БОЛЬНЫЕ

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

БОЛЬНЫЕ

Сообщение фримен » 17 сен 2012, 20:13

[+] Показать
Сегодня у главного входа в школу №6 в то время когда у школьников кончились занятия и дети выходили на улицу появилась собака - слюни с пеной до колен и сосредоточено нарезала круги перед входом в школу лавируя между детьми, то что у этой псины бешенство было понятно с первого взгляда звонок в милицию результат дал следующий : застрелить мы её не можем т.к. нам это запрещено вышлем наряд , приехал наряд посмотрел постоял какое то время и уехал звонок в МЧС - ответ: когда что нибудь загорится вызовешь. мне чё её поджечь что ли? :evil: прошло уже 40 минут как эта тварь там бегала, в итоге она погибла под правым передним колесом машины ..... а начал я эту тему вот к чему ВЫ что больные ? вы боитесь террористов , а самим наплевать когда бомба на 4 лапах со смертельным вирусом от которого НЕТ лекарства бегает между детей! ВЫ видели как умирают от бешенства? если честно террористы лучше , у них смерть быстрая . Сей час эта тварь лежит на газоне перед 6 школой , за ночь какая нибудь псина , а может быть и не одна станет контактёром ................ в обчем бойтесь террористов и дальше.

1. Школа № 1 Natusja Выполнено
2. Школа № 2 и большая и маленькая Zuma Выполнено
3. Школа № 3 frendart Выполнено
4. Школа № 4 labrebugulma Выполнено
5. Школа № 5 frendart Выполнено
6. Школа № 6 и большая и маленькая frendart Выполнено
7. Школа № 7 Simona Выполнено
8. Школа № 8 frendart Выполнено
9. Школа № 9 frendart Выполнено
10. Школа № 10 labrebugulma Выполнено
11. Школа № 11 Natusja Выполнено
12. Школа № 12 labrebugulma Выполнено
13. Школа № 13 frendart Выполнено
14. Школа № 14 frendart Выполнено
15. Школа № 16 Natusja Выполнено
16. Школа № 18 frendart Выполнено
17. Кадетская школа Zuma Выполнено

18. Бугульминская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа I, II вида (ул. Гоголя, 21) Zuma Выполнено

Так более наглядно
Зеленые цвет - выполнено
Синий - взяли, но ещё не выполнено
Красный - школа никем не взята
Последний раз редактировалось фримен 17 сен 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
фримен
прогресс 18%
прогресс 18%

Re: БОЛЬНЫЕ

Сообщение Ewgeniy » 28 сен 2012, 17:33

Мирра писал(а):...Я понимаю, что Вы человек популярный)))...

глупости какие то пишете.

Может лучше я вам доставлю? Напишите в личку куда.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение labrebugulma » 29 сен 2012, 13:29

Изображение просили распространить. на собрании старших по дому.
Последний раз редактировалось labrebugulma 29 сен 2012, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
ЖМИ на ССЫЛКУhttp://lambre.bugulma.ws/
4-21-62, 909-312-0020
Дисконтная карта L'ambre (Ламбре) скидка до 45% и ни к чему не обязывает.Возврат 13 %. Налоговые декларации. http://vk.com/club42358909
labrebugulma
завершено!
завершено!

Награды: 1
За активность (1)
Статус: Я всегда где то рядом

Сообщение 123456789 » 29 сен 2012, 13:41

Такую же надо про ЖКХ-мошейников. :DDD
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение маруся » 01 окт 2012, 11:03

Ну вот и одержана победа в борьбе с бездомными собаками !
Вчера ехала с внучкой мимо 13-й школы. На газоне умирала в мучениях и конвульсиях собака ( похожа а лайку).
Внучка заметила и закричала " Остановись, там собачка лежит и сильно дрожит, Помоги ей !" Я прибавила скорость и стала отвлекать ее. На светофоре он выпрыгнула из машины и побежала назад. К собаке.
Я свернув на Джалиля,оставив машину на обочине бросилась за ней. Конечно,не догнала. Она добежала до собаки, которая умерла. Глаза у собаки были открыты. У ребенка истерика . Пока я добежала,она гладила собаку и плакала во весь голос. Я ее схватила в охапку,думая, что же мне теперь говорить ей ? Она мне " Уходи, видеть тебя не хочу, ты ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ . У тебя же есть аптечка , ты могла ее полечить. А теперь она умерла." В машину ко мне она не села. Я медленно ехала за ней до подъезда. Вечером мне позвонила дочь . Она никак не могла успокоить ребенка.
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 01 окт 2012, 11:05

Маруся, я тоже бы так отреагировала. Нонсенс, но именно так. Именно такова была реакция и в моем детстве, такова и сейчас...
Но я не хочу так реагировать на собачьи укусы в отношении моего ребенка. НЕ ХОЧУ.
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение 123456789 » 01 окт 2012, 11:27

На одну собакоопасность стало меньше в городе....
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Сообщение маруся » 01 окт 2012, 11:33

Наташа, но не бездомные собаки,которые сами боятся нас нападают на детей и людей. Нападают собаки хозяйские , у которых хозяева сволочи. Я понимаю, что не обязательно укусить ребенка,достаточно , если собака прыгнет (может играючи) на ребенка или просто подбежит, ребенок уже испугается.Все это понимаю. Но ...... метод этот,который применяют в городе у нас ужасен.
Посоветуйте, что мне теперь сказать внучке ? Ведь она осталась при своем мнении, что собачка умерла оттого, что я не захотела ей помочь ( как она сказала, что у меня аптечка есть с таблетками). И матери все время повторяла " Бабушка жестокая у нас " Как мне теперь говорить с ней, если она не только слушать меня не хочет, но и видеть ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 01 окт 2012, 11:37

... сложный вопрос как объяснить ребенку.... Сходите к психологу, может он посоветует профессионально
123456789
консультант
консультант

Сообщение маруся » 01 окт 2012, 11:42

Кто подскажет координаты хорошего детского психолога ? Проблема для нас действительно огромная. Ребенок даже во сне вздрагивал и всхлипывал. Утром звал мать посмотреть на собачку : может кто-нибудь ее вылечил ? Может она не умерла вовсе ?
маруся
завершено!
завершено!

Сообщение Наталия » 01 окт 2012, 11:46

Маруся, у меня было тяжелое детство :D Я жила среди людей, которые убивали кроликов, рубили кур и петухов, резали свиней, топили котят, травили щенят. Я плакала и ненавидела родственников и соседей даже за убийство мух и комаров!!!
И ничего...психолога мне не предлагали :D
Самое длинное путешествие начинается с одного шага...

Всем, уставшим от моего скверного характера, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Наталия
завершено!
завершено!

Борец (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города