргалимов р.м., всего навсего санитарный врач и таким вы и остались. Вы очень грубо обращаетесь со своими больными и своими коллегами по работе, а сейчас вы вообще не можете спокойно разговаривать ни с кем. И весь сыр-бор с Яхонтовым Олегом Викторовичем начался именно с вас. Это вы научили мать девочки обратиться в правоохранительные органы, а там у вас работает близкий друг. А в управлении здравоохранения работает ваш брат, который вас во всем поддерживает и защищает. Есть сведения, что имеются еще несколько заявлений в полиции от родителей детей, которые находились в детском приюте и были госпитализированы из приюта с заболеваниями в инфекционную больницу. Их лечил Яхонтов Олег Викторович.
В детском приюте находятся дети неблагополучных родителей. Это алкоголики. Эти родители способны на любые заявления, что их заставили написать, то они и напишут. Просто так детей не отнимают и не помещают в детский приют. Что говорить о этих родителях, для них главное напиться, это деградированные личности. Таких «родителей» не волнует собственная судьба, а также судьба и жизнь их детей. Главное им принять алкоголь. По- этому погубить человека порядочного, Врача с большой буквы, который спасал жизнь их детей, им ничего не стоит. Они не долго размышляли над этим. Их заставили, они написали.
Но таких людей, как Яхонтов Олег Викторович , нельзя оставлять на растерзание завистников и недоброжелателей.
Мы все, кто любит и уважает доктора Яхонтова Олега Викторовича, верим, что добро победит и справедливость восторжествует.
Сейчас идет борьба с педофилией. Под эту волну попал доктор Яхонтов Олег Викторович. И все знают, что не просто так сфабриковали это дело. Одному человеку хотелось устранить со своей дороги более умного и знающего коллегу, другому получить выше звание. Оговорить человека легко.
Господа, у вас в руках власть, но не для того, чтобы сажать в тюрьмы и преследовать невинных людей. А власть дана, чтобы защищать добропорядочных граждан. Сейчас , Слава Богу, не сталинские времена. И по-этому, просим Вас , одумайтесь, найдите в себе силы и дайте человеку свободу! Не губите свои души!
Валентина.
Анна777
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Ромыч » 09 фев 2012, 09:32

Есть заявления на Яхонтова. Ну и что. Человек в лучшем случаи ошибается или написал под чьим то влиянием.Организовать всё это для органов, как бы втайне об общества, раз плюнуть.Вызвать в кабинет или прийти домой сотруднику в пагонах и сказать давай пиши запуганному человеку. Но попробуйте открыто это организовать , как на форуме, все кто искренне желают помощь Яхонтову и не боятся прийти и написать поручительство за Доктора. И разбираться надо в первую очередь, не почему написал, а подтверждаются ли те обстоятельства о чём изложенено. Нельзя, также считать правым, только того, кто первым написал.Так мы всех пересажаем. Это наша страна уже проходила.Хватит.Иначе будет не установление истины по делу, а формально-бюрократическое отношение-есть заявление, есть дело.
Последний раз редактировалось Ромыч 09 фев 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города