Аина » 04 фев 2012, 18:53
Репортаж "Дежурной части" снимали до НТВ.И это грязный и унизительный репортаж- мне больно было смотреть на доктора в тюремной камере,как он одевается,как идет с руками за спиной к "Газели",как показывают в кабинете кружку с его изображением,диван,"на котором доктор осматривал своих пациенток",как выразились репортеры.Не пожалели эфирного времени,все показали,что обывателю будет интересно.Понравился Олег Викторович -"нет,я не признаю"и его мама -"я все скажу,мне уже все равно".Г-н М-ов продемонстрировал резко неприязненное отношение,даже конфликтное,о чем и говорила мама О.В.Но хочу о другом сказать.Г-н М-ов,как и следователи,зачитывающие шокирующие подробности осмотра девочек доктором,видимо не сталкивались с такой проблемой,когда после лечения антибиотиками как следствие у женщин появляется молочница на половых органах.Участковые врачи знают об этом и выписывают соответствующее лечение.Так и О.В.проверял девочек после лечения ОРВИ -лечение -то проводилось антибиотиками?Для практикующего врача такой подробный осмотр -необходимость,потому что после выписки пошел бы воспалительный процесс... пусть простые участковые врачи придут к следователям и объяснят побочные действия лечения антибиотиками. И не нужно было привлекать каких-то неведомых лиц из лиги защиты пациентов,они дня не работали врачами-практиками.