Весьма интересный пост автора под ником
Честный Человек. Тролли обычно столько не пишут, пост грамотно составлен и интересен своим слогом - автор весьма вероятно имел твердую 5 в экзаменах по дисциплине - Сочинение. Завидую...
Но вот хотелось бы уточнить некоторые детали.
честный человек писал(а):Откуда пошла молва, что это г-н Миргалимов организовал жалобы пациенток?
Это дело на начальном этапе никак не могло миновать Миргалимова (поправьте если я не прав). Обязательно должны были обратиться к нему либо обиженная мамаша, либо правоохранители
честный человек писал(а): У всех руководителей есть конфликты с подчиненными
- и это все верно, но ведь не всякий руководитель не защитит от обвинения в педофилии и останется в стороне. Пусть Я.О.В. доктор Шаляй Валяй - но это не значит, что его надо было оставить без защиты. А Миргалимов мог заступиться, так почему он этого не сделал?
честный человек писал(а):А кто наберется смелости и скажет, что я такая-то и такой-то и моего сына наркомана, мужа наркомана спасал доктор Миргалимов?
А почему собственно не сказать? Почему до сих пор никто не встал на защиту Миргалимова? Тут на форуме не нужно предъявлять паспортные данные (как допустим в ходатайстве об освобождении Я.О.В.) - можно просто высказать свою точку зрения, а сделали это только Вы (отважный поступок, тем более сейчас) и то через 3 месяца, после того как дело повернулось немного в другую сторону.
А в чем благо того, что
честный человек писал(а): Миргалимов эмоциональный человек
Возможно даже что 3 месяца издевок, куда как тяжелее 3 месяцев в СИЗО и обвинения в педофилии. С самого начала на форуме вставал вопрос о причастности/непричастности Миргалимова к данному делу. Предлагали прояснить ситуацию, но в ответ тишина. Почему? Стыдно? Нечего сказать? Или просто нет желания? Согласен, иногда эмоции на форуме перехлестывали через край, но в Ваших (сторона Миргалимова) силах было повлиять на это. Опять таки, не только
честный человек писал(а): Миргалимов эмоциональный человек
и на форуме такие есть
честный человек писал(а):Со слов старой, обезумевшей от горя женщины?
Ну и вот эта Ваша фраза меня покоробила...
А так в основном, грамотно написано...
Но это все, лично мое мнение... Вполне возможно не все форумчане его поддерживают.
P.S. Может я что-то упустил?