Он вас спасал-спасите его!

Новости, события, сплетни Бугульмы - делимся, обсуждаем!

Модератор: Вова

Считаете ли вы Яхонтова О.В. виновным в преступлении?

Да
35
1%
Нет
3770
98%
В сомнениях
47
1%

Всего голосов : 3852

Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Доктор » 18 ноя 2011, 14:55

[+] Показать
Я, мама детского врача-инфекциониста Яхонтова Олега Викторовича, с огромной болью обращаюсь ко всем родителям и жителям города и района, которые знают его, с огромной просьбой: моего сына обвинили в гнусном преступлении, которого он не совершал и совершить не мог. На него завели уголовное дело и арестовали.
Четко прослеживается поспешность выводов и заключений, заинтересованность и скрытность в действиях неких структур по устранению доктора от его работы, а возможно и жизни...
Вы все - отцы и матери, бабушки и родственники, очень многие лечили своих детей и внуков у Олега Викторовича, доверяя самое дорогое именно ему. И он помогал им обрести здоровье. Спасите же и моего сына! Выступите на его защиту! Вас умоляет мать и врач акушер-гинеколог,проработавшая в городе 42 года. Старшее и среднее поколения бугульминцев еще помнят меня.
Мать Олега Викторовича Яхонтова.

В этой теме:
  1. Сообщения с отзывами о Я.О.В.
  2. Сообщения о действиях сторонников Я.О.В. - (собрания, встречи с официальными органами и т.д.)
  3. Сообщения непосредственно относящиеся к спасению доктора
  4. Дискуссии по вышеперечисленным пунктам

Остальные обсуждения вести в следующих темах:
Доктор
старт...
старт...

Re: Он вас спасал-спасите его!

Сообщение Аина » 03 фев 2012, 09:50

Ну конечно,нужно,ЦРБ теперь уже не МБУЗ,а ГАУЗ.Инфекционки тоже касается.Если казанские профессора в последней статье М.Юдкевич открыто сказали,что зав.отделением не владеет такими знаниями,как О.В.(простите за неточность),лучше почитайте статью в "Вечерней Казани" http://www.evening-kazan.ru/articles/op ... mptom.html
И еще из СМИ -Непосредственный начальник Яхонтова действия подчиненного оценил как неподобающие. Его показания наряду с заявлениями пострадавших легли в основу обвинения.http://www.videonovosti.info/video/18492,но в этом репортаже нам зачитали показания мамы другой девочки,которая признала,что писала под давлением следствия.
Последний раз редактировалось Аина 03 фев 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Либе » 03 фев 2012, 09:56

Только что поговорила с Маргаритой Николаевной. Поздравила её с этой малой, но важной победой. Конечно предстоит ещё много дел и переживаний, но надеемся, что победа будет за СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, ЧЕСТНОСТЬЮ и ПОРЯДОЧНОСТЬЮ.
Маргарита Николаевна просила передать благодарность всем людям, принявшим её боль и поддерживающим в эти нелёгкие месяцы. За неравнодушие, за поддержку моральную и материальную.
И от себя хочу поблагодарить Вас, форумчане, за все добрые слова, добрые дела, доброе отношение к нашему Доктору Айболиту, его маме и его семье!
Либе
прогресс 9%
прогресс 9%

Сообщение Ё маё » 03 фев 2012, 09:59

Очень рад за Олега!
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Сообщение Дважды гость » 03 фев 2012, 10:01

Спасибо, Юрий, за такую прекрасную новость!!!!! УРАААААААААААА!!!!!
Олег Викторович! Мы с Вами, мы очень рады, что Вы дома! Слава Богу!!!!!!!!!!
Не сдавайтесь, у Вас все получится!
Вся вкусная еда здесь http://vk.com/fooddish_ru
Дважды гость
волшебница
волшебница

Награды: 5
Кулинар (1) Доброе сердце (2) Четверть (1) 1000 сообщений (1)
Статус: А зима за окном...

Сообщение Мирра » 03 фев 2012, 10:06

Так из статьи не поняла... это было нужно начальнику медицинской службы? Заведующему больницей? Глав. врачу? Кому? Кому нужно это громкое дело? Уж точно не мед. администрации города
Мирра
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Marina_N » 03 фев 2012, 10:09

Действительно самая хорошая новость за последнее время. Я очень рада за Олега Викторовича! Да, это только начало, но это явный прогресс. Я знаю, у нас всё получится!
Честность есть истинный аристократизм нашего времени

«Говорю то, что думаю» и «сволочь» — это синонимы.(с)House M.D.
Marina_N
прогресс 63%
прогресс 63%

Сообщение Мирра » 03 фев 2012, 10:13

Из всех статей поняла - у Врача вышел конфликт с заведующим! Так это заведующий попросил родителей девочек обратиться в прокуратуру и добился хода делу?
Мирра
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Аина » 03 фев 2012, 10:14

Да.Вы уж почитайте форум,недавно это обсуждали уже.
А по вопросу восстановления О.В .на работе -нужно написать письмо в суд от горожан и всем неравнодушным подписаться под ним.Как думаете?
Аина
прогресс 54%
прогресс 54%

Сообщение Мирра » 03 фев 2012, 10:16

А почему не подан встречный иск за клевету?
Мирра
прогресс 36%
прогресс 36%

Сообщение Ё маё » 03 фев 2012, 10:16

Мирра писал(а):Так из статьи не поняла... это было нужно начальнику медицинской службы? Заведующему больницей? Глав. врачу? Кому? Кому нужно это громкое дело? Уж точно не мед. администрации города

Первопричиной послужило наверное,нежелание руководства защитить доктора.
Раиль Миргалимов, инфекционная больница г. Бугульма: «С точки зрения осмотра должны быть строгие обоснования. Во-первых, есть ряд заболеваний, которые подразумевают осмотр паховых лимфоузлов. Притом это проводится как правило в день поступления». ,а разве при выписке осмотр необязателен?
Ё маё
прогресс 27%
прогресс 27%

Пред.След.

Вернуться в Жизнь города