Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение elvera » 05 фев 2012, 19:33

Но почему вы переходите границы порядочности? Складывается ощущение что всякие Lilya, Александр 03, irina s, m_kamil, VERITAS, Gans, Aина, Lanna, forever, Ё маё ,elvera и прочие..... Честный,прошу Вас,укажите мне в каком месте я перешла границу порядочности....Жду ответа...
elvera
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение ketty » 05 фев 2012, 20:07

Посмотрела Дежурную часть... К вопросу о том, кто в инфекционной больнице работает шаляй-валяй... Осенью болел ребенок. Была суббота, приехали в ифекционку часов в 10 утра. По сути, должен быть дежурный врач. Его нет, дежурить должен был Минергалимов. Ни кто в больнице не знал где он и когда появиться. Немного подождали, пока сидели там, ребенку стало как бы лучше, решили ехать домой. В общем, встречи с врачом в этот день не произошло... На следующий день утором (в воскресенье) ребенку опять стало плохо, опять отправились в больницу. Дежурил Олег Викторович. Сразу пришел к нам, осмотрел и безошибочно поставил диагноз. Ну и кто работае шаляй- валяй???

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
упс... Миргалимов... извиняюсь...

Добавлено спустя 15 секунд:

Добавлено спустя 38 секунд:

Добавлено спустя 11 секунд:
ketty
старт...
старт...

Сообщение Ewgeniy » 05 фев 2012, 20:39

Уотсон писал(а):RDJ?
Правила форума..
..3. На форуме запрещается:
..6. Распространение ложной информации очернительного характера.

Ключевое слово в этом пункте "ложной" а не подчеркнутое вами.
В принципе пункт спорный. И рассчитан на человеческую совесть.
И сработать он может только после того как официальными органами будет доказано что данная информация ложна.
Вот тогда то и будет наказан тот пользователь который это допустил, тем наказанием которым предусматривают правила.
Запретить то можно, но как узнать ложь это или правда?
На открытом форуме в принципе не возможно определить ложность или правдивость тех или иных высказываний.
Администрация не СУД и не может взять на себя право это определять.
НО Правила вещь нужная и пишутся конечно для того что бы их соблюдать.
Я общаюсь на нескольких профессиональных форумах, где "шаг в лево, шаг в право" - бан.
Но это в профессиональной сфере.
У нас форум городской, общаются просто люди не на проф.темы. Поэтому если строго придерживаться правил, то в день можно банить по несколько человек...
Поэтому остается надеяться только на порядочность самих пользователей. Что и подтвердилось, почти все кто высказался "жестко" сами это почувствовали, и сказали об этом...
Чего и всем желаю.

P.S. Конечно если правила будут нарушены в самой жесткой форме, то администрация форума непременно на это отреагирует.
P.P.S Можно не просто ссылаться на правила форума, а полноценно с фактами доказать здесь что Миргалимов честный и порядочный человек.
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение irina s » 05 фев 2012, 21:29

elvera писал(а):Но почему вы переходите границы порядочности? Складывается ощущение что всякие Lilya, Александр 03, irina s, m_kamil, VERITAS, Gans, Aина, Lanna, forever, Ё маё ,elvera и прочие..... Честный,прошу Вас,укажите мне в каком месте я перешла границу порядочности....Жду ответа...

Присоединяюсь полностью!!!! Убедительно прошу объяснить мне, когда , чем и кого я могла оскорбить? в чем лично я была непорядочной? И ещё. Разве не является хамством ко всем нам такое вот перечисление , предварённое словом "всякие"..... какие такие всякие? Вкупе с хамским высказыванием о маме Олега это совершенно определённым образом характеризует пламенного борца за справедливость, гордо именующего себя "честным человеком" . И ещё добавлю. Достойно восхищения самообладание Олега, его доброта и ПОРЯДОЧНОСТЬ : он не держит зла ни на кого, никого не хает и открыто заявил об этом в телекамеру ( в отличие от его коллеги ... того самого... с тонкой душевной отрганизацией.... ) Вот это - воспитанность , порядочность, это прекрасно иллюстрирует, кто чего стоит в человеческом плане. Уж и не знаю, может я опять кого обидела ненароком?
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Ewgeniy » 05 фев 2012, 21:39

А вы заметили тенденцию?
Все кто явно или косвенно против Я.О.В. назвали себя никами "Pravda", "Честный человек", "Уотсон " (я так понимаю Ватсон из "Шерлок холмса".)
кто ещё вспомнит?
т.е. ники явно хотящие нам показать то что, они истина в первой инстанции...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение forever » 05 фев 2012, 21:48

А я вот, извиняться не буду! Мразь она и есть мразь! Как ее назвать по другому!?

Оскорбление участников форума.

НО:
Это высказывание не относится к участнику форума.
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение Color » 05 фев 2012, 21:53

Ник "Честный человек"- звучит вызывающе и требует оснований для соответсвия, иначе воспринимается как словосочетание-пустозвон.

Учитывая текст его(ее) сообщения, было бы логичнее определиить себя как "сторонний наблюдатель", а то получается мы тут все врем, а он(она) безусловно и абсолютно честен/честна. Данный ник протягивает нить непосредственной близости этого человека к главной теме.
Последний раз редактировалось Color 05 фев 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Gans » 05 фев 2012, 21:57

Вот и Честный человек куда-то пропал... От дискуссии уклонился... впрочем как и все остальные...
Такие ники обычно одноразовые, пришел на форум ради двух-трех сообщений и пропал. Те кто планирует быть на форуме постоянно, обычно берут менее претенциозные...
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение VERITAS » 05 фев 2012, 23:56

irina s писал(а): Достойно восхищения самообладание Олега, его доброта и ПОРЯДОЧНОСТЬ : он не держит зла ни на кого, никого не хает и открыто заявил об этом в телекамеру ( в отличие от его коллеги ... того самого... с тонкой душевной отрганизацией.... ) Вот это - воспитанность , порядочность, это прекрасно иллюстрирует, кто чего стоит в человеческом плане.

Вот и я думаю о том, сколько в этом человеке благородства, человеколюбия и порядочности. Пройти через такие испытания с заложенными за спину руками--ЗА ЧТО?-- и остаться в позитиве, не желать никому ничего подобного...
Олег Викторович, я преклоняюсь перед Вами!
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение m_kamil » 06 фев 2012, 05:26

Может быть, я немного опережаю события, но все же....
Когда хорошего доктора О.В.Яхонтова оправдают, Аллах бирса, то мы же все-таки хотим, чтобы он продолжал работать на своем рабочем месте и приносить пользу детям и дальше. Я думаю, что после произошедшего Олегу Викторовичу будет практически невозможно работать вместе с "доктором от бога" Раилем Миргалимовым. И если к этому времени г-н Раиль Миргалимов не уйдет по собственному желанию, то надо будет организовать письмо от общественности в управление здравоохранения, Главе администрации или еще куда-то с просьбой освободить Р.Миргалимова от занимаемой должности. Я думаю, что под таким письмом легко можно будет набрать сотни или даже тысячу подписей с реальными именами и фамилиями.
Но это потом, а пока верим и надеемся, что с О.В.Яхонтова решением следующего суда снимут все обвинения.
m_kamil
прогресс 9%
прогресс 9%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города