Уотсон писал(а):Мои рассуждения сводятся к тому, что не будь реальных дел у "Миргалимовско-Колиньковско-Касымовско-Афлятуновского клана" кроме того, как постоянно сидеть и отвечать на ту, большей частью, "бредятину"(спасибо,Артик) здесь, и заниматься пустосерфингом на просторах инета, ники эти были бы не одноразовые.
Вы обвиняете нас в
пустосерфинге и
бредятине? Хм... если бы не это, Я.О.В. уже бы этапировали, так что пожалуйста не надо.... Конечно, у "Миргалимовско-Колиньковско-Касымовско-Афлятуновского клана"
(С) есть дела поважнее и сейчас благодаря этому форуму их дела совсем не сладкие, поэтому можно поверить в то, что сейчас у них
уже нет времени на этот форум, они заняты опросом "потерпевших" и "собиранием" улик (видео с тем как собираются улики и снимаются показания потерпевших показано по РТР, НТВ и ТНВ), которых видимо не совсем хватает для дальнейшего содержания под стражей. А наиболее возможным, мне представляется, что им просто нечего тут ответить, вот и все.
Так что не переворачивайте все с ног на голову.
Да и перестаньте перепечатывать сюда правила форума, не засоряйте ветку.
123456789 писал(а):Интересная структура "Миргалимовско-Колиньковско-Касымовско-Афлятуновский клан" (С)
Это скорее не структура, а закрытая масонская ложа.