Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Ewgeniy » 05 фев 2012, 16:15

Gans писал(а):... и то через 3 месяца, после того как дело повернулось немного в другую сторону...

Ну и СМИ тоже засветились когда дело сдвинулось в "другую сторону", если бы дело сдвинулось в обратную, то то же не заставили бы себя долго ждать..
А пока было не понятно куда двинется все молчали, одна Юдчевич с нуля начала...
Дураки победили, поздравляю, здесь я никто и звать меня никак. Тыл оказался не надёжный, поэтому меня и нет больше здесь и не будет.
Ewgeniy
завершено!
завершено!

Награды: 6
Доброе сердце (1) За активность (1) За рекламу форума и портала (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1)

Сообщение Уотсон » 05 фев 2012, 16:43

123456789 писал(а):Извините, но я ни хера не понял!

добрый вечер,1-9.
больше это конечно относится к Админу данного сайта,но я считаю,что это интересно будет всем знать. При регистрации пользователя здесь вы принимаете определенные правила форума,которые вы обязуетесь соблюдать в дальнейшем,но судя по некоторым высказываниям некоторых людей,данные правила нарушаются.
теперь стало яснее?
Уотсон
старт...
старт...

Сообщение Gans » 05 фев 2012, 16:45

123456789 писал(а):Извините, но я ни хера не понял!

Мне кажется, автор хотел сказать что кого-то оклеветали, очернили оскорбили и даже угрожали. :?
Или он просто переписывает в эту ветку правила форума?
Уотсон, давайте уж не делайте полунамеков - обозначьте свою позицию.
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение m_kamil » 05 фев 2012, 17:14

Честный человек,
я согласен, что тут начались перегибы по Миргалимову по поводу вен и т.д.
Но палку-то перегибать не надо и Вам. Я всего то два раза высказался: один раз выразил радость по поводу возвращения Олега В. домой, а второй раз сказал, что при встрече не подал бы руки Миргалимову. И Вы меня сразу записали в число его травителей. Пока не было фактов я его не критиковал. Но вот в тв-передаче он не для камеры обвиняет Яхонтова в шаляй-валяйстве, а тут сотни людей подтверждают, что Яхонтов был отзывчивым, внимательным и квалифицированным врачом. Несколько моих знакомых лечили у Яхонтова своих детей и их мнение совпадает с мнением большинства на форуме. Из этого следует вывод, что г-н Раиль Миргалимов клевещет на Яхонтова. А то, что г-на Раиля Миргалимова тут никто не защищает из родственников его пациентов, тоже о чем то говорит.
Только я хотел бы попросить, чтобы г-на доктора Раиля Миргалимова упоминали не просто по фамилии, но и по имени. А то столько однофамильцев невольно задеваем.
Последний раз редактировалось m_kamil 05 фев 2012, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а).
m_kamil
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Lanna » 05 фев 2012, 17:36

Г-н «Честный человек» высказала на форуме свое мнение, которое не изменю!, как бы Вы красноречиво не писали. Этого М-ва ни кто не унижал, человек если гнилой изнутри, то это навсегда, а на камеру показал свое истинное лицо .Сам себе….. вырыл, как говориться. Заявление по собственному это самое верное решение для него.
Если Яхонтов «работал шаляй-валяй» где выговоры, с занесением в личное дело, где доказательства?!Почему заведующий не принял ни каких мер в отношении О.В., если он такой плохой врач и «отпихивал от себя тяжелых больных»?! А я Вам отвечу, а потому что ложь и клевета эта и Мир-ов прикрывает свою ж-пу. Спидозники мрут как мухи у него, с пациентами разговаривает на приблатненном языке, как будто только вышел из мест не столь отдаленных. Развалил отделение.
А для Вас «Честный человек»-замечательно, что высказали свою точку зрения, но во-первых врачи между собой это не господа, а коллеги! И Вы, как врач, не можете это не знать, а во-вторых видимо Вы его родственник, старший Мир-ов. Похвально, что защищаете, но его репутацию уже не спасти, опозорил он себя и свое отделение на всю страну .По поводу врачей и их мнения по О.В., откройте глаза, ВСЕ ВСЕ грамотные ,образованные, профессиональные врачи на стороне О.В.!!!
Lanna
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение irina s » 05 фев 2012, 17:38

m_kamil писал(а):Но палку-то перегибать не надо и Вам. Я всего то два раза высказался: один раз выразил радость по поводу возвращения Олега В. домой, а второй раз сказал, что при встрече не подал бы руки Миргалимову. И Вы меня сразу записали в число его травителей.

Тут получается, что всех активистов форума уже "на бумажку переписали". Уж больно обстоятельно мы все перечислены в письме безымянного, но"честного человека".... а никто и не сомневался, что следствие и противоположная сторона на форуме бывет. Согласна полностью, что оскорбления личного характера абсолютно неуместны и подлежат осуждению всеми сторонами. Но нельзя называть оскорблением выражение собственного мнения, когда оно высказано в корректной форме. А иначе что же, все СМИ должны только с днём рождения поздравлять да торговлю рекламировать??
irina s
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Color » 05 фев 2012, 17:50

Я уверена, что никто никого и не собирался оскорблять, у всех сейчас эмоции зашкаливают. Да в запале чувств многие люди могут высказаться резко. Так же уверена в том, что те люди (а их больше сотни, судя по количеству благодарственных писем)которые верят в невиновность Олега Викторовича - это адекватные и здравомыслящие люди, с активной жизненной позицией, которые не встали бы на защиту истиного преступника. В случаях с настоящими педофилами даже адвокаты отказываются защищать моральных уродов и государство назначает преступникам адвоката, который должен иметь место как минимум формально, а в случае с Яхонтовым адвокаты вызываются содействовать безвозмездно. Товарищ Миргалимов верно заметил, цитирую:"Да кто, он такой был, он что занимал руководящие посты? Обычный педиатр...." Если Олег Викторович был бы никчемным врачем, то на этом форуме в частности, были бы одни обвинения в его адрес, а их здесь нет. Есть такое выражение - "смотря что и как назвать, а там хоть ковер из церкви выноси" Так что, приношу извинения, если кто то воспринял мои суждения, как оскорбительные в свой адрес. Увы и ах.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
© Макс Фрай
Color
завершено!
завершено!

Награды: 3
Кулинар (1) Доброе сердце (2)

Сообщение Ромыч » 05 фев 2012, 18:43

"Да кто, он такой был, он(Яхонтов) что занимал руководящие посты? " -эти слова М-ва о многом говорят,т.е.для него авторитеты только те, кто занимает руководящие посты, а остальные для него кто? быдло что ли?. Да он обыкновенной карьерист и лезет в руководители любой ценой! Опасный тип.Или я его назвав типом оскорбил? В словарях тип это сорт, разновидность,а также характерный физический или психический склад, облик.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение Оля » 05 фев 2012, 18:55

Яхонтова пока освободили.
Оля
завершено!
завершено!

Сообщение 123456789 » 05 фев 2012, 18:57

Оля писал(а):Яхонтова пока освободили.

Спасибо. Если бы не вы, я не знал.
У нас дело всерьез не берут. Где у нас приговоры народных судов за то, что рабочий или крестьянин, вынужденный 4 или 5 раз прийти в учреждение, наконец, получает нечто формально правильное, а по сути издевательство?" В.Ленин на X конференции РКП(б)
123456789
консультант
консультант

Награды: 6
Юридически подкован (1) Доброе сердце (2) 1000 сообщений (1) 3000 сообщений (1) 5000 сообщений (1)
Статус: Гражданин.

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города