elvera » 03 фев 2012, 12:55
Ребята,читая ваши сообщения,я расплакалась от чувства гордостии за простых жителей Бугульмы...Как это здорово,что вот так вот все мы, не знакомые друг-другу люди рьяно встали на защиту доктора.Я очень рада за семью Я.О.В.Вот что значит истинная любовь матери,которая не спрятала свою беду,а не боясь выложила на весь город и люди ее поддержали...Олег Викторович, Вы замечательный человек,у вас надежные друзья(Юрий,низкий Вам поклон),у Вас мама и сестра От Бога и много-много хороших людей вокруг Вас,а это не так просто...Только вокруг достойных людей,много верных соратников...Я желаю,чтобы все это когда нибудь оказалось для Вас просто кошмарным сном....Представляю,как сейчас радуются близкие люди,а уж у Костика наверняка много-много разных событий за время отсутствия папы...Если нас читают правоохранительные органы,то хочу к ним обратиться:Будьте людьми,помогите Олегу Викторовичу!!!Ведь все равно все зависит от вас!!!Вы же видите сколько порядочных людей,которые переживают и верят во врача...Неужели вы не видите из каких семей эти потерпевшие???Помогите Олегу Викторовичу остаться на свободе...