Клуб «Трезвая Бугульма»

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Re: Клуб «Трезвая Бугульма»

Сообщение Ewgeniy » 07 окт 2012, 11:57

lapo4ka-med,есть не мало продуктов при выпуске которых интересы производителей и потребителей совпадают.
Вы кремами, например омолаживающими, пользуетесь? Таблетки от головной и другой боли в аптеке покупаете? Еду в магазине покупаете? Вам не нужна одежда и обувь? Что в этих случаях преследуются цели только производителей?

lapo4ka-med писал(а): питают интересы фармацевтических компаний...

если мне эта таблетка поможет, то желаю здоровья и благополучия этим компаниям...

вы как попугай заладили:
lapo4ka-med писал(а):...А не проще ли просто отказаться от алкогольного яда?...

Если это так просто, чего вся бОльшая часть планеты земля БУХАЕТ? половина оставшейся части наркоманит, половина половины оставшейся части токсикоманит...
сколько там осталось, неуязвимых? :D
Что то ваши слова и призывы не очень то помогают.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение lapo4ka-med » 07 окт 2012, 12:43

В чем отличие пищевых продуктов от алкоголя и никотина?
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 07 окт 2012, 12:59

:shock:

боярышник?
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение lapo4ka-med » 07 окт 2012, 13:11

Ewgeniy, вы ставите на одну планку продукты, обувь, одежду, лекарства, крема, алкоголь, наркотики. Мне интересно, почему? Так в чем отличие пищевых продуктов от алкоголя и никотина? вы не ответили. :)
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 07 окт 2012, 13:16

lapo4ka-med, а вам не кажется что название темы «Трезвая Бугульма» это оксюморон?
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение lapo4ka-med » 07 окт 2012, 13:30

Скорее это мечта! :)
Да и потом, что мы озвучиваем, то и получаем! Будем говорить пьяная бугульма, получим.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
ЕДЕТ ХМУРЫЙ человек в троллейбусе и думает:" Вокруг ничего хорошего, одна тоска. Жена - ворчунья, дети - хулиганы, начальник - злыдня..."
За его спиной - ангел-хранитель с блокнотом и ручкой. Записывает и думает: "Одна тоска, начальник - злыдня, жена ворчунья, дети - хулиганы... Вроде было уже... И зачем ему это все время? Но раз заказывает - придется исполнять..."
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 07 окт 2012, 14:54

lapo4ka-med писал(а):вы не ответили. :)

вы тоже
Ewgeniy писал(а):...Если это так просто, чего вся бОльшая часть планеты земля БУХАЕТ?...

а отвечать вопросом на вопрос, это как минимум признак дурного тона.

lapo4ka-med писал(а):Ewgeniy, вы ставите на одну планку продукты, обувь, одежду, лекарства, крема, алкоголь, наркотики.

В каком месте я это сделал? Цитата конкретно.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 07 окт 2012, 15:05

lapo4ka-med писал(а):Скорее это мечта! :)

Раз мечта, значит, что сейчас она не трезвая. И потом, уровень мечты (город) предполагает что это всё таки оксюморон.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Сообщение lapo4ka-med » 07 окт 2012, 15:18

Ewgeniy, вы чуть ли не единственный трезвый человек на форуме и всегда поддерживаете нас. Меньше всего мне хотелось бы спорить с вами.
Ewgeniy писал(а):есть не мало продуктов при выпуске которых интересы производителей и потребителей совпадают.

Мое убеждение, что в производстве алкоголя интересы людей как раз в снижении этого производства.
Ewgeniy писал(а):Если это так просто, чего вся бОльшая часть планеты земля БУХАЕТ? половина оставшейся части наркоманит, половина половины оставшейся части токсикоманит...

С ответа на этот вопрос сегодня все и началось.
http://www.youtube.com/watch?v=0QM-A0nQnEI&feature=player_embedded
Злое побеждайте добром.
lapo4ka-med
завершено!
завершено!

Сообщение Ewgeniy » 07 окт 2012, 15:24

lapo4ka-med писал(а):Ewgeniy, вы чуть ли не единственный трезвый человек на форуме и всегда поддерживаете нас. Меньше всего мне хотелось бы спорить с вами.
Ewgeniy писал(а):есть не мало продуктов при выпуске которых интересы производителей и потребителей совпадают.

Где я здесь поставил:
lapo4ka-med писал(а):на одну планку продукты, обувь, одежду, лекарства, крема, алкоголь, наркотики.

зачем вы приписываете людям то чего они не делали?
к чему этот неадекват?

боярышник?

я вас просил конкретную цитату, где я пишу что алкоголь, наркотики и продукты это одно и то же.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города