Уотсон писал(а):RDJ?
Правила форума..
..3. На форуме запрещается:
..6. Распространение ложной информации очернительного характера.
Ключевое слово в этом пункте "
ложной" а не подчеркнутое вами.
В принципе пункт спорный. И рассчитан на человеческую совесть.
И сработать он может только после того как официальными органами будет доказано что данная информация ложна.
Вот тогда то и будет наказан тот пользователь который это допустил, тем наказанием которым предусматривают правила.
Запретить то можно, но как узнать ложь это или правда?
На открытом форуме в принципе не возможно определить ложность или правдивость тех или иных высказываний.
Администрация не СУД и не может взять на себя право это определять.
НО
Правила вещь нужная и пишутся конечно для того что бы их соблюдать.
Я общаюсь на нескольких профессиональных форумах, где "шаг в лево, шаг в право" - бан.
Но это в профессиональной сфере.
У нас форум городской, общаются просто люди не на проф.темы. Поэтому если строго придерживаться правил, то в день можно банить по несколько человек...
Поэтому остается надеяться только на порядочность самих пользователей. Что и подтвердилось, почти все кто высказался "жестко" сами это почувствовали, и сказали об этом...
Чего и всем желаю.
P.S. Конечно если правила будут нарушены в самой жесткой форме, то администрация форума непременно на это отреагирует.
P.P.S Можно не просто ссылаться на правила форума, а полноценно с фактами доказать здесь что Миргалимов честный и порядочный человек.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.