Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение forever » 04 фев 2012, 11:50

123456789 писал(а):Каждый должен отвечать за своё. Никаких переквалификаций. Прокурор без премии не помрёт, а в следующий раз подумает, СИЗО это не санаторий.

Cогласна на все 100%
forever
прогресс 45%
прогресс 45%

Сообщение VERITAS » 04 фев 2012, 12:21

Интересно: если г-н Миргалимов оценивает работу Яхонтова как "шаляй-валяй", то как охарактеризовать его, САНИТАРА, деятельность на поприще лечения детей? Переживаю, как бы он не захлебнулся собственным ядом...
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Ромыч » 04 фев 2012, 12:27

Просмотрел сюжет про Яхонтова "Дежурная часть". В принципе тоже дали высказаться всем сторонам. Но вот вопрос. Следователь утверждает, что кроме показаний девочек имеются и другие доказательства. Какие же? Приводит заключения о психологической экспертизы. Но экспертиза основана на показаниях девочек, о склонности их ко лжи или нет. Но показания Яхонтова и "потерпевших" не расходятся!. Другое дело, как восприняли действия врача пациентки и что в самом деле делал врач.Это большая разница на что направлен умысел доктора.А Миргалимов вообще раздражён.Если он и в самом деле имеет образования санитарного врача, то он не имеет права лечить больных, т.к. такое образование не даёт право лечить. К такому "врачу" я бы не хотел попасть.Что же касается высказывание представителя Комитета по защите прав пациентов (кажется так называется), то только после долгих раздумий высказала точку зрения, что лимфоузлы можно прощупать и через нижнее бельё.Ну это сразу вызывает сомнение. Во 1-х она по должности обязана так говорить раз от "защиты пациентов", во 2-х, всё таки сомневается, в 3-х, где это записано, это её личное мнение и любой врач поднимет её на смех.
Ромыч
прогресс 81%
прогресс 81%

Награды: 1
Историк-краевед (1)

Сообщение юлек » 04 фев 2012, 12:32

извините за дезинформацию, Яхонтова показали по "дежурной части"
юлек
прогресс 18%
прогресс 18%

Сообщение Gans » 04 фев 2012, 12:34

Мда... лавры Вышинского не дают покоя г-ну Р.Колинько
Viva la Revolucion!
Gans
прогресс 81%
прогресс 81%

Сообщение Ё маё » 04 фев 2012, 12:54

Ромыч писал(а):Если он и в самом деле имеет образования санитарного врача, то он не имеет права лечить больных, т.к. такое образование не даёт право лечить. К такому "врачу" я бы не хотел попасть.

Не попадёшь,не переживай.Ну если только *утку*поменяет,переживёшь?
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Дважды гость » 04 фев 2012, 13:34

Убивают слова, что в невиновности уверены десятки людей, а Мир-в вообще клоун, просто слов нет. И все же сюжет построен так, что если его посмотрит человек, не знающий всей этой истории, будет сомневаться в невиновности О.В.
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Ё маё » 04 фев 2012, 13:57

Дважды гость писал(а):И все же сюжет построен так, что если его посмотрит человек, не знающий всей этой истории, будет сомневаться в невиновности О.В.

Выход этого нейтрального сюжета сегодня,думаете случаен?Приоритеты в этом деле поменялись местами!Вот и показали,пусть нейтрально,но дали понять,что за делом ведут наблюдение.
ИМХО
Последний раз редактировалось Ё маё 04 фев 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение мария мария » 04 фев 2012, 14:01

как всё-таки миргалимов не навидит яхонтова-если бы ЯОВработал шаляй валяй за него не стояло бы столько людей.а вот если с миргалимовым такое бы случилось кто бы за него встал?его брат и ещё пару таких ...на сколько знаю это миргалимов всегда спихивал на других что сам не мог.у самого пятая точка вжик-вжик.просто омерзителен до ужаса :mrgreen:
мария мария
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение VERITAS » 04 фев 2012, 14:09

Дважды гость писал(а):И все же сюжет построен так, что если его посмотрит человек, не знающий всей этой истории, будет сомневаться в невиновности О.В.

А нам не нужны мнения чужих людей, что они дадут и на что повлияют? Главное--не сомневаться тем, кто на баррикадах... Бугульма, думаю, в целом верит доктору.
VERITAS
прогресс 63%
прогресс 63%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города