elvera » 04 фев 2012, 21:52
Спасибо большое ...посмотрела...Что хочется сказать,после просмотра этого эфира???Что Миргалимов лжец-это раз,что все заявления высосаны из пальца-это два...Я вам не рассказывала,но хочу поведать как появляются потерпевшие...У меня знакомая взяла девочку из приюта еще летом,ранее чем произошли все эти события..Встречаю случайно на улице и завязывается разговор об Я.О.В.Так она даже не знала,что ее приемная девочка фигурирует как потерпевшая...Спрашивается,если девочка находится в приемной семье,почему не опрашивали при приемных родителей???Наверняка пригласили человека с органов опеки и сделали все как нужно им...Ни повесток в суд,ни о каких осмотрах она даже и не знала...Вот так вот...Все заявления высосаны из пальца...У мамы девочки Айгуль собственно притензия в том,что осматривал ее дочь врач-мужчина,интересно,а если бы осматривала таким образом врач-женщина,было бы заявление в прокуратуру с обвинением в педофилии???Женщины педофилки также существуют...Срочно мужчинам-гинекологам нужно переквалифицироваться в андролога или уролога...Опять таки интересную историю рассказали,как у нас молодой врач-гинеколог при приеме молоденькой женщины был удивлен,что она попросила его посмотреть ее.."Вы хотите,что бы я вас посмотрел?"И взгляд...Смущенный...