Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Zuma » 06 фев 2012, 17:36

Включайте ТНВ. Прямо сейчас.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Gans » 06 фев 2012, 17:39

Может МТВ?
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение den4ik » 06 фев 2012, 17:40

Всем доброго вечера.
Я рад, что являюсь не только его пациентом, но и хорошим знакомым. Олег Викторович справился с данной ситуацией, и не держит зла на обидчиков. Это очень благородно. :)
Мы у вас лечились, Олег Викторович, и будем у вас лечиться. Мы не боимся заболеть...ведь у нас есть ВЫ. :!:
Я.О.В.- Человек с большой буквы. Я надеюсь, что так думают если не все , то большая часть людей. :!:
Из 219 страниц не набралось даже и страницы обидчиков Яхонтова...... А защитников???? Сосчитать нельзя! :ugeek:
P.S."Честный человек" Если уж вы честный и достойный человек, то явно не будете писать плохо о пожилой женщине!!
Всем удачи!!

Добавлено спустя 44 секунды:
из 220 страниц=)
den4ik
старт...
старт...

Сообщение Color » 06 фев 2012, 17:49

Если мама , написавшая заявление, это та женщина в комуфляжной охранной куртке, ей точно все равно, при чем на всех, человек в танке.....сразу видно.

А женщина написавшая в прокуратуру о давлении со стороны полицейскийх - вполне адекватная и здравомыслящая.

Я бы на всю страну просто кричала бы в объектив камер, что мою дочь обидели, сама бы писала на телевидение и репортерам, а не поварачивалась бы спиной и не пряталась, если уж решилась написать заявление.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Zuma » 06 фев 2012, 17:59

Сегодня в 20.00 повтор сюжета на татарском языке и в 21.30 на русском на ТНВ.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Форумчане. Кто хочет высказать свое мнение относительно истории с Олегом Викторовичем (как положительное, так и отрицательное), кто лично с ним знаком, кто лечился сам и лечил детей, напишите в личку. С вами хочет поговорить журналистка из Москвы (агентство Интерфакс).
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Дважды гость » 06 фев 2012, 19:01

Обсуждения по делу О.В. идут не только на нашем форуме, а также на форуме сайта скорой помощи.
Последний раз редактировалось Дважды гость 06 фев 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Люция » 06 фев 2012, 19:48

Вот уже больше недели яиляюсь как бы сторонним наблюдателем.
У меня родился внук и по этой причине нахожусь в Самаре. Помогаю
молодым родителям постичь азы по уходу за новорожденным. Вдобавок к моей
личной радости, такая добрая весть об Олеге Викторовиче. Да бог с ними этими
Ч Ч. Пусть беснуются. Зато все мы празднуем, хоть и маленькую но победу!
Люция
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение студент » 06 фев 2012, 19:50

Достойно восхищения доброта и ПОРЯДОЧНОСТЬ Олега Викторовича: он не держит зла ни на кого, никого не хает и открыто заявил об этом в телекамеру !!!!!!!!!! ( в отличие от его коллеги ... того самого... с тонкой душевной организацией....который отказался от репортажа и его пришлось,верно,снимать исподволь!!!!!!!!!!! ) Вот это - воспитанность , порядочность, это прекрасно иллюстрирует, кто чего стоит в человеческом плане!!!
Красавец,Г-ин М-ов!!(даже имечко писать его :mrgreen: ) Так и правда получается НЕКОМУ сказать СПАСИБО ему,за его РАБОТУ и СПАСЕННЫЕ ДУШИ нариков и гепатитников!!!!!Они самостоятельно не могут(с того света не возвращаются)!!Всем известно в городе скольких он "излечил"!!
Отличная фраза Г-на М-ва(вот он отрывался по полной):"Да кто, он такой был, он(Яхонтов) что занимал руководящие посты? Работал шаляй-валяй!Всех тяжелобольных мне отправлял!!!!!Я говорил ему,что все сопли лечить умеют!" Оказывается,вот как СПАСАЛ Олег Викторович город!!!! :DDD
И не секрет, как в свои дежурства М-ов не открывал двери кабинета своего,когда стучала медсестра!Умирал ребенок ведь!!!И пришлось ВЫЗЫВАТЬ СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!!А врач так и не вышел!!! А уж как гаражи инфекционной больницы используются... :evil: !!!Да много примеров нелестных про Г-на М-ва!И зачем полоскать свой рот в параше,вспоминая его имя!?Хотя пришлось упомянуть о нем!!!

И все ЭТО прикрывается сверху!Вот так,товарищи, и живем!!!

Ну дело еще не закончено!!Борьба предстоит жесткая!!!!Такие "мелкие"людишки не могут играть в открытую,не обращаться к народу,как ЧЕСТНЫЕ,ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ,которые рассказали о своей боли!Потому что не стыдно и скрывать нечего!Так вот,эти людишки действовать будут через "свое окружение" и высшие органы минздрава!Опять обливать грязью имя честного человека!ПОЗОР!!!! :evil:
студент
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Color » 06 фев 2012, 20:44

Рошаль в Чите упомянул о Яхонтове.

http://www.zabinfo.ru/modules.php?op=mo ... &sid=85278
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение студент » 06 фев 2012, 20:51

[quote="Zuma"]Сегодня в 20.00 повтор сюжета на татарском языке и в 21.30 на русском на ТНВ.

Будет ли ссылка на это?И лучше чтобы с русским языком.Не могу посмотреть.
студент
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города