честный человек » 05 фев 2012, 12:30
Вот уже третий месяц я наблюдаю за перепиской которая идет на форуме относительно событий, развернувшихся вокруг г-на Яхонтова. Господа, мне кажется вы начинаете переходить допустимые границы. Для начала я скажу, что я врач. Живу и работаю много лет в Бугульме. С г-ном Яхонтовым, так же как и с г-ном Миргалимовым, лично знакомства не имею. Сталкивались только по работе во время ночных дежурств.
Дорогие бугульминцы! Это замечательно, что вы всеми силами пытаетесь помочь г-ну Яхонтову, отстоять его честь и достоинство. Но почему вы переходите границы порядочности? Складывается ощущение что всякие Lilya, Александр 03, irina s, m_kamil, VERITAS, Gans, Aина, Lanna, forever, Ё маё ,elvera и прочие..... просто сидят целыми днями в кабинете г-на Миргалимова и слышат собственными ушами, видят собственными глазами, как г-н Миргалимов «фабрикует» компромат на г-на Яхонтова?! Вы буквально мертвой хваткой вцепились в г-на Миргалимова, поносите его направо и налево, обзываете, оскорбляете. Люди, ОПОМНИТЕСЬ!!! Что вы делаете? Почему, спасая одного, вы пытаетесь танцевать на костях другого? Откуда пошла молва, что это г-н Миргалимов организовал жалобы пациенток? Со слов старой, обезумевшей от горя женщины? Но ведь вы то все вокруг трезвомыслящие люди. Представьте ситуацию, сложившуюся с вашим ребенком. Неужели вы побежите к руководству, которое может замять историю, спустить на тормозах. Наверно, вы тоже напрямую обратились бы в полицию. При чем здесь тогда Миргалимов?
Честно скажу, большинство врачей не хвалят работу доктора Яхонтова. В ночные дежурства направлять температурящего больного в инфекционную больницу во время дежурства Яхонтова очень проблематично. Но, господа, если вы заметили, все недовольные работой г-на Яхонтова, учитывая, что после предъявленных обвинений ему и так тяжело, стараются ничего не комментировать, чтобы не усугублять положение доктора. И вы воспользовались этим молчанием. Нашли себе «мальчика для битья». Благо, что г-н Миргалимов еще и эмоциональный человек. Не всякий выдержит три месяца издевок в свой адрес. На этом и играете, господа!
И никто не заметил, что инфекционная больница — это не только детское отделение. Здесь лечат ваших же родственников, больных гепатитами, СПИДом. И кто, как не г-н Миргалимов, прилагает все свое умение, знания, чтобы облегчить их жизнь, а зачастую и вылечить. И не надо подленьких высказываний относительно диплома доктора Миргалимова! Не вам это обсуждать! Вас нет в палате в тот момент, когда медицинский персонал инфекционной больницы во главе с доктором Миргалимовым пытается спасти корчащегося в агонии наркомана с ВИЧ.
А вы, уважаемые сотрудники инфекционной больницы, почему, спасая одного своего доктора, позволяете изголяться над другим? Где же ваши ЧЕСТЬ и ДОСТОИНСТВО?
Конечно, можно громко во всеуслышание сказать, что я такая-то и такой-то и моего ребенка от пневмонии или поноса вылечил замечательный доктор Яхонтов. Это не стыдно. А кто наберется смелости и скажет, что я такая-то и такой-то и моего сына наркомана, мужа наркомана спасал доктор Миргалимов? Никто! Стыдно! За себя и за своих родных стыдно. Никогда в этом не признаемся. Город маленький, завтра подобная информация обернется против нас. Ею воспользуются такие же нечистоплотные и непорядочные люди, которые сейчас глумятся над доктором Миргалимовым.
Обращаюсь к тем, кто здесь на форуме травит г-на Миргалимова. Оставьте его в покое. У всех руководителей есть конфликты с подчиненными.И не надо перевирать. Мы все не верим, что обвинения, выдвинутые против г-на Яхонтова, истинны. Все за него переживаем. Надеемся, что все решится наилучшим образом. Но и доктора Миргалимова - НЕ СМЕТЬ ТРОГАТЬ! Он тоже доктор от бога. ОН тоже СПАСАЕТ ВАС и ВАШИХ ДЕТЕЙ и часто от болезней о которых не принято говорить громко!