Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Teg » 08 фев 2012, 16:40

Сообщение от Юрия, он к сожаению пока не может сам написать: "Кто хочет -тот записывается и идет на прием. Не надо идти скопом. Идете каждый за себя, либо по двое"
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение L905 » 08 фев 2012, 19:26

Teg писал(а):Сообщение от Юрия, он к сожаению пока не может сам написать: "Кто хочет -тот записывается и идет на прием. Не надо идти скопом. Идете каждый за себя, либо по двое"

Здравствуйте! Два месяца (примерно с 60 страницы) была вместе с вами. только издалека. Видимо в силу возраста ( не зарегистрирована ни в каких социальных сетях, не участвую ни в каких форумах) Сейчас решила присоединиться к вам. Видимо настала пора. Вы, конечно, все молодцы! Столько всего сделали для ОВ, есть повод гордиться и собой и своими делами! И все понимают, что главный бой ещё впереди! Скорее всего я не знаю никого из Вас лично. Хочется просто немножко повернуть вас в другую сторону. В каком плане? Ребята, насколько я понимаю, все ваши действия координируются через Юрия, а он в свою очередь общается с адвокатами. вот об этом и хотела бы написать. В ваших отзывах частенько мелькали не очень лестные комментарии в отношении адвокатов, но кто как не они получили необходимые заключения специалистов о правильном проведении осмотров пациентов, кто участвовал в судебных заседаниях ( в Верховном суда РТ в том числе), кто обжаловал несправедливые решения судей, и в итоге у нас есть результат!! Это все-таки. кроме нашей с вами работы, еще и работа адвокатов. Ничего не могу сказать о казанском- (по слухам - только может затянуть процесс,ну наняли и наняли), но наш Адвокат-молодец! Знаю. что присутствовал при всех необходимых процессуальных действиях. Обращаюсь к нему- Алексей, растешь на глазах, честь тебе и хвала, вытянуть такое "тухлое"(извините) дело - в это никто не верил. Ну и конечно, поддержка общественности многое значит. Учитывая, что Адвокат работал на общественных началах- ой-ой. Ведь всякая работа должна оплачиваться.Раз он так решил-значит так надо.это ещё один плюс ему.А уфимский адвокат приехал уже "под шапошный разбор" ну и ладно, может и от него польза какая будет... Сейчас на сайте Верховного суда РТ появилась инфа, что постановление Буг.суда отменено ( от 3.02.2012г.), еще одно состоится 10.02.2012 г. и также по ст.125 УПК РФ (г-н 1-9 разъяснит,что это значит),скорее всего оно также буде отменено, так как жалобы были идентичны. Это тоже работа нашего Адвоката.
Так вот. Друзья, сейчас у нас с вами позиция - не НАВРЕДИ. Процесс запущен.Не нужно махать шашкой, Юрий сказал- по одному -двое на прием к Ахметшину- будем слушать. И желательно получить консультацию у Адвоката, что нужно говорить,а что нет. Удачи всем.
L905
старт...
старт...

Сообщение 123456789 » 08 фев 2012, 20:10

L905 писал(а):Сейчас на сайте Верховного суда РТ появилась инфа, что постановление Буг.суда отменено ( от 3.02.2011г.), еще одно состоится 10.02.2011 г. и также по ст.125 УПК РФ (г-н 1-9 разъяснит,что это значит),скорее всего оно также буде отменено, так как жалобы были идентичны.

Одна поправка отменено не только постановление Бугсуда, а и постановление следователя, ст.125 УПК это и есть обжалование действий следователя. Беда в том, что мы не знаем какие постановление следователя были обжалованы. И ещё, до этого писали что меру пресечения изменили после рассмотрения в Казани, пока это не прослеживается. Ну и хрен с ним, главное человек на свободе.

В виде справки, часто спрашивают, а судьи кто:
10.02.12 будет рассмотрено постановление судьи Борисовой А.Ю.
03.02.12 отменено постановление судьи Галимовой Р.А.
31.01.2012 было рассмотрено определение судьи Борисовой А.Ю. это когда продлили арест
29.11.11 было рассмотрено определение судьи Бабичева В.Ф. - это когда первый раз избрали арест
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Lanna » 08 фев 2012, 20:39

Завтра примерно до обеда буду в городе,потом уеду. если что-то нужно подписать в защиту О.В. пишите в личку, встретимся. Сходить на прием не смогу.
Lanna
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Аина » 08 фев 2012, 20:52

Записываться на прием не надо,в порядке "живой очереди",но завтра еще можно перезвонить узнать.

Это что -запахло весной все ж?
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Либе » 08 фев 2012, 21:37

Artik писал(а): В "миргалимовский заговор" не верил с самого начала и не верю и сейчас. ПОЛНЕЙШАЯ БРЕДЯТИНА (!!!), в которую могут поверить только легковерные люди, читающие листовки с "предположением", что Яхонтова подставили. Ни одного разумного довода, сплошные сплетни в виде версий( Тем более, что Яхонтов никогда не хотел быть ему конкурентом, да и не мог).

Верите вы или не верите - это лично ваше право.
Может быть я и легковерный человек но свои выводы сделала следя за форумом(с первых дней как появилось письмо-обращение Я.М.Н.) и репортажами в "ВК" и по ТВ.
Разбирательство с чего началось? С того что первая заявительница обратилась к главврачу Миргалимову. Он как главврач должен был объяснить ей(и желательно в присутствии О.В.) как должен проводиться осмотр врачом пациента при выписке и желательно основываясь на правилах из спец.литературы.( Но видимо он сам с этой литературой не знаком.) Как же поступил главврач? Он посоветовал заявительнице обратиться в прокуратуру. Это не сплетня и не версия - это факт.
Из каких побуждений он поступил так, нам остаётся только догадываться. Но выводы напрашиваются сами за себя, когда он наглядно показал на всю Россию своё отношение к Олегу Викторовичу.
Конечно если возникают какие то разногласия с подчинёнными, то их обычно просят удалиться по собственному желанию. Но "нашему" главврачу этого было мало - он хотел именно очернить О.В., очернить в глазах всех благодарных ему пациентов. Это ему не удалось. Люди встали на защиту своего ВРАЧА!
Вот именно "что Яхонтов никогда не хотел быть ему конкурентом". Потому что он хотел лечить, лечил, и должен лечить! А исходя из своего профессионализма как раз таки мог быть ему конкурентом. Но не хотел тратить своё время на бумажную волокиту. Хотел что бы его знания приносили пользу - здоровье детям. И этим он занимался не по 8-10 часов в рабочий день, а круглосуточно.
Почему Олега Викторовича называют "ВРАЧ с большой буквы", "врач от Бога"? Потому что он помогал всегда и везде. Кто бы к нему не обратился, в живую или по телефону - он всем старался помочь. Помочь бескорыстно! Вот поэтому так много людей в Бугульме и за её пределами, которые благодарны СВОЕМУ ДОКТОРУ и вступились за него!
А теперь (я повторюсь) люди, которые благодарны врачу Миргалимову, отзовитесь, напишите чем он вам помог! Ведь он же работает врачом, он же лечит людей. Или вас, благодарных ему, совсем нет? Ну тогда может напишут те пациенты, которые ему неблагодарны? А то ведь мы, форумчане, так "голословно" накинулись на "уважаемого главврача".
Либе
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение 123456789 » 09 фев 2012, 07:04

Oksanao писал(а):Данное письмо отправили прокурору Аминову для дальнейшего разбирательства

Ну-у-у, этот разбираться точно не будет, к тому же Прокуратура и СК разные структуры, это в Подмосковье они грызуться, а у нас он даже не пошевелиться. Получите отписку типа: бла-бла-бла. . . бла бла-бла.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение Marina_N » 09 фев 2012, 07:18

123456789 писал(а):
Oksanao писал(а):Данное письмо отправили прокурору Аминову для дальнейшего разбирательства

Ну-у-у, этот разбираться точно не будет, к тому же Прокуратура и СК разные структуры, это в Подмосковье они грызуться, а у нас он даже не пошевелиться. Получите отписку типа: бла-бла-бла. . . бла бла-бла.

Согласна с вами. Аминов уже давно заявил, что Яхонтов будет сидеть. Хотя с какой такой радости он вообразил себя судом последней инстанции непонятно.
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Teg » 09 фев 2012, 07:28

Итак, кто может идти, определились? Значит идем. Самое главное не надо скопом. Мы друг друга не знаем, поэтому давайте и на месте не будем знакомится, обмениваться кто и зачем пришел. Согласны?
Teg
аналитик
аналитик

Награды: 2
Кулинар (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение L905 » 09 фев 2012, 08:07

Отвечаю 1-9. Вы немного неправы.В В/суде 3.02.2012 г. пока что отменено только постановление судьи Галимовой, а не постановление следователя. Она рассматривала жалобу адвоката на постановление следователя о назначении экспертизы (это коротко). Материал вернется в Бугсуд на новое рассмотрение. Аналогичная жалоба будет рассматриваться в В\суде 10.02.12 г. только на постановление судьи Борисовой.
L905
старт...
старт...

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города