Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Zuma » 06 фев 2012, 09:27

Форумчане. Мне видится, что тов. ЧЧ (т.н.честный человек) со скорой помощи.
На мысль навела следующая фраза:
честный человек писал(а): С г-ном Яхонтовым, так же как и с г-ном Миргалимовым, лично знакомства не имею. Сталкивались только по работе во время ночных дежурств.

И еще вызывает сомнение фраза:
честный человек писал(а):Вас нет в палате в тот момент, когда медицинский персонал инфекционной больницы во главе с доктором Миргалимовым пытается спасти корчащегося в агонии наркомана с ВИЧ.

А вы, ЧЧ, там есть? Вы сами это видели? И если видели, то почему не знакомы лично с Мир-ым? Подвираете что ли где-то?

честный человек писал(а):доктора Миргалимова - НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ!

И не нужно, тов.ЧЧ, так разговаривать с нами. Здесь Вам не быдло. Вы же сами себя этой фразой унизили.
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Gans » 06 фев 2012, 09:42

Zuma писал(а):Мне видится, что тов. ЧЧ (т.н.честный человек) со скорой помощи

Такая же мысль пришла, но подумал: хочет Честный человек оставаться инкогнито - не буду в этом ему мешать... хотя вопрос - если он честный, то зачем скрывается?
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Аина » 06 фев 2012, 10:34

"Честный человек"-а с каких это пор врачи-стоматологи стали брать ночные дежурства?Вы так рьяно открещиваетесь от своего личного знакомства со всеми персонажами,что возникла мысль о вашем родстве с ними -вы супруга брата М-ва,стоматолог из стом.поликлиники,но к сожалению,интеллигентность и порядочность впитывается с молоком матери ,а не в момент вручения диплома об образовании.Из Вашего комментария я вижу,как вы отделяете себя и вашего подзащитного-родственника от "всяких-разных"- но не вижу,в чем же заключается "травля" упомянутого г-на.Мы обсуждаем с самого начала одну ситуацию -арест доктора Яхонтова.Все остальные события исходят из освещения в СМИ.Вам ,когда Вы выходили под ником "Мирра"я уже ссылки приводила.Советую еще раз перечитать публикации в СМИ и пересмотреть видео с участием Вашего подзащитного.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение irina s » 06 фев 2012, 11:49

Аина писал(а):интеллигентность и порядочность впитывается с молоком матери ,а не в момент вручения диплома об образовании.

Браво!!!

Добавлено спустя 19 минут 18 секунд:
Всвязи со всеми событиями, которые мы тут на форуме обсужаем вот уже неколько месяцев, вчера вдруг вспомнилась песня Александра Розенбаума... словами которой я хочу обратиться к "честным людям", да и ко всем , кто имеет отношение к этой истории:
"Окстись, в чужие сани не садись
И на чужой кусок, браток, не разевай роток
Окстись, наверх - еще не значит ввысь
Окстись, в чужие сани не садись
Окстись, с небес на землю опустись
Из ручейка глоток в роток тебя спасти бы смог
Окстись, назло тугим ветрам не гнись
Окстись, дана нам ненадолго жизнь -
Ты не забудь про то, браток, когда настанет срок ..."
А. Розенбаум
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Юрий » 06 фев 2012, 13:50

Многие начинают вспоминать знакомых врачей или сравнивать с врачом "честного человека", но рассуждая по своему, логически, пришёл к выводу что им может быть только один человек в Бугульме - Миргалимов старший.
Юрий
прогресс 63%
прогресс 63%

Награды: 1
Борец (1)

Сообщение Zuma » 06 фев 2012, 13:53

Форумчане. Кто хочет высказать свое мнение относительно истории с Олегом Викторовичем (как положительное, так и отрицательное), кто лично с ним знаком, кто лечился сам и лечил детей, напишите в личку. С вами хочет поговорить журналистка из Москвы (агентство Интерфакс).
Zuma
пчелка
пчелка

Награды: 6
Кулинар (1) Доброе сердце (2) За активность (1) За рекламу форума и портала (1) 1000 сообщений (1)

Сообщение Lanna » 06 фев 2012, 13:59

m_kamil писал(а):Может быть, я немного опережаю события, но все же....
Когда хорошего доктора О.В.Яхонтова оправдают, Аллах бирса, то мы же все-таки хотим, чтобы он продолжал работать на своем рабочем месте и приносить пользу детям и дальше. Я думаю, что после произошедшего Олегу Викторовичу будет практически невозможно работать вместе с "доктором от бога" Раилем Миргалимовым. И если к этому времени г-н Раиль Миргалимов не уйдет по собственному желанию, то надо будет организовать письмо от общественности в управление здравоохранения, Главе администрации или еще куда-то с просьбой освободить Р.Миргалимова от занимаемой должности. Я думаю, что под таким письмом легко можно будет набрать сотни или даже тысячу подписей с реальными именами и фамилиями.
Но это потом, а пока верим и надеемся, что с О.В.Яхонтова решением следующего суда снимут все обвинения.

Я- за, подписать подобное письмо, у меня двое детей. Городу, нашим детям и нам нужен грамотный, опытный, отзывчивый профессионал. Такой как Олег Викторович! Подруга, нее тоже двое деток и они лежали у ЭТОГО Мир-ва, тоже двумя руками «ЗА».Так что ждем текст заявления, чтобы подписать.
Lanna
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Gans » 06 фев 2012, 14:02

Gans писал(а):А можно ли написать коллективное письмо в МинЗдрав (или как оно там сейчас называется) о нашем отношении к этому господинчику? Я так думаю - многие подпишутся.

Уже писал, согласен...
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Анюта » 06 фев 2012, 14:15

Все мы ходим под Богом… и каждый получит по делам своим…
А Вы знаете ЧЧ, что если бы не форумчане, ЯОВ уже осудили бы, по тихому? И к тому, что он провел три месяца за решеткой, отлученный от семьи и любимой работы, в ужасных для человека условиях, напрямую причастен именно г-н Миргалимов. Ведь изначально именно он квалифицировал осмотр девочек как домогательство. Именно его оценка ситуации легла в основу обвинения. Да, между ними были трения, но обвинили то ЯОВ не в шаляй-валяй, а по такой статье, что у любого “крышу” снесет. И Миргалимов четко понимал, на ЧТО обрекает коллегу своими показаниями. У всех у нас есть свои недостатки, и не всегда люди понимают друг друга, но так ПОДЛО поступают немногие. Это не выговор объявить или лишить премии…
Никто не подозревал, что НАРОД горой встанет на защиту врача. Слава всемирной паутине! А то, что жестко отзываются о М-ве, то я думаю, в средние века его просто забили бы камнями, а так… народ празднует свою маленькую победу – освобождение доктора до суда (пусть и под домашний арест). И не дай БОГ никому быть невинно осужденным!
Анюта
старт...
старт...

Сообщение Либе » 06 фев 2012, 15:12

Мне кажется стоит уже сейчас составить такое письмо с просьбой общественности к увольнению М-ва. Оставить его у Маргариты Николаевны. И все кто желают его подписать, будут приходить к ней. Если конечно Маргарита Николаевна не против. Таким "врачам" не место в нашем здравоохранении.
Либе
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города